Bleiz Zabini
О-о-о!+ за просто так!Я гляжу вы человек чести! :thank_you:
Отредактировано Том-Марволо Реддл (2006-12-17 21:36:41)
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" ![]() |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » ООСник » Репутация
Bleiz Zabini
О-о-о!+ за просто так!Я гляжу вы человек чести! :thank_you:
Отредактировано Том-Марволо Реддл (2006-12-17 21:36:41)
нарцис,аха,мож сама посмотреть
Миллисента Булстроуд
давай ссылку!
Чжоу, маме... +10
Милли чет около 10..чуть больше по-моему...
Флер +10)))
Джинн +20)))
+10 обаятельному лорду)))
герм,зверюГГА
нарц,адрес в профиле,заходишь туда,и ищи Катрин Макнейр,тобишь меня и смотри)ну и на репутацию других глянь,обомлеешь!
+6 севке )
га-га,севе еще +15
+12 Гермочке дочурке
+ где то 10...(не помню точна)) сваей непослушной доце)
+8 Нюниусу
ли!не смей папку так называть,порву!
+27 папане
мистер дин,вы,однако,сцУк0!я думаю,почему,говорить не стоит?
+17 Милли(на больше меня не хватило=)))
блэйз,пох,забей
Миллисента Булстроуд
ли!не смей папку так называть,порву!
хм.... ну Нюниус есть Нюниус....я канеш извиняюсь...ну лана...заглажу вину... close_tema.gif
блэйз взаимно))
ли,убить,убить тебя!
Один вопрос:
не обращайте внимания что я админ...просто скажите кто и за что мне поставил -2...
Миллисента Булстроуд
ли,убить,убить тебя!
:banned:
Bleiz Zabini
енто был...не я!
значит +10 тебе
Флудилка | Архив | 2007-01-27 |
Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!! | Архив | 2007-03-12 |
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » ООСник » Репутация