Официально это помещение/здание принадлежит Гермионе Грейнджер, которая выкупила его на свои деньги и теперь является полноправной владелицей.
Хижина на окраине (проход в Хогвартс)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-12-16 19:39:16
*Точно не зная, где она, Чжоу поднялась на ноги, отряхнулась...и оглядела комнату..*
Какая красота....но где это я?
*прошла пару шагов по комнате...в тот же момент появилась Герми*
Поделиться32006-12-17 22:35:12
*вышла из камина и увидела удивленный взгляд Чжоу*
нуу...я тут ещё не всё сделала *смутилась немного Гермиона*
приглашаю тебя в своё скромное убежище! *весело подмигнула* чувствуй себя как дома*
Поделиться42006-12-18 17:15:00
Гермиона Грейнджер
-Ничего себе не доделала! Герм...здесь просто чудесно!!!...*Чжоу всё не могла отойти))*...Только вот я не понимаю зачем мы сюда пришли? *обернулась Чжоу с вопрососительным взглядом, ожидая вразумительного ответа*
Поделиться52006-12-19 00:51:55
Чжоу Чанг
спасибо*комплимент её усерлию придал ей уверенности* понимаешь ли мы сеячас находимся на окраине Хогсмита, в той самой хижине, которую частенька обходят стороной...*боязливо взглянула на Чжоу, ожидая какой угодной реакции и поспешила поспешно добавить* но на самом деле ничего страшного в ней ней, а теперь, как ты сама убедилась, здесь даже довольно уютно*обвела рукой комнату и приглашающим жестом указала на мягкое крусло с небольшим кофейным столиком рядом сним, на котором дымились две чашки ароматного чая и вазочка с печеньями* я выкупила этот дом летом...ты не поверишь какие усердия мне пришлось приложить, чтобы отыскать его прежних хозяев *артистично вздохнула и радостно подмигнула Чжоу*
Поделиться62006-12-19 15:56:38
-Ты выкупила этот дом??? *ошарашенно посмотрела на Герм...*
-Зачем Герми??? Ты слышала, какие легенды ходят о нём??
*начала оглядываться по сторонам...*
-Да и зачем он тебе вообще? не понимаю...
Поделиться72006-12-19 19:33:54
Чжоу Чанг
*ожидая примерно такую реакцию от Чжоу, лишь загадочно ей улыбнулась и, допив свой чай, направилась по направлению к стене, увешанной сплошь картинами* пойдём-ка *не оборачиваясь, обратилась девушка к так и застывшей в кресле Чжоу и приложила руку с палочкой к одной, ничем не примежательной картине... в следующее мгновение стена на секунду осветилась ярким светом и частично исчезла, образовав небольшой проход в темную неизвестность*
Люмос! *на конце палочки образовался светящийся шар, и девушка шагнула в сумрачную темноту*
Поделиться82006-12-20 22:46:16
Гермиона Грейнджер
*Совершенно не подозревая (оос: ) о причинах, подтолкнувшим Герм купить этот дом, недоумевая проследовала за ней к стене...когда часть стены исчезла, немного вздрогнула от неожиданности...*
Это становится интересным...
-Люмос...*тоже зажгла сввет на конце палочки и вошла в темноту*
Думаю Герми знает, что делает!
оос: Где дальше пишемся?...
Поделиться92007-03-25 14:53:53
-----> Кухня Хогвардтса
11.09. утро
Измученный и уставший Добби, медленно плелся через окраину леса, Хогсмида. Он так вымотался, что уже совсем не мог трансгрессировать с места на место. От чего его настроение понизилось еще ниже отметки «ноль». Ведь теперь гораздо сложнее найти Гарри, теряя время на ходьбу.
Он обыскал все и везде, не было гриффиндорца не в «Сладком королевстве», не в «Трех метлах», не в магазине шуток и развлечений, его не было нигде. Результаты его поисков за последние 24 часа, не дали ровным счетом ничего. Ну где же еще Добби может найти, сэра , Гарри Поттера? Может Добби отправиться в Лондон? – сетовал эльф, - А вдруг, Добби опаздал и сэр, Гарри Поттер погиб? Или ТОТ-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗЫВАТЬ, уже нашел сэра, Гарри Потерра? С такими мрачными мыслями, домовик добрел до «Визжащей хижины». Устало присев на большой валун, и окунув лицо в ладони, Добби все больше и больше, погружался в тяготеющие его мысли о смерти Гарри Поттера, или о темном Лорде. Тем временем как, над ним беззаботно играла маленькая стайка белок. БУМ! И одна из шишок, угодила прямо в макушку эльфа. Добби подпрыгнул от неожиданности и встревожено окинул взглядом лес. Вдруг это неприятель! Но не найдя ничего подозрительного ни в зеленых куста, ни среди стволов деревьев, он немного успокоился. Добби поднял голову и обнаружил неприятеля, в рыжей шубки и кисточками на ушах, который также с любопытством глядел на него.
- Ах, вы негодники! Задумали кидаться в Добби! – рассердился эльф. Схватив шишку-снаряд, домовик швырнул её обратно в рыжую стайку, от чего та разлетелась, как капля воды. Эльф на этом не успокоился и взглядом уже искал следующий снаряд. Добби подобрал маленький камень, и уже хотел было бросить в белку, которая спасаясь бегством, запрыгнула на высокий забор, позади которой виднелся разбитый, едва стоявший дом. Визжащая хижина – пронеслось в голове Добби, - Добби не искал здесь! Откинув камень в сторону, и совершенно забыв о белке, эльф перелез через дыру в заборе. Сердце налилось камнем. От страха дрожали колени, и уши им в такт. Добби слышал, что там обитаю привидения! Вдруг они не такие дружелюбные, как Хогвардские, вдруг они такие же как Кровавый барон! – размышлял домовик – Тогда я думаю, сэр, Гарри Потттер, наврятли мог туда отправиться! Согласившись уже с этой мыслью Добби развернулся, чтобы вылезти обратно, но почему-то ему казалось, что ему стоит, проверить хижину. Перетоптываясь с ноги на ногу домовик опасливо рассматривал ветхий и шаткий дом. Чтож, Добби если что, исчезнет быстрее, чем его заметят призраки! – нервно сглотнув эльф шелкнул пальцами и исчез.
------> Дремучая ива.
Отредактировано Добби (2007-03-25 14:56:37)