Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 81 страница 100 из 163

81

эм..ващет я герм ставила щя..

0

82

Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
народ, вот и обещанные поцелуйчики))))    kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif

0

83

ЛИР,я тож лаф тя :D

0

84

Гарри Поттер написал(а):

Гермиона Грейнджер
Ути какая зая)

спасибки....    blush2.gif     kiss.gif

Миллисента Булстроуд
кста, мы на этих выходных гуляем по полной, знаешь об этом?   beach

0

85

ПО ПОВОДУ? :O

0

86

Гарри Поттер написал(а):

Ладно пойду пройдусь а то всё тело болит)

чем это ты занимался таким???   :O

0

87

Гарри Поттер
БЕДНЕНЬКИЙ....надо было АВАДКУ!!! на них испробовать))))   ;)

0

88

Гарри Поттер
классно)))  :yes:     :rofl:

0

89

ха,а я футбол кого хош угрохаю :lol:

0

90

Миллисента Булстроуд
я уже вижу будных разбросаных игроков, а посереди, гордо выпятив грудь и поставив ногу на мяч, стоит Катринка!!!   :rofl:

0

91

+ ко всему этому бедоламу,подписываем мой ГЫПС! :lol:

0

92

Миллисента Булстроуд
какой Гипс, ты ж его разбила о голову вратаря!!!    :rofl:

0

93

а слабо признаться,какой хер мне еще -2 поставил?или просто поставили,и в сопли пошли? :mad: :mad:
лира.ну нах.. :mad:

0

94

Гарри Поттер
+20 всё-таки я тебя люблю......но это пока....
Миллисента Булстроуд
+1 у тья и так много...
Гермиона Грейнджер
+10 что бы было.....:)

0

95

Миллисента Булстроуд

Лано... вижу тье обидно...
+5

0

96

джи,да мне пофигу,но я привыкла,когда отпирываются,за что и кому поставили!а это,просто свинство!

0

97

лиан,я СЕЙЧАС тебе поставлю,и джи щя буду

0

98

+90 Чжоу Чанг(за новый пароль).
+80 Гермионе Гренжер(мне всегда по книге нравиласт Гермиона((честно...)).

0

99

Том-Марволо Реддл
блин,ты б ещё то,что писал,ставил бы :bye:

0

100

Миллисента Булстроуд
А собственно зачем...?:(

Отредактировано Том-Марволо Реддл (2006-12-20 17:32:59)

0