Гермиона Грейнджер
эй!!!
потти будет!!!
нифига!!!
я найду потти...кто будет меня любить???
Флер Делакур
привет неноглядная!
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка
Гермиона Грейнджер
эй!!!
потти будет!!!
нифига!!!
я найду потти...кто будет меня любить???
Флер Делакур
привет неноглядная!
Чжоу Чанг
нихто ят яне полУУУбыт!!хеее....
Флер Делакур
я уже заранее жалею нашего гарика, надо бы ему уже бежвть от такой Чжоу...а то она его залюббит...
Гермиона Грейнджер
не надо ляля...мальчики любят када их любят)))
Гарри Поттер
хм...ну я хотела быть ловцом Гриффа...потом оставили эту роль тебе)))
Приффет моя любоффь!!
Тэкс))) Умиртолизация рунета продолжаецца
Плакса Миртл
100%)))...хехе....тащи сюда ещё кого-нить...у нас тут оч интересный сцен разрабатывается!!
Чжоу Чанг
ЧТО-ЧТО ТУТ РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ????
Гермиона Грейнджер
сценарий...ты ж там понапридумывала уже...
Хехе...как всё складывается...привет новичкам...скоро начнём играть)))...тащите сюда друзей))
Пенси Паркинсон
претя)))
Чжоу Чанг
эх...тока нет заработал, а мне уж бежать надо!!! ну и где справедливость..лана, вечерком буду..может че в сценарии накалякую)))
тока пришла уже валишь...козявка...
Нимфадора Тонкс
приветствую)))
Нимфадора Тонкс
такс...чё преподавать хошь???...тока не прорицания заклинания зоти и трансфигурацию...
хее...а я уже знаю что буду вести))) aikido.gif
ага...ты чиитала моё предложение по сцену в Админской???
Чжоу Чанг
нет...
Гермиона Грейнджер
ну дак почтай))))
Чжоу Чанг
уже...кароче заёди в модер-клуб.... там я кое-что накалякала... :rtfm:
Гермиона Грейнджер
я уже...))))))),........бухнём стариной???
Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!! | Архив | 2007-03-12 |
Флудилка 4 | ООСник | 2009-01-06 |
Аватары | Регистрационные вопросы | 2007-05-28 |
Флудильная 3 | Архив | 2007-04-05 |
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка