Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Harry Potter
Гарри... еси что отписывайся в Башне администрации - кородир с горгоной   :D

0

422

Гермиона Грейнджер
Здравствуй, моя муза. я тут чуть ли не целую главу написал... про раззговор с директором. Мона я с ним один поговорю, а потом идем в позземелье...)))

0

423

Harry Potter написал(а):

Гермиона Грейнджер
Здравствуй, моя муза. я тут чуть ли не целую главу написал... про раззговор с директором. Мона я с ним один поговорю, а потом идем в позземелье...)))

хорошо... ты пока говори с директором, а я останусь в коридоре и как раз встречусь там с одим гостем)))   ;)

0

424

Гермиона Грейнджер
слы.... я поменяю тебе имя на кириллицу, ладно?

0

425

Гермиона Грейнджер
Если тебе так нравится, поменяй)))

0

426

Ты напишешь сейчас о приходе своего гостя? Потому, что я уже выходить из кабинета собираюсь...

0

427

girl_love

0

428

Harry Potter написал(а):

Если тебе так нравится, поменяй)))

заська!!!!    girl_love

0

429

Гарри Поттер написал(а):

Ты напишешь сейчас о приходе своего гостя? Потому, что я уже выходить из кабинета собираюсь...

стой не шевелись!!!!

0

430

Чжоу Чанг написал(а):

эх.... а ведь он бабник...

0

431

Гарри Поттер
ГАРРИ!!! у нас же есть темка отдельная кабинет дирекора...

0

432

Гарри Поттер
офигительно написано!!!!! только вот насчёт Северуса у меня есть кое-какие планы... но это ничего))) ещё успеется...  только вот твои псты надо перенести в тему Кабинет директора... сделаешь это, хорошо?

0

433

angry2.gif нет, ну что я сама с собой разговариваю!!!!

0

434

Гермиона Грейнджер
он мне сказал что ему надоело бабничать :beee:

0

435

Чжоу Чанг написал(а):

Гермиона Грейнджер
он мне сказал что ему надоело бабничать

ага... а ты сразу же поверила...   :lol:

0

436

я здесь

0

437

Чжоу Чанг
ты не заметила некоторые перемены на ролевой?

0

438

Фред Уизли
ура! рада познакомиться... для начала тебе надо бв подобрать аватар....

0

439

что предлогаешь

0

440

Фред Уизли
счас я ищу...

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!