Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 701 страница 720 из 798

701

ЭХ..жизнь не справедлива

0

702

Миллисента Булстроуд
полностью согласна!!!!   :yes:

0

703

катринка, я тя жду!!!!!!!!!!!!!

0

704

Я ТУТА

0

705

:D Миллисента Булстроуд
хаик!!!! :D

0

706

блина...не могу разобраться...у меня кароче на другой роле не хочет ничего делаться...в администрирование полный бардак...пытаюсь картинку выложить, а оно мне чушь какую-то меняет...вот думаю может это в связи с новыми правилами типа 10 дней...хотя у лильки тоже самой ток ролу она не делала под эти правла, вродь...кароче сижу ломаю се голову

0

707

здаровались,и не раз)))

0

708

ещё хочу се тута пароль потежелее поставить, так на всякий случай... :D

0

709

Миллисента Булстроуд
а мне всегда приятного здороваться с хороштит людьми!!!!

0

710

хм..странно..я знаю,что сейчас иногда в определенное время,удаляют форумы,если на них нет как минимум 10 зареганых пользователей,)а так даж не наю..

0

711

эх...воть если б залезть в модерирование нового РАБа на часик...я б тут тож кое-что поменяла)))

0

712

радость ты майа :) лю тебя :)

0

713

Миллисента Булстроуд
да тебе дают 10 дней, чтобы сделать 10 тем, 100 сообщений и привести 10 человек....
мне осталось 29 сообщений и 2 человека!!!   :D

0

714

Миллисента Булстроуд написал(а):

лю тебя

и я тя тож)))   ;)  вот хочу нам смайл  :russian:  добавить)))

0

715

ха,я б там все в баню зделала тютя в тютю как на старом)

0

716

ха,тама малфоя нема?

0

717

ага...как на старом былоб хорошо))) правда у нас и старая рола уже есть..но туды уже как-то не хоЦа)))

0

718

неа..пока не объявился....

0

719

да,туда смайлов нада закочать..а тут намана ;)

0

720

ну тута я уж постаралась)))... :boast:

0