откройте секреты волшебного мира Гарри Поттера.
Биографии персонажей и актеров, интересные факты о фильмах и книгах, анектоды и fun-art, обои, постеры, промо-фото и саундтреки.
http://allpotter.org.ua/ - информационный сайт и место для общения фанатов.
Реклама
Сообщений 241 страница 249 из 249
Поделиться2412010-05-24 15:09:47
Поделиться2422010-08-08 21:30:08
Начало времен. Жизнь и смерть Основателей
ХIII век. Англия. Святая Инквизиция. Жизнь четырех самых могущественных магов. Смогут ли они найти способ защитить волшебников от гонений?
Поделиться2432010-08-13 19:35:09
* жми на картинку
Для героев мир существенно изменился
за прошедшие девять лет. Но что будет
дальше? Как дальше жить, если семья на
грани раскола? Всё это решать только
игрокам и вам.
Поделиться2442010-08-31 06:36:01
- Помнишь, кем ты считала меня в начале года? Отморозком, убийцей, Пожирателем Смерти, предателем. Я – всё это. Я убивал, у меня есть Метка, я предаю. Какая разница, что я предаю своих ради тебя…
- Я тебя ненавижу, – обессилено сказала девушка.
- Ненавидь, Грейнджер. Так будет проще для всех.
Поделиться2452010-11-23 15:07:18
Ролка по Наруто! Подробнее, у нас на форуме! | |
У нас хорошая администрация.Цензуры нет. Разрешены любые пейринги. Хентай (яой/юри)разрешен.Помощь для новичков.Приятный дизайн не режущий глаза.Новая уникальная деревня с НОВЫМИ персонажами уже с готовой анкетой. Приходи к нам! Мы будем рады каждому *_* |
А ты уже готов противостоять Томару или вступить в их ряды?
Рейтинг ролевой игры NC-17
■ Подробный Сюжет | ■ Список свободных ролей |
Поделиться2462011-03-13 17:27:41
*картинка кликабельна*
Война закончилась.
Наконец Волшебный Мир может вздохнуть спокойно.
Ученики Хогвартса не смогли закончить год обучения, так как школа сразу после войны закрылась на реставрацию. Да и сложно было назвать обучение под предводительством ПСов полноценным. Поэтому глава Минестерства Магии Кингсли Бруствер и директор Школы Чародейства и Волшебства Минерва Макгонагалл пришли к выводу, что стоит перевести учеников на второй год. Конечно, первокурсников станет намного больше, чем обычно, к тому же в школу стали переводиться ученики из заграницы. Охота за Пожирателями Смерти продолжается. Люциуса, Нарциссу Малфой и Северуса Снейпа оправдали (Гарри Поттер на суде рассказал, что Малфои очень помогли в Последней Битве, а профессор всегда был на стороне Дамблдора).
Что же ждет юных волшебников? Обещает ли год быть спокойным?
Все зависит от вас ; )
Предупреждение:
Рейтинг - NC-17. Возможен слэш и фем-слэш.
Поделиться2482011-09-10 00:06:23
[center][/center]
[center]*Кликабельно[/center]
http://harripotternovoepokolene.rolka.s … php?id=123
Хотя форум только развивается, он постепенно растет. Вас ждет хорошая администрация и хорошие участники. Много свободных ролей(в том числе: Скорпиус Малфой, Лили Поттер и еще очень много.)))) Добавляйтесь не пожалеете!!!)))
Поделиться2492011-10-21 17:25:31
*картинка кликабельна
Война закончилась, Темный Лорд побежден, но почему-то наши герои слишком грустные... Настала новая пора в жизни. Гарри, Рон и Гермиона, а также остальные студенты, которые участвовали в битве за Хогвартс, решили вернуться и завершить свое обучение в школе чародейства и волшебства. Присоединяйся и ты к нам!
Action#1 "dear canons"
Action#2 "we need them"
Роли