Приветствую тебя, дружок! Если ты читаешь эту рекламку, то, значит, ты ищешь или место для хорошей игры, или просто тебе интересно, что, в конце концов, делает здесь этот пост)) На самом деле, я предлагаю тебе поиграть с нами. Наша рола приглашает тебя, нам нужны хорошие, серьезные игроки. Чем же мне тебя заинтересовать? У нас отличный коллектив, нет, не хвастаюсь, действительно отличный. Еще у нас шикарный Лорд Вольдеморт, который не дает скучать; Рита Скитер, отдельно похвалю за прекрасные статьи; Фенрир Сивый, который безжалостен, и талантлив…на нашей ролевой отличные игроки, но нас достаточно мало, чтоб построить полноценную игру. Каждый раскрывает свой образ с любовью к персонажу. В нашей игре развивается политика магического мира, поэтому, если ты хочешь стать в будущем на стороне закона, я тебе скажу, ты нам нужен очень!) Финансовая система, система здравоохрания, система обучения, вплоть до выдачи диплома (виртуально естественно). Мы играем по 7 курсу обучения мародеров.
С трепетом жду анкет, Ваш покорный Администратор.
__,,,^._.^,,,__ <---- Место, где я жду.
P.S: Прошу вас, если вы не заинтересованы на долгую игру, не обнадеживайте нас своими анкетами.