Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Harry Potter написал(а):

А Чжоу, Джинни, э...другие дамы, здесь обитающие? Мы тож будем выбирать, рейтинг составим, на лучшие аватары Герми и Гарри.

оох..эти дамы... а Чжоу я уже панически боюсь...   :D
но всё-таки соревнования будут!!!!! :bb:

Harry Potter написал(а):

Ты кста, когда мене сценарий дашь? А то я от балды придумываю...Дневник какой-то...)  Пока глупостей не наделал, давай срочно сценарий. Или потом не жалуйся)

а мне нравятся твои идеи!!! да ради них я специяльно не буду писать сценарий))) или дава так... я тебе напишу - а ты мне... а потом сравним ну и посмотрим... а то я всем тут пишу, а мне никто...   :rolleyes:

Harry Potter написал(а):

Кстати, насчет романа - это я серьезно.

честно говоря))) я совсем не против... только вот Гарри и Гермиона...   :lol:   ммм... странно звучит))) но мона попробовать!!!    blush2.gif

0

342

Гермиона Грейнджер написал(а):

а мне нравятся твои идеи!!! да ради них я специяльно не буду писать сценарий))) или дава так... я тебе напишу - а ты мне... а потом сравним ну и посмотрим... а то я всем тут пишу, а мне никто...

С удовольствием))) На неделе напишу тебе сценарий. Правда нравится, как я пишу? Еще никто не хвалил. Правда я и первый раз-то в ролевой игре играю.

честно говоря))) я совсем не против... только вот Гарри и Гермиона...      ммм... странно звучит))) но мона попробовать!!!

Ну, Рон и Гермиона еще не лучше смотрится, согласись. Может, это не будет серьезным романом, мож они об этом жалеть будут потом, или еще что-то...Ну и конечно Чжоу и Джинни...а вообще я не уверен, что им нужен.

0

343

Harry Potter
ммм.... я смотрю ты время даром не теряешь... тоже сменил аватар))) что ж... очень милый кстати))) вот толька давай офиуиально откроем соревнования завтра... можно даже отдельную темку сделать!!! кароче всё уже завра)) я сегодня я спатки))) чёмаю в щёчку)))   kiss.gif

0

344

Гермиона Грейнджер
Давай. Сладких снов...Я тоже пошел спать. )

Отредактировано Harry Potter (2007-02-24 02:48:26)

0

345

Harry Potter написал(а):

С удовольствием))) На неделе напишу тебе сценарий. Правда нравится, как я пишу? Еще никто не хвалил. Правда я и первый раз-то в ролевой игре играю.

шутишь? первый раз? никогда б не поверила!!!  а пишишь обалденно!!!!!! мы с Чжоу когда увидели твои первый посты в доме у Дурслей, мы просто были в шоке и ужасно радовались что у нас ТАКОЙ Гарри))) так что я с нетерпением буду ждать мой сценарий в твоём видении)))    ;)

Harry Potter написал(а):

Ну, Рон и Гермиона еще не лучше смотрится, согласись. Может, это не будет серьезным романом, мож они об этом жалеть будут потом, или еще что-то...Ну и конечно Чжоу и Джинни...а вообще я не уверен, что им нужен.

даа... Гермиона и Рон это вообще ржачная картинка!!!!   :lol:    а насчёт Джинни и Чжоу не надо))) они просто ещё не знаю как себя вести...  :pardon:

0

346

Harry Potter написал(а):

Гермиона Грейнджер
Кстати, а как мы будем проводить конкурс авиков... если вдруг кто-то не увидит наших шедевров?   может прямо на форуме авики выкладывать будем? где-нибудь в разделе аватаров  в?

угумс... так для этог я и хочу создать отдельную темку... наверно можно прямо в ООСнике))) заодно народ хоть немного расшевелим... может ещё прибавится конкурсантов)))   :P

0

347

а насчёт Джинни и Чжоу не надо))) они просто ещё не знаю как себя вести...

Поживем-увидим... ))

шутишь? первый раз? никогда б не поверила!!!  а пишишь обалденно!!!!!! мы с Чжоу когда увидели твои первый посты в доме у Дурслей, мы просто были в шоке и ужасно радовались что у нас ТАКОЙ Гарри))) так что я с нетерпением буду ждать мой сценарий в твоём видении)))

Спасибо)) Чертовски приятно! Постараюсь не затянуть со сценарием. Чао!

0

348

угумс... так для этог я и хочу создать отдельную темку... наверно можно прямо в ООСнике))) заодно народ хоть немного расшевелим... может ещё прибавится конкурсантов)))

Ага))) Конкурс красоты, дом моделей...эх наговорили мы с тобой. У меня уже батарейка в мозгу садится, я спать. Целую. blush.gif

0

349

Harry Potter написал(а):

Ага))) Конкурс красоты, дом моделей...эх наговорили мы с тобой. У меня уже батарейка в мозгу садится, я спать. Целую.

я тоже спатки))) и тебя целую))))    kiss.gif

0

350

кста... приятно был пообщаться... налеюсь мы ещё не мало вечеров вот так проведём))) вместе...    blush.gif     ;)

0

351

Гермиона Грейнджер
И мне тоже было приятно.

налеюсь мы ещё не мало вечеров вот так проведём))) вместе...

А в этом не сомневайся... blush.gif

0

352

....................................привет всем...................................чжоу всё прочитала......................................готова убить гермиону.............................но не будет............................

потому что она помирилась с МОРОСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!герм поймёт

0

353

Чжоу Чанг написал(а):

потому что она помирилась с МОРОСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....!!!!!!!!!!!!!  я же тебе говорила!!!! а ты тут раур устроила!!!!!!! так держать, снегурочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!      dinamo.gif      ;)

0

354

Harry Potter
Гарри, осталась только Джинни...    :lol:

0

355

Гермиона Грейнджер
Потери за потерями....  feminist_en.gif

0

356

Harry Potter написал(а):

Потери за потерями....

ага... просто уж0с))) а ты что в феменистский клуб записался?    ^_^

0

357

ты что в феменистский клуб записался?

Да ну почему же...я просто скромный. :D

Отредактировано Harry Potter (2007-02-24 18:57:10)

0

358

Harry Potter написал(а):

Да ну почему же...я просто скромный.

скромный? ну мы ещё проверим твою скромность на прочность!!!    girl_hosp      :lol:       ;)

0

359

где осталась тока джинни?

0

360

Чжоу Чанг написал(а):

где осталась тока джинни?

эээ...ммм.. осталась претендентка на моё убийство...    :lol:

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!