Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Джинни Уизли
ну да??)))

Всем привет!

0

242

ну вот опять приветики...)))

Нарцисса Малфой
как там у вас дела на собрании продвигаются?

0

243

Гермиона Грейнджер
Привет! Извини, что пристаю с вопросами....)) Когда будет готов мой сценарий? Я вслепую играю Гарри, не знаю, что нужно делать, а что нет, потому, что все зависит от твоего сценария.

0

244

Екарный чапай...ну никак время выкрать не получается...
Чжоу Чанг
Ты меня добрым хочешь зделать?!!! А можно спросить?...каким макаром ты хочешь это сделоть?!
Джинни Уизли
Привет. Я тут недавно откопал небольшую горочку стишков. Может скоро их выложу.
Гермиона Гренжер
Слушай Герми, ну встрихни ты их как-то что ли...ну я не могу играть ели все ПС будут где-то бродить и не появляться на форуме...

0

245

где драко носит?

0

246

Миллисента Буллстроуд
Оооо...если Драко куда и унесло, то принесет не скоро...я то уж знаю=)

0

247

Итак ПСешники, я вам уже облегчил задачу, объявил что нуждаюсь в верном помошнике, теперь дело обстоит за вами.

0

248

Том-Марволо Реддл
Да уж... у меня тоже есть кое-что...но что-то меня не радуют мысли, что темы Творчество больше нет...да конечно...кому она нужна её создадут...но уже не будет полного собрания...поэтому пусть будет - Новое творчество..
А что касаеться Драко...так он у нас новый...думаю этот не надолго пропадет...это того незнамо где таскало....

0

249

Джинни Узли
А ты разве не грызешь со всеми осфальт науки в школе?

0

250

Том-Марволо Реддл

Том-Марволо Реддл написал(а):

Чжоу Чанг
Ты меня добрым хочешь зделать?!!! А можно спросить?...каким макаром ты хочешь это сделоть?!

не я...это гермиона с моего ника писала)))

0

251

Чжоу Чанг
Ну тогда все ясно-)))

0

252

ЛЮДИ! ГДЕ ВЫ?

0

253

Том-Марволо Реддл написал(а):

Джинни Узли
А ты разве не грызешь со всеми осфальт науки в школе?

Что за вопросы? ))))) Если это насчет реала....то школьный гранит мне давно во снах являеться...а что касаеться Джинни не думаю, что и её такие вещи волнуют...

Люциус Малфой
Люмус-Максима!!!! мистер Малфой...вы опять по коридорам шаритесь...в такое-то время....

0

254

*Достал палочку и направил на Джинни*
-Алахамора! Хехехе....

0

255

-Инкарцеро.... Да Люциус тебе нужно побольше спать а то психика уже невпорядке....

0

256

*Кинулся бежать от Джинни*
-ААаа... Милиция! Убивают!

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

257

-Достала мобильный.*911*...ало..срочно пришлите кого-нить из Больницы Святого Мунго...!!!
-Инпедимента.... а ты пока успокойся.....
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*Злобно рассмеялась...*

0

258

*Споткнулся и вывалился в окно*
-ДАМБЛДОР!!!! Я лечууу к тебееее...а.ааааа.....

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

259

*Бросилась следом....*
-Ээээээ подолжди меня......

0

260

*В полёте повернул голову и увидел Джинни*
-О! Привет! Давно не виделись... давай считать этажи вместе?...12...11...10....9....8...7...6....

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!