Проход из Хогсмита в окрестности Хогвартса и наоборот...
Ива убийственная (весьма опасно - не подходить!!!)
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22006-12-23 14:00:18
*шла по темному узкому проходу, где не спасал даже огненный шарик люмоса. За ней с неровной поступью раздавались шаги Чжоу, которая явно чувствовала себя весьма неуютно в этом неприятном месте*
ничего...счас скоро ты увидишь кое-что очень дорогое для всех нас *негромко приободрила она подругу и уверенным шагом пройдя последние метры остановилась перед каким-то заслоном*
подожди тут *девушка глубоко вздохнула, закрыла на секнду глаза, затем пулей велетела из неутного прохода. За её спиной милькнуло что-то светлое и зелёное, затем раздался треск, шум и сильный удар*
Поделиться32006-12-26 21:37:26
*услышав стуки и удары чуть не свалилась от страха...*
Чё там происходит?
-ЭЭ..Герми...у тебя всё нормально?
*начала продвигаться в тёмную пустоту*
Поделиться42006-12-26 21:40:44
*вскоре всё затихло, и проход на поверхность вдруг открылся, откуда раздался голос Гермионы*
Чжоу, всё в порядке, ты помнишь ту милую иву, на опушке леса *спросила она жизнерадостно, пока Чжоу выбиралась на поверхность*
Поделиться52006-12-26 22:16:01
-Э...ну помню...и чтоооОО?...*с ужасом посмотрела на Гермиону*
К чему она клонит???
*двинулась на свет...чтоб выбраться из этой тёмной комнаты*
Поделиться62006-12-26 23:50:33
девушки выбрались на поверхность и девушки встали спиной к злополучному дереву*
мысл: может она и не заметит, а то эта ива хоть сейчас и вполне безопасна, только она столько лет наводила ужас на учеников, да и профессоров Хогвартса, что не стоит ей о ней знать.
*ободряюще улыбнулась Чжоу*
да не переживай, ни к чему я не клоню... Ну что...*взглянула на яркое солнечное небо* идём в родную школу?
Поделиться72006-12-27 18:27:53
Гермиона Грейнджер
-В школу?..Герми...неужели мы...*не докончив фразу начала оглядываться по сторонам*
-Мы в школе! Ура!.....Герми....но как мы...?...А хотя ладно ..неважно...бежим скорее...
*и она потащила Герми за руку..прочь от ивы...к дверям родного Хогвартса*
Поделиться82006-12-27 21:31:23
*была рада, что Чжоу не обратила внимание на иву позади себя и с радостным предвкушением пустилась с ней бегом к родным стенам школы*
мысл: мерлин!!! как долго я этого ждала!!! сколько успела пережить!!! и всего-то за одно лето? *сама удивилась своим мыслям и поспешила навстречу дорогим комнатам, строгим профессорам и весёлым денькам учебных будней*
осс: дальше отписываемся во дворе Хога....наконец-то!!!
Поделиться92007-03-04 03:30:36
*Гермиона с мрачной решимостью подошла в плотную к Гремучей иве, и собралась было уже произнести заклинание, как увидела, что Гарри, стоявший только что рядом, сделал ещё пару шагов вперёд... Гермиона остановилась на полуслове и как завороженная стала наблюдать за тем как стремительно поднялась одна из веток ивы и помчалась прямо в голову Гарри*
- ложись!!! *только и успела что крикнуть она, уже бросившись на помощь парню... в последний момент она успела оттолкнуть его за запретную черту, но сама, получив сильный удар в грудь, быа отброшенна в противополоднную сторону, прямо к корням дерева... Девушка почувствовала только, как в груди что-то треснуло, и воздух больше не мог наполнять лёгкие... из последних сил, она прошептала заклинание, видя как на неё несётся очередная, для неё уже наверняка последняя, ветка и чуть откатилась в сторону, перевернувшись на спину... удар дерева прошёв в сантиметре от лица девушки. потом прошло несколько томительных секунд и ива замерла, впав в недолгую спяку*
Поделиться102007-03-04 03:52:09
Гарри молнениносно бросился к ней, насмерть перепугавшись. Склонившись над практически потерявшей сознание Гермионой, он похлопал ее по щекам.
-Гермиона!!!- и тут понял, что Ива ждать не собирается, пока они разберутся, и уже занесла увесистую ветвь для очередного удара. Гарри среагировал мгновенно, подняв девушку и отскочив с ней в сторону, стараясь не ушибить ее ненароком. Гермиона очень тяжело дышала, и у Гарри возникло ощущение, будто ей пришось проглотить бьольшой камень, и она никак не может нормлаьно вздохнуть. Гарри мысленно открывал учебник "От заклятий и недугов", но, кажется, это не то. Гермиона просто получила физический удар.
-Все будет в порядке, - Гарри поднял девушку на руки, бережно убрав с лица непослушные пряди, и поспешил в больничное крыло.
(далее больничное крыло)
Поделиться112007-03-04 04:00:17
*Воздуха не хватало... в груди что-то клокотала, а пёбра боролись за освободившиеся места раненных товарищей... Нахдся в полуоборочном состояниии, девушка ощутила как её поднимают бережные руки, но это не спасло, и Гермиона наконец почувствовала настоящую боль, пронзившее до самого сердца... Девушка с трудом удержала крик боли и, расслышав напоследок слова о том что всё будет хорошо, проволилась окончательно бессознания*
Поделиться122007-03-23 21:24:13
Он плел по направлению к Гремучей Иве, практически ничего не видя перед собой. Ослабленное тело еле поддавалось его мысленным приказам двигаться дальше, и неторопливо, шатаясь из стороны в сторону, но Гарри шел к иве. Если бы на нем не было мантии-невидимки, и кто-нибудь случайно увидел бы его, то подумал, что он просто перебрал сливочного пива в Хогсмиде. Хорошо все-таки, что его никто не видит…
Дойдя до Гремучей Ивы, Гарри с трудом наклонился, поднял камушек с земли, и прицелился. Раз десять швырял, и наконец один камень все-таки угодил в злополучный сучок. Дерево замерло, и Гарри, насколько это было можно быстрее, побежал в пещеру. Но бежать было ошибкой. Ноги тут же ослабели и он упал. Опасаясь, как бы Ива не очнулась, Гарри собрал все силы в кулак и пополз к дыре. Каждое движение отзывалось тупой болью. Ему некогда было думать, что он сделает с Малфоем, если оправится. Если вообще оправится. Но об этом он подумает уже в пещере.
Наконец он прополз по узкому коридору, и уткнулся в подножие лестницы. Вставать сил не было. «Давай, ты сможешь!» - потребовал он сам от себя. И после внутренней борьбы с самим собой, поднялся, и медленно пошел вверх по лестнице.
Едва оказавшись в комнате, он свалился на пол, и, обессиленный, дополз и прислонился к стене. Душа его была пуста, как фляга, из которой выкачали жизненную энергию. Однако он не помнил, что делал в кабинете до прихода Малфоя, зачем оказался там… Провал какой-то… Повернув голову, Гарри наконец не спеша осмотрел себя. Кожа была словно вздута нарывами, некоторые из которых лопнули, открывая отвратительные открытые раны с гноем. Гарри глубоко, и неровно вздохнул, а затем встал. Подойдя к старому треснувшему зеркалу, он увидел на лице тоже, что и на руках. Правда, видимо зелье, что дал ему Добби, остановило распространение фурункулов, и процессов гниения, но все же зрелище было неприятным, отвратительным и ужасным. Гарри зажмурился – ему от самого себя противно стало. Как такое вылечить? Он перебрал в голове заклинания, но ничего не приходило на ум, слишком слабым и усталым он себя чувствовал. Снова вернувшись к стене, и присев на корточки, он вдруг понял, что не даст Гермионе увидеть себя таким. Он умрет быстрее, чем она увидит его таким. И никто больше его не увидит…Малфой обязательно распространит свои достижения по всей школе, и он не будет потакать ему и становиться всеобщим посмешищем. Нет. Он придет в себя, отдохнет, и отправится в больницу св. Мунго. Возможно, там с ним что-нибудь придумают… Это же должно лечиться… А когда вернется, надерет Малфою уши. Или вернее, одними ушами он не отделается… Однако апатия, нахлынувшая на него, пустота и отрешенность от всего сделали свое дело, и он уже теперь ни о чем не думал, как о том, как остаться здесь навсегда.
Поделиться132007-03-24 21:19:47
9 сентября. ДЕНЬ.
Гарри сидел в темноте, тупо смотря себе под ноги. Отвратительное настроение… Его волшебная палочка валялась тут же, неподалеку. Все утро с ее помощью пытался исправить свой внешний вид, и в конце концов уныло отбросил ее. Какой он в черту маг, если не может сам себя вылечить?
У него было мерзко на душе. Может быть, это было даже хуже чем то, что творилось с его телом. Пустота и отрешенность завладели им. Он страшно боялся, что кто-то его таким увидит…
Гарри тоскливо огляделся. Если бы не эта давящая пустота внутри, если бы не это мерзкое ощущение, что кто-то воспользовался им, а теперь бросил, как использованный портал в виде старого башмака, он обязательно нашел бы в себе силы для борьбы, поехал бы в больницу, вернулся и утер бы нос этому зазнайке Малфою. Но почему-то ничего не хотелось. Все стало, как в черно-белом кино…Он больше не увидит свою Гермиону… Он не позволит ей увидеть себя таким. Лучше пусть считает мертвым. Какой же он трус, оказывается… Гарри горько усмехнулся. Когда любишь, не хочешь причинять боль любимому человеку….
Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-24 21:20:26)
Поделиться142007-03-25 15:13:40
------> Хогсмид. Окраина.
