Приветствую всех! :thank_you:
Что за шушуканья?Надеюсь мужское присутствие не помешает?Вот что-то Драко пытался примешаться,да замолк почему-то...
Отредактировано Том-Марволо Реддл (2006-12-17 21:04:37)
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка
Приветствую всех! :thank_you:
Что за шушуканья?Надеюсь мужское присутствие не помешает?Вот что-то Драко пытался примешаться,да замолк почему-то...
Отредактировано Том-Марволо Реддл (2006-12-17 21:04:37)
нэ,у меня кино и немцы!ахтунг!мне ток щя сказали,что у меня завтра экз!
том.а я вас знаю
Миллисента Булстроуд
эт чё ты не вернёшься? ты вообще знаешь что у меня за муженёк...я до сих пор в шоке...он мне ПИТЬ!!! запрещает..кароче теперь будем тута бухать..а то мне ам тоже уже появляться не хочется....
Ё,ДРАКО ДО СИХ ПОР ТАМ?
блё..где мой сева?
Миллисента Бульстроуд.
Конечно знаите.Этож я сделал Поттера знаменитым,хотя и случайно(продюсировать его и за деньги не стал бы!).
Кетти Белл
И вам здрасте.
пх..я не про это..
А можно тогда поинтересоваться:о чем вы?
ЛИРА!ПОКАЖИСЬ!ВОПРОС ЕСТЬ!
Доброй ночи.
здрасте)
у мну вопросик к вам:)
Миллисента Булстроуд
ко мну?
Liana Reddl
драстуйте)
лиан,хай)
сев,аха,к вам
Liana Reddl
гут))
Миллисента Булстроуд
да дарагая,я вас слушаю)
у муну было супер,пока не узнала,что у меня сень экз днем!
сев,значиц0 так,я пологаю,ты и буш северус снейп,нэ?
Миллисента Булстроуд
вапче я уже он,не видно что ль?)
Liana Reddl
ууу,не везет.
Лично я еще час и спать,ибо уже месяц сплю по 4 часа в сутки...=(
Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!! | Архив | 2007-03-12 |
Флудилка 4 | ООСник | 2009-01-06 |
Аватары | Регистрационные вопросы | 2007-05-28 |
Флудильная 3 | Архив | 2007-04-05 |
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка