Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 641 страница 660 из 798

641

Bellatrix Lestrange
кхм...это не ко мне...  :fie:

0

642

а я вот вчера создала свою ролу... cray.gif  а сеня уничтожили другую!!!!!!

0

643

а региться там теперь низя на рабе?

0

644

Демельза Робинс
а ты тама кто?

0

645

Демельза Робинс
а ещё создала, ток не про ГП...вент мне так ничего и не сказала...вот хотела как раз выпытать у неё...
Bellatrix Lestrange
неа нельзя...

0

646

Демельза Робинс
просто в тот раз кода mybb упал кто то зарегился под ником "идите на forum.mubb.ru" вот и так многие нашлись, а теперь вообще не знаю как быть

0

647

Демельза Робинс
хочу быть ПС и ОФ!!!!   :D

0

648

Bellatrix Lestrange
в этот раз эти суки всё предусмотрели...нужно ща найти хакера какого-нить ...и испотрить им нах весь праздник...

0

649

Демельза Робинс
кароче хочу быть шпионом....)))) могу как и раньше быть школьницой, входить в ОД и ОФ, а потом для шпионажа войти в ПС...кароче ты же админ, сама решай)))

ты спрашиваешь по чему я создала ролу?

0

650

пипл, еси что кароче все собираются тута: http://theworldofwizards.3bb.ru/

0

651

я уже там

0

652

Bellatrix Lestrange
ты там тож беллатриса?  ммм..не знаю..мне не хочется туда...кароче я навена уже тока эту ролку раззвивать в основном буду...а там..эх.... cray.gif

0

653

вы меня-то пожалейте,не кидайте меня одну!мне сейчас хуже всех..причины должны быть известны всем..

0

654

Миллисента Булстроуд
ну что ты...мы тя жалеем, зай))))  всё будет ок))) *вытаскиваю на ходу 30 кг тратила, 24 шашки, 4 автомата и два пистолета сую за пазуху*

0

655

Гермиона Грейнджер
Обьясни мне... это вы тут обсуждаете другую ролу...?
И кто куда собрался переезжать.... эту ролку кинуть что ль....?
И что за поминки....? Чьи...?

0

656

джи,мы про другую ролу..которая в профе у меня..зайди..и сама все увидишь..все в трансе .. :(

0

657

Всем здрасте

0

658

ДААрова)))))))))))))))))))) :cool:

0

659

Демельза Робинс
окис...я сёня вечерком заполню анкетку, ок?    :D  следить за ОД...ммм...это интересно..и кем мне быть ученицей или взрослой? или например стажёркой?

0

660

Нарцисса Малфой
Алисия Спиннет
претик, девчонки, как ваше ничего?

0