11.09. утро
Добби появился на дряхлой лестнице. Поскрипывая от шагов эльфа, она как будто предупреждала «ни шагу больше». Но, совладав со страхом, домовик одолел её, с почти закрытыми глазами. Разжмурившись, он увидел скособоченную дверь, едва держась на петлях, она раскачивалась взад и вперед, как от сквозняка, который гулял туда сюда.
Дверь противно скрипнула, и Добби очутился на пороге такой же разрозненной комнаты, как и весь дом. Где-то валялись рванные полусгнившие тряпки, и сильно пахло сыростью. В углу эльф мог поклясться, что увидел кость, покрытую вековой пылью. Поежившись от неприятного впечатления, домовик нырнул глубже в комнату. В дальнем углу , стояла не большая кровать, с виду Добби назвал бы это горку дощечек, покрытых рваным матросом и каким-то тряпьем. Но самое ценное, что только могло быть для Добби, он увидел именно там. Сэр, Гарри Поттер! – взвизгнул от радости эльф, подбегая к изнуренному юноше. Он был больше похож на ветку, которую разъела плесень, такой же худой и такой же испещренный язвами.
Поделиться152007-03-25 17:26:18
Гарри вздрогнул, и не без труда разлепил усталые глаза. Кажется, он задремал… Сон без снов. У него теперь всегда так – либо кошмары, либо пустота…Повернувшись, парень заметил домовика и остолбенел. Как он его нашел?!
-Добби! – воскликнул он, и тут же почувствовал, что он напряжения снова защипало поврежденную кожу, и поморщился, - Добби, уходи, оставь меня! – попросил парень, отвернувшись. Ему стало не по себе от того, что кто-то его нашел.
Поделиться162007-03-25 17:51:08
- Добби, уходи, оставь меня!
Домовик, так был рад, что нашел Гарри, и не сразу понял, что юноша его прогоняет. Радость куда-то быстро исчезала, глаза предательски защипало, и скоро показались слезы. Добби умоляющи, покачал головой
- Сэр, Гарри Поттер, Добби не оставит вас в таком состоянии! Добби отведет Вас в больничное крыло и сообщит все мисс, Грейнджер! – протестующе умолял эльф, - Мисс, Грейнджер, знает как вам помочь, она все знает!
Схватив Гарри за рукав, Добби потянул его в сторону дверей.
Отредактировано Добби (2007-03-25 17:52:20)
Поделиться172007-03-25 18:23:00
-Добби, нет!!! - испуганно крикнул Гарри, вырвавшись, едва услышав имя Гермионы, - нет, не вздумай!!! Я тебе запрещаю! В больничном крыле мне делать нечего! Я не хочу показыватсья в Хогвартсе! Добби, уходи сейчас же, и не надо больше мне помогать! HИКОМУ НЕ ГОВОРИ, ЧТО Я ЗДЕСЬ! Ты понял меня? Никому!!! - Гарри завернулся в мантию невидимку, и устроился на кровати, чувствуя покалывание раненной кожи. в желудке неприятно урчало - видимо, из-за слизняков.
Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-25 18:43:50)
Поделиться182007-03-25 18:50:06
Добби рухнул на пол.
- Но сэр,Гарри Поттер…
-Ты понял меня? Никому!!! – перебил его гриффиндорец.
Добби сидел на сыром полу, не зная что ему делать дальше. Да, нет, конечно же Дооби знает, что делать.Добби должен во что бы то не стало вернуть сэра, Гарри Поттера в школу! – мысленно горячился эльф.
- Если, сэр, не пойдет с Добии, Добби приведет сюда мисс, Гермиону Грейнджер! – деловито сложа руки на груди, эльф уперто уставился в спину лежащего Гарри.
Поделиться192007-03-25 19:26:15
-Добби!!! - разозлился Гарри, резко развернувшись, и вовремя остановившись, потому, что хотел обматериться, - ты этого не сделаешь! Я не хочу, чтобы она приходила!!! Уходи, оставь меня!!! И не вздумай ее звать!!! Никого не вздумай звать!!! Уходи!!! - не смотря на отвратительное аппвтичное настроение, ему просто панически не хотелось выглядеть жалким, - НЕ СМЕЙ НИКОГО ЗВАТЬ! Все уходи!
ЭММА, ТЫ НЕ МОГЛА БЫТЬ В ГРЕМУЧЕЙ ИВЕ!!! УДАЛИ СВОЙ ПОСТ!!!!
Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-25 19:26:51)
Поделиться202007-03-25 20:17:44
Добби никогда не видел такого разъяренного Гарри. Даже когда, домовик заколдовал блэннджер, Поттер так не сердился.
- Я не хочу, чтобы она приходила!!! Уходи, оставь меня!!! И не вздумай ее звать!!! Никого не вздумай звать!!! Уходи!!! – крикнул гриффиндорец. Домовик прикрыл уши руками. Он просто не знал, куда себя деть.
- НЕ СМЕЙ НИКОГО ЗВАТЬ! Все уходи! – грубо отреза Поттер, Добби чуть не задохнулся от обиды. Вскочив с места, он щелкнул пальцами и исчез.
------>Хогвартс