Нарцисса Малфой
А их никто не любит даже они сами.... всё пытаються помереть да никак не получаеться....
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка
Нарцисса Малфой
А их никто не любит даже они сами.... всё пытаються помереть да никак не получаеться....
Джинни Уизли
Это радует))
хочется плакать...Джинни ты поймёшь меня....я сказала что я согласна!!!!
Флер Делакур
я говорила, что не люблю ЭМО)))))не нравится мне, что тут поделаешь!?
Флер Делакур
знаю))) У меня друзья...ну ты поняла)))
о-па на,нарциска,ты не против быть мамкой муей?
Liana Reddl
Я в Ангарске возле Байкала... А пнки клёвые ребята... девчёнки не очень... им это не идёт..
Привет Флер выглядишь... потрясно
Гермиона Грейнджер
Рада за тебя... когда потомство ждать...
Флер Делакур
Я тье даже плюсик поставлю ещё один....
Liana Reddl
Ниче не холодно
у нас если зама.. то зима... лето то лето... а ща -5... тепло...вы ни демайте... что мы тут как моржи живём.
Liana Reddl
да это у кого ещё холодно...
Флер Делакур
здарова.. все тип топ
Джинни Уизли
Тебе охрененно идёт сочетание огненных волос и зелёного пиджака... а подвеска просто изумитеьна...
Флер Делакур
Вы прекрасна... каться у меня уже раздвоение личности
Liana Reddl
Вот сволочи..!!! Всё от них можно ждать... не успел человек (вампир) появиться его минусами валят... вот тебе плюсик от меня... так поддержать...
Флер Делакур
Охренеть.!!!!!!!!!!!
Флер Делакур
Нас герми скоро в крёсные позовёт
Миллисента Булстроуд
Не не против! Сыночка всё равно не видно)))) Буду с тобой тявкаться
Флер Делакур
ээ...Флёр...этот...дневники это дневники персонажей!!! а не твой как Лены...поэтому я перемещу эту темку в ФЛУД!
нарцисса,а ниче если ты не нешь,как я выгляжу и т.д и т.п?
Миллисента Булстроуд
это уже никому не нужные детали Узнаю как-нить не боись!
ну,тебе не нужные,а мне в анкете хинею в био еще надо писать,про вас,родителей любимых,которые выродка въродили
Миллисента Булстроуд
Ну так пиши!
Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!! | Архив | 2007-03-12 |
Флудилка 4 | ООСник | 2009-01-06 |
Аватары | Регистрационные вопросы | 2007-05-28 |
Флудильная 3 | Архив | 2007-04-05 |
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка