Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Чжоу Чанг написал(а):

вот тут уже обиделась я.......хотя мне по барабану........у меня есть морос

Если станешь той Чжоу, которую я знаю, будешь нравится больше)
Извини за нескромный вопрос - его так и зовут - Морос? Имя такое?

0

402

Harry Potter написал(а):

Извини за нескромный вопрос - его так и зовут - Морос? Имя такое?

его зовут женя)) это я за Чжоу отвечаю...  :D

0

403

Harry Potter
:) а чем тебе я такая не нравлюся??))

Морос-это ник в аське, его погоняло))..его все так называют))...а таГ он Женечка))))))

0

404

Чжоу Чанг написал(а):

а чем тебе я такая не нравлюся??))

Да нравишься, почему же... Но та привычнее, и больше к ней тянет, если чессно. По-крайней мере Гарри.

Гермиона Грейнджер написал(а):

его зовут женя)) это я за Чжоу отвечаю...

Чжоу Чанг написал(а):

Морос-это ник в аське, его погоняло))..его все так называют))...а таГ он Женечка))))))

Ясссно)))

0

405

Harry Potter
ох.. Гарри... ну что за наводящие вопросы насчёт призраков.. я вот даже не знаю что ответить!!! сказать что ли что они до сих пор не зарегились... или что-то такое?   :D

0

406

сказать что ли что они до сих пор не зарегились... или что-то такое?

............я под столом валяюсь, Гермиона)))) напиши, что сама не знаешь. ты же тоже приехала недавно в школу, сама еще ничего не осмотрела толком. Мож они попрятались в своем подвале и дрожат от страха. ты не ходила и не проверяла...  ;)

0

407

Чжоу Чанг
Вот это другое дело!!!!!!!!!!  give_heart  give_heart
Гермиона Грейнджер
Пожалуй, я пойду, еще дела есть. Увидимся завтра) удачи!  blush.gif
Чжоу Чанг
И тебе тоже всего хорошего! пока!  give_heart 

Отредактировано Harry Potter (2007-02-24 20:48:50)

0

408

Harry Potter
вот так вот!!! когда с Чжоу прощаемся так сердечки шлём... а как со мной... бууука!!!! и вообще... точно могу заревновать!!! чисто из вредности... потому что я в принцепе вообще не ревнива, зато это компенсируется вредностью... лана, ждём тя завтра!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!    kiss.gif  (в щёчку)    blush2.gif

0

409

вот так вот!!! когда с Чжоу прощаемся так сердечки шлём... а как со мной... бууука!!!! и вообще... точно могу заревновать!!! чисто из вредности... потому что я в принцепе вообще не ревнива, зато это компенсируется вредностью...

тааак нравится, когда ты ревнуешь....   give_heart Кстати, почему только в щечку?      blush.gif

Отредактировано Harry Potter (2007-02-25 12:23:10)

0

410

Harry Potter написал(а):

тааак нравится, когда ты ревнуешь....

ну смотри... сам напросился!!!    :P

Harry Potter написал(а):

Кстати, почему только в щечку?

может будет и не в щёчку.. я посмотрю на твоё поведение...    ;)

0

411

может будет и не в щёчку.. я посмотрю на твоё поведение...

А что мое поведение? Я скромный невинный мальчик....))) Смотри, заведешь в подземелье...)))))))) :D

0

412

Harry Potter написал(а):

А что мое поведение? Я скромный невинный мальчик....))) Смотри, заведешь в подземелье...))))))))

ну так я только на это и надеюсь... что может хоть в подземелье ты немного расшевелишься...    ;)

0

413

ну так я только на это и надеюсь... что может хоть в подземелье ты немного расшевелишься...

Так...ну ты сама напросилась. Теперь держись!  girl_love  Скоро сюда детям до 18 нельзя заходить будет...)))))))) :D

0

414

Harry Potter

Harry Potter написал(а):

детям до 18 нельзя заходить будет.

она сама до 18 :rofl:

0

415

Чжоу Чанг
неправда!!! мне уже 3926 лет!!! ой... тока не говорите это Гарри....  :rolleyes:

0

416

Harry Potter написал(а):

Так...ну ты сама напросилась. Теперь держись!

так... я начинаю влюбляться в Гарри.... СПАСИТЕ!!!!!!!!    angel.gif

0

417

так... я начинаю влюбляться в Гарри.... СПАСИТЕ!!!!!!!!

А я в тебя уже влюбился...)))

неправда!!! мне уже 3926 лет!!! ой... тока не говорите это Гарри....

Неплохо сохранилась))))))))))))) :D

0

418

Harry Potter написал(а):

А я в тебя уже влюбился...)))

НЕ НАДО!!!

0

419

НЕ НАДО!!!

Почему?
Кстати, куда дальше пойдем? Я уже вышел из зала...
И еще вопрос: долго вы даете отдых тем, кто долго не играет? Надо народ звать, а многие не играют уже давно....

0

420

Harry Potter написал(а):

Почему?

я боюсь...   :rolleyes:  :rofl: 

Harry Potter написал(а):

Кстати, куда дальше пойдем? Я уже вышел из зала...

ну дава сначала ко мне в кабинет... ну то... бишь к директору... а потом в подземелье.... создадим там темку особую  ... тиипа самое расподземелистое подземелье... и ещё у меня есть пару идеек насчёт него)))

Harry Potter написал(а):

И еще вопрос: долго вы даете отдых тем, кто долго не играет? Надо народ звать, а многие не играют уже давно....

честно? ... в падлу что-то делать...

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!