Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Косая аллея » Комната отдыха в Дырявом котле

Комната отдыха в Дырявом котле

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Небольшая комнатка со старым камином  в укрытом от нежеланных зрителей - посетителей Дырявого котла. Посереди поставлен небольшой резной столик, вокруг которого размещены два больших кресла.

0

2

*вошла в небольшую уютную комнатку, укрытую от постороних взглядов, потянув за собой Чжоу*
мысл: что-то Чжоу сегодня сама с собой разговаривает, неужели не может до сих пор прийти в себя? *подумала Гермиона и выбросила эту мысль из головы, слишком тяжело было на серце при мысли о Гарри и его судьбе*
вот! - *указала она на широкий старый камин у противоположной стены и даже с какой-то гордостью достала из-за пазухи небольшой горшочек с волшебным порошком*
ну что отправляемся? *обратилась она к Чжоу*

0

3

*вошла с Герми в комнату хорошо освещённую и очень даже уютную...*
-Да конечно, Герм...надеюсь мы всё же найдём Гарри в школе!
Только бы с ним всё было хорошо!

0

4

Чжоу Чанг
Конечно с ним всё будет хорошо! *достала из горшка горсть порошка, толкнула в камин Чжоу и посыпав её этим порошком, громко прознесла*
ХИЖИНА! *посмотрела как исчезает в дыму Чжоу, затем тоже шагнула в камин и перенеслась в хижину на окраине Хогсмита*

0

5

*Зашел вместе с Алисией в гостницу*
-ну вроде никого

0

6

*непонимающе взглянула*
- а что, кто-то мог бы и помешать?

0

7

-надеюсь никто не о\помешает в ближайшие*Посмотрел на часы* 4 часа
*Улыбнуся*

0

8

- я думаю у тебя слишком Наполеоновские планы на счёт моей персоны..*улыбнулась стараясь предугадать последующие действия парня*

0

9

- да нет, Наполеоновских пока нет!
*Улыбнулся*

0

10

- Это хорошо..а то я ведь часто не оправдываю надежд*усмехнулась*

0

11

-да небоись ты, ничего такаого не будет!

0

12

- я абсолютно ничего не боюсь*заявила Лис и настроение её стало взбешённым, но она смогла преодолеть нахлынувший гнев*...

0

13

-успокойся все ок!

0

14

- Я спокойна*улыбнуась и смягчила тон*

0

15

-слава богу *наколдовал стол и кресла* *сел в кресло*

0

16

*забрыгнула на стол и села на его край*
- Прости...сама себя сегодня не узнаю...

0

17

-ничего*Подошел к ней*

0

18

- Настроение ни к чёрту!*усмехнулась*,- погода чтоль меняется....

0

19

-ага точно потепление обещают!!!!
*Сел в кресло*

0

20

- С одной стороны хорошо, с другой..хочу зиму..*улыбнулась*

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Косая аллея » Комната отдыха в Дырявом котле