скромный? ну мы ещё проверим твою скромность на прочность!!!
Проверяйте, миледи. Чист, неискушен и невинен, как слеза.
А она имеет ввиду, что ты меня бросила ради кого-то ....И осталась тока Джинни.
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!
скромный? ну мы ещё проверим твою скромность на прочность!!!
А она имеет ввиду, что ты меня бросила ради кого-то ....И осталась тока Джинни.
Harry Potter
ну для начала я тебя не бросала)) give_heart
а во вторых не "кого-то"... punish2.gif
Чжоу Чанг
кста.. где она шляется... да и томика нету... хотя у него работа, но всё-таки... мы с тобой так и не решили проблему с Люцем... и дава вообще в обявлении напишем что нам требуются Рон, Люц, ... где кста наш Малфик???? потом призраки - все, включая Дамлдора....эх... кароеч доживём до каникул и начнём активничать!!! :bb:
Гермиона Грейнджер
ууугумс.......а если до каникул будет диско и он придёт...и мы с ним хотя бы медляк станцуем......я вапще эту ролу сделаю типа РАБа!!!!!!!!!!
ооо..!!!! нетронутый материал!!! уж0с.... эх.. мне тя даже жалко становится...
Гермиона Грейнджер
ууугумс.......а если до каникул будет диско и он придёт...и мы с ним хотя бы медляк станцуем......я вапще эту ролу сделаю типа РАБа!!!!!!!!!!
нуну... для начала хватит твоего присутствия хотя бы раз в день... а то мыут однина пару с Гарриком уже задыхаемся!!!
ну для начала я тебя не бросала))
а во вторых не "кого-то"...
И правда, ты ж не моя девушка, как ты можешь меня бросить... :pardon: )))
Гермиона Грейнджер
:big_boss: я хочу Мороса.....тады я буду хоть каждый час кроме ночи тут быть!!!!!!!!
Harry Potter
... blum2.gif
Чжоу Чанг
ЕЩЁ НЕДЕЛЯ!!! ЕЩЁ НЕДЕЛЯ ОСТАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!! 3 УРОКА ЛИТ-РЫ, 2 РУССКОГО И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААА yahoo.gif
нуну... для начала хватит твоего присутствия хотя бы раз в день... а то мыут однина пару с Гарриком уже задыхаемся!!!
А емня ффсе устраивает))) конечно надо народу побольше, но задыхаться вдвоем я вовсе не против)))))
ооо..!!!! нетронутый материал!!! уж0с.... эх.. мне тя даже жалко становится...
Роль такая у меня. Гарри на самом деле очень невинный парень. Толкьо и думает, как мир спасать, а личной жизни никакой!! :beee:
Отредактировано Harry Potter (2007-02-24 19:21:52)
я хочу Мороса.....тады я буду хоть каждый час кроме ночи тут быть!!!!!!!!
ТАДЫ ТЫ БУДЕШЬ ТОКА СО СВОИМ МОРОСОМ!!! angry2.gif
Гермиона Грейнджер
:swoon: не хочу каникулы!!!!!!!!!!!!хочу МОРОСА!!!!!!!!!!!!!!!!
Гермиона Грейнджер
ТАДЫ ТЫ БУДЕШЬ ТОКА СО СВОИМ МОРОСОМ!!!
я же говорю КРОМЕ НОЧИ
я хочу Мороса.....тады я буду хоть каждый час кроме ночи тут быть!!!!!!!!
ТАДЫ ТЫ БУДЕШЬ ТОКА СО СВОИМ МОРОСОМ!!!
Хто енто такой? Персонаж? Или в реале? Если перс, я щас как обижусь.........
ЕЩЁ НЕДЕЛЯ!!! ЕЩЁ НЕДЕЛЯ ОСТАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!! 3 УРОКА ЛИТ-РЫ, 2 РУССКОГО И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААА
ВЕЗЕТ ЖЕ ВАМ. Я мне пахать в универе до лета.
А емня ффсе устраивает))) конечно надо народу побольше, но задыхаться вдвоем я вовсе не против)))))
ты смотри... поаккуратнее со словами, а то ведь я могу так сделать, что мы тут с тобой толька вдвойм останемся....
Ротль такая у меня. Гарри на самом деле очень невинный парень. Толкьо и думает, как мир спасать, а личной жизни никакой!!
сделаем мы тя и наглого.... и не невинного, да и личной жизни добавим, так что не боись!!! а в крайнем слечае поставим статус ролы НЦ-17....
Harry Potter
это в реале))))).......моя лаффф......а тут ты мая лаф)))))))) kiss.gif
Гермиона Грейнджер
поаккуратнее со словами, а то ведь я могу так сделать, что мы тут с тобой толька вдвойм останемся....
это как ты можешь сделать интересно???
а в крайнем слечае поставим статус ролы НЦ-17....
нц-17 хошь иди на Хаос! acute.gif
Гермиона Грейнджер
не хочу каникулы!!!!!!!!!!!!хочу МОРОСА!!!!!!!!!!!!!!!!
вот так всегда... у тя так каждые каникулы... :/
я же говорю КРОМЕ НОЧИ
ты смотри... я могу ему в асю написать, что ты готова проводить с ним ночи... и тогда уже берегись!!!
Гермиона Грейнджер
у тя так каждые каникулы...
:boast: не каждые..))) air_kiss.gif
я могу ему в асю написать
хааа........ты его аси не знаешь! blum2.gif
что ты готова проводить с ним ночи.
всегда готова :yes:
и тогда уже берегись!!!
чего именно беречься? boredom.gif
ВЕЗЕТ ЖЕ ВАМ. Я мне пахать в универе до лета.
не переживай, нам ттоже это предстоит... в вот как раз в этом году нам летом пахать... cray.gif
это как ты можешь сделать интересно???
:bb:
нц-17 хошь иди на Хаос!
эй... твой хаос... там меня стивенс поджидает... или он счас увлёкся очередной пасией.. а потом как всегда ко мне придёт.. достал уж0, ечи чесна... :/
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!