Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 181 страница 200 из 798

181

а мне пиво? :/

0

182

Люциус Малфой
:O Это что традиция?

0

183

Чжоу Чанг
ну мы вообще-то уже собирались на большее переходить....но тебе всё пожалуйста!!! *достала холодную бутылку пива и протянула Чжоу*

0

184

Чжоу Чанг
а прикольно выглядит...ПЬЮЩАЯ ГЕРМИОНА!!!!   :rofl:

0

185

Гермиона Грейнджер
Чжоу Чанг
Привет! Как дела?

0

186

Нарцисса Малфой
намана...ток кажись твоего муженька завлекает в пьянство...   :lol:  звиняемся!   :lol:

0

187

Гермиона Грейнджер
муженёк ща получит по одному месту))) шучу... Он сам кого угодну куда угодно завлечёт!

0

188

Нарцисса Малфой
ток в этот раз мы....хее... нет, меня прикалывает всё-таки сцена напившейся Герми.... :rofl:

0

189

Гермиона Грейнджер
:lol: савсем от рук отбилась дЭвушка! Как не стыдно???

0

190

Нарцисса Малфой
нормана у мну.))...ток башка трещит блин...

Гермиона Грейнджер
а сцена: пьющая Чжоу .....такая вся валяющаяся в ногах у Гарри: ГАРРИ...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... girl_love

0

191

Нарцисса Малфой
нуу...  это на меня так лето подействовало...я вообще в слизы хочу...но я же герми...эх... ток Чжоу этого не слышала!!!

0

192

Чжоу Чанг
напилась вчера, фтоль?

Париж, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

0

193

Гермиона Грейнджер
:lol:  :lol: ооо, страсти накаляются!

0

194

и тут про сваэьбу :lol:

0

195

Нарцисса,смотри тему аватары)

0

196

Миллисента Булстроуд
ага посмотрела

0

197

Нарцисса Малфой
не могу найти свои..которые подписывала..выкладываю то,что когда-то находила на других ролах.(

0

198

Миллисента Булстроуд
неетт..тут не про свадьбу..тут про БУХЛО!!!   :lol: ...

0

199

Миллисента Булстроуд
:)

0

200

эх...тяжёлая это тяжба директора....подождите я же ДИРЕКТОР!!! *наколдовала се сразу 3 бутылки водки и пустила во все тяжкие*

0