Esse Magia: I hear the voices... I hear them all the time...
- Здравствуй, Том. Приятно видеть тебя после стольких лет...
- Меня давно никто не называет Том, профессор.
- Мне известно, как ты себя называешь и без этого письма, но, боюсь, что для меня, все же, ты навсегда останешься Томом Реддлом... Одна из неудачных черт старых учителей заключается в том, что они никогда не могут забыть, с чего начинали их подопечные...
- Малфой…Постой… Подскажи.. как пройти в лавку...кажется...Боркин и Беркс
- Не бойся. Не стоит так волноваться. Хочешь знать правду? Знаешь ли, в Лютном не часто можно встретить знакомых из школы. Существуют предубеждения, что порядочным волшебникам здесь, дескать, нечего делать. Но, судя по всему, это мнение не имеет под собой никакой почвы, раз Барти Крауч, сын уважаемого человека, решил сюда заглянуть...
- Мне нужна мантия…
- Какая мантия, Нюниус?! Да на тебя ткань жалко переводить! Думаю, тебе вполне подойдёт половая тряпка Филча, - она вещь универсальная. И долговечная, и не будет грязнее, чем после стирки. Хотя... прошу прощения... я забыл, что ты не знаешь что такое стирка...
- А что вообще надолго задерживается в котелке, который ты считаешь своей головой?
ты имя-то свое помнишь? или твои дружки тебе бирки на вещи нашивают?
"Сириус Бляк"!
-Нюниус, слушай, ну когда ты научишься быть благодарным, а? Тут господин Сириус, понимаете ли, заботится о том, чтобы не нагружать твою сальную голову неизвестными, новыми словами, так ты еще и ругаешь его почем зря. Кстати, с дикцией у тебя тоже явные проблемы. Но и тут, ради тебя, дорогой крючконос, мы можем пойти на жертвы и нашить таки бирочку "Сириус БлЭк", чтоб ты тренировал свое произношение...
- Ну, что милый.. поговорим? давно я тебе не видел...целое лето прошло...без твоих соплей... как же я скучал. Нюниус...не хочешь повеселиться?. Скорее веселиться будем мы, но ты тоже скучать не будешь?
- Что вы делаете? Как вы можете? Взрослые парни, а ведете себя как... Какое вы имеете на это право?
- Привет еще раз, Лили! Сириус, Питер, Джеймс!... Я прошу вас, пойдемте! Уже поздно, скоро закроются все магазины в Косой аллее… Пойдемте отсюда!.. Мы только сегодня наконец-то все встретились, зачем же сразу…
Esse Magia: Turn up the time and have a look back...