вот тут уже обиделась я.......хотя мне по барабану........у меня есть морос
Если станешь той Чжоу, которую я знаю, будешь нравится больше)
Извини за нескромный вопрос - его так и зовут - Морос? Имя такое?
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!
вот тут уже обиделась я.......хотя мне по барабану........у меня есть морос
Если станешь той Чжоу, которую я знаю, будешь нравится больше)
его зовут женя)) это я за Чжоу отвечаю...
Harry Potter
а чем тебе я такая не нравлюся??))
Морос-это ник в аське, его погоняло))..его все так называют))...а таГ он Женечка))))))
а чем тебе я такая не нравлюся??))
Да нравишься, почему же... Но та привычнее, и больше к ней тянет, если чессно. По-крайней мере Гарри.
его зовут женя)) это я за Чжоу отвечаю...
Морос-это ник в аське, его погоняло))..его все так называют))...а таГ он Женечка))))))
Ясссно)))
Harry Potter
ох.. Гарри... ну что за наводящие вопросы насчёт призраков.. я вот даже не знаю что ответить!!! сказать что ли что они до сих пор не зарегились... или что-то такое?
сказать что ли что они до сих пор не зарегились... или что-то такое?
............я под столом валяюсь, Гермиона)))) напиши, что сама не знаешь. ты же тоже приехала недавно в школу, сама еще ничего не осмотрела толком. Мож они попрятались в своем подвале и дрожат от страха. ты не ходила и не проверяла...
Чжоу Чанг
Вот это другое дело!!!!!!!!!! give_heart give_heart
Гермиона Грейнджер
Пожалуй, я пойду, еще дела есть. Увидимся завтра) удачи! blush.gif
Чжоу Чанг
И тебе тоже всего хорошего! пока! give_heart
Отредактировано Harry Potter (2007-02-24 20:48:50)
Harry Potter
вот так вот!!! когда с Чжоу прощаемся так сердечки шлём... а как со мной... бууука!!!! и вообще... точно могу заревновать!!! чисто из вредности... потому что я в принцепе вообще не ревнива, зато это компенсируется вредностью... лана, ждём тя завтра!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!! kiss.gif (в щёчку) blush2.gif
вот так вот!!! когда с Чжоу прощаемся так сердечки шлём... а как со мной... бууука!!!! и вообще... точно могу заревновать!!! чисто из вредности... потому что я в принцепе вообще не ревнива, зато это компенсируется вредностью...
тааак нравится, когда ты ревнуешь.... give_heart Кстати, почему только в щечку? blush.gif
Отредактировано Harry Potter (2007-02-25 12:23:10)
тааак нравится, когда ты ревнуешь....
ну смотри... сам напросился!!!
Кстати, почему только в щечку?
может будет и не в щёчку.. я посмотрю на твоё поведение...
может будет и не в щёчку.. я посмотрю на твоё поведение...
А что мое поведение? Я скромный невинный мальчик....))) Смотри, заведешь в подземелье...))))))))
А что мое поведение? Я скромный невинный мальчик....))) Смотри, заведешь в подземелье...))))))))
ну так я только на это и надеюсь... что может хоть в подземелье ты немного расшевелишься...
ну так я только на это и надеюсь... что может хоть в подземелье ты немного расшевелишься...
Так...ну ты сама напросилась. Теперь держись! girl_love Скоро сюда детям до 18 нельзя заходить будет...))))))))
Harry Potter
детям до 18 нельзя заходить будет.
она сама до 18
Чжоу Чанг
неправда!!! мне уже 3926 лет!!! ой... тока не говорите это Гарри....
Так...ну ты сама напросилась. Теперь держись!
так... я начинаю влюбляться в Гарри.... СПАСИТЕ!!!!!!!! angel.gif
так... я начинаю влюбляться в Гарри.... СПАСИТЕ!!!!!!!!
А я в тебя уже влюбился...)))
неправда!!! мне уже 3926 лет!!! ой... тока не говорите это Гарри....
Неплохо сохранилась)))))))))))))
А я в тебя уже влюбился...)))
НЕ НАДО!!!
НЕ НАДО!!!
Почему?
Кстати, куда дальше пойдем? Я уже вышел из зала...
И еще вопрос: долго вы даете отдых тем, кто долго не играет? Надо народ звать, а многие не играют уже давно....
Почему?
я боюсь...
Кстати, куда дальше пойдем? Я уже вышел из зала...
ну дава сначала ко мне в кабинет... ну то... бишь к директору... а потом в подземелье.... создадим там темку особую ... тиипа самое расподземелистое подземелье... и ещё у меня есть пару идеек насчёт него)))
И еще вопрос: долго вы даете отдых тем, кто долго не играет? Надо народ звать, а многие не играют уже давно....
честно? ... в падлу что-то делать...
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!