Гермиона Грейнджер
БЕЗ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!
Хорошо, хорошо - no problems)))
ну ты знаешь, чтобудет в противном случае ...
Конечно знаю, секир башка и гуд бай май лав гуд бай! assassin.gif
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!
Гермиона Грейнджер
БЕЗ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!
ну ты знаешь, чтобудет в противном случае ...
Конечно знаю, секир башка и гуд бай май лав гуд бай! assassin.gif
Рон своё уже упустил, гад.... шляется где-то... я уж лучше с тобой тогда... чем с этим... кошканенавистником!!!!!!
Мож нам с тобой романчик закрутить?
Мож нам с тобой романчик закрутить?
если Чжоу это увидит - она меня точно убьёт... :black_eye: но можно попробовать))))
вот то-то.... buba.gif
Конечно знаю, секир башка и гуд бай май лав гуд бай!
я не поняла! это кому это ты тут в любви признаёшься!!!!!
Гермиона Грейнджер
я не поняла! это кому это ты тут в любви признаёшься!!!!!
Да так, никому))) Себе любимой angel.gif
если Чжоу это увидит - она меня точно убьёт...
Вот и проверим женскую дружбу на прочность… ))
но можно попробовать))))
blush2.gif
P.S. Красивый у тя аватар. )
Да так, никому))) Себе любимой
ы смотри... с этим поаккуратнее, а то знаем мы к чему самолюбовь ведёт... :/
Вот и проверим женскую дружбу на прочность… ))
ойй.... уже были проверки..бррр... лучше не вспоминать)))
P.S. Красивый у тя аватар. )
спасибки... мне кста его Чжоу дала... ммм... и ты я вижу тоже решил чуть сменить имидж))) ну смотри... у меня ещё много разных костюмов)))
Гермиона Грейнджер
с этим поаккуратнее, а то знаем мы к чему самолюбовь ведёт...
Хорошо, я постараюсь...Но ничего не обещаю dirol.gif
ммм... и ты я вижу тоже решил чуть сменить имидж))) ну смотри... у меня ещё много разных костюмов)))
Посоревнуемся, красавица? Только до инфаркта миокарда меня не доводи...)
Чжоу аватар дала? Эх, пригрела же она на груди...)))))))))))))))))
Отредактировано Harry Potter (2007-02-23 23:13:38)
Посоревнуемся, красавица?
ммм.... мне бросают вызов.... это становится интересным!!!
ммм.... мне бросают вызов.... это становится интересным!!!
Почему бы и нет)
Почему бы и нет)
и в чём же ты собираешься со мной соревноваться?
и в чём же ты собираешься со мной соревноваться?
В аватарах))) Можем на раздевание)
Отредактировано Harry Potter (2007-02-23 23:24:55)
Harry Potter
ну всё берегись... я тут уже подговтовилась!!!!! s3d09.gif
Гермиона Грейнджер
А я еще нет...Наделаю ночью хороших авиков, бомбить буду!
Только ты постепенно...я ж не железный, а ты очень красивая
Гермиона Грейнджер
А я еще нет...Наделаю ночью хороших авиков, бомбить буду!
Только ты постепенно...я ж не железный, а ты очень красивая
хех... ну тогда всё.. я тоже ночью подключу все ресурсы... встречаемся завтра здесь! на полигоне! и пусть победит сильнейший!!!!!!!!!!!
:thank_you:
хех... ну тогда всё.. я тоже ночью подключу все ресурсы... встречаемся завтра здесь! на полигоне! и пусть победит сильнейший!!!!!!!!!!!
О,к! Конкурс лучших авиков объявляется открытым! Голосуем!!!! :dance: :dance: :dance:
О,к! Конкурс лучших авиков объявляется открытым! Голосуем!!!!
ага... тока вот судей нету... придётся нам самим выбирать!!!! а я кстати уже успела костюмчик сменить!!!!!
ага... тока вот судей нету... придётся нам самим выбирать!!!! а я кстати уже успела костюмчик сменить!!!!!
А я заметил...Эффектно, надо сказать)
Не, как это нету? :threaten: А Чжоу, Джинни, э...другие дамы, здесь обитающие? Мы тож будем выбирать, рейтинг составим, на лучшие аватары Герми и Гарри. :bb: Ты кста, когда мене сценарий дашь? А то я от балды придумываю...Дневник какой-то...) Пока глупостей не наделал, давай срочно сценарий. Или потом не жалуйся)
Кстати, насчет романа - это я серьезно.
Отредактировано Harry Potter (2007-02-24 02:18:40)
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!