Гермиона Грейнджер
как те мой ав?
да пох..все равно я свидетель!
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка
Гермиона Грейнджер
как те мой ав?
да пох..все равно я свидетель!
Миллисента Булстроуд
прикольный ав!!!!! свидетель ты мой! :friends:
Миллисента Булстроуд
хоть тут напьюс для приличия...еси тама незя! кстати сеня малфою не давать выпивки, ну тока еси чуть-чуть....))))
Гермиона Грейнджер
главное,что бы этот свидетель не правратился во что нить другое
Гермиона Грейнджер
я дам,и ниче ты с этим не поделаешь!
Миллисента Булстроуд
НЕТТ!!!! вот так вот..я превращу тя...превращу тя...во ЧТО-НИТЬ ТАКОЕ!!!! ХЕЕЕ...
Миллисента Булстроуд
да......свадьбы рулят!!!
Гермиона Грейнджер
ца-ца..рескни,и я достану твой же подарок,который ты подарила нам с Джеймсом на свадьбу Сечешь?
Я не в теме, да?
Чжоу Чанг
acute.gif мои пипл!
Нарцисса Малфой
почему? :friends:
Миллисента Булстроуд
потому)))
Миллисента Булстроуд
эти наручники предназначены для другого!!!
Нарцисса Малфой
да ладно те...мы просто мою свадьбу на другой ролке обсуждаем...кста, эт моя первая...и я боюсь....может поможешь советом?
Чжоу Чанг
а ну быстро в хижину!!! ты должна там первой появиться!!! кароче напиши, что я тя там толкунала, потом ты выпала из камина и очутилась в чудесной комнате..(опишишь её немного), ну а потом я появлюсь))))
Нарцисса Малфой
могу ввести в курс дела)))
Гермиона Грейнджер
помогу если смогу
Нарцисса Малфой
в теме в теме!!!
давай по водочке???
Гермиона Грейнджер
твою мать...тя поче в асе нету???
Миллисента Булстроуд
эти наручники предназначены для другого!!!
assassin.gif ты,камиган3е епсь!они не только для батарей предназначеты ващето! :dance:
Миллисента Булстроуд
введи
Чжоу Чанг
я не пью водку...уже
Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!! | Архив | 2007-03-12 |
Флудилка 4 | ООСник | 2009-01-06 |
Аватары | Регистрационные вопросы | 2007-05-28 |
Флудильная 3 | Архив | 2007-04-05 |
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка