Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

А что именно

0

442

Фред Уизли
значит пока этот аватар.... еси подыщешь что-нить получше ставь))) извини, просто у меня счас времени нету на поиски... но я этим обязательно замусь...

0

443

спасибо мне этот аватар нравится

0

444

Гермиона Грейнджер
Я ушёл, приду завтро в 18.00

0

445

Фред Уизли
незасто))) всегда пожалуйста...
так вот насчёт роли... прийди пожалуйста, опиши свои ощущения, окружающий тебя мир... и начни со мной разговор (это я насчёт коридора у горгульи)

0

446

Фред Уизли
хорошо
будем ждать

0

447

Гермиона Грейнджер написал(а):

и начни со мной разговор (это я насчёт коридора у горгульи)

Таааак, я значит стоять должен, ожидать, пока вы поговорите?? Гермиона, щас как я ревновать начну, мало не покажется....  angry2.gif

Отредактировано Гарри Поттер (2007-02-26 02:30:45)

0

448

только вот твои псты надо перенести в тему Кабинет директора... сделаешь это, хорошо?

сейчас исправлю...)

нет, ну что я сама с собой разговариваю!!!!

Милая, прости, выкинуло из инета, как всегда не во время.

Отредактировано Гарри Поттер (2007-02-26 01:21:23)

0

449

Гермиона Грейнджер

гарри, ток ты не сильно расходись, а то тя Джинни и Чжоу порвут...

ЧАВО???? Вы меня конечно простите, но наклонностей типа садо-мазо у меня нет...хм... у Джинни их нет тоже...

Гарри Поттер написал(а):

Эти две особы такие ранимые...

Ранимые? Кто бы мог подумать... но только не я...

0

450

а насчёт Джинни и Чжоу не надо))) они просто ещё не знаю как себя вести...

В принципе правильно...сцена нет, на импровизацию бы хотелось пойти...но потом все не соберу... Вот!

0

451

Гарри, осталась только Джинни...

эээ...ммм.. осталась претендентка на моё убийство...

Ну блин все понесло... нафиг... блин накатали тута без меня... народ..я в шоке...

0

452

Гермиона Грейнджер

)))))))))) обзавелась тут парнями...))))))снач с Поттером, потом с Реддлом,))))))))))) хоть Люциуса оставь....))))))

Гарри Поттер

Кстати видала тебя сзади... обнаженным... непомню где это было...вокруг был туман... блин..лучшеб ты тогда брюки надел... чесно слово...))))))))))))))))))))

Все короче я отписалась...еще претензиии есть?

0

453

Джинни Уизли написал(а):

но наклонностей типа садо-мазо у меня нет...хм... у Джинни их нет тоже...

А я помню про летучемышиный сглаз...

0

454

Джинни Уизли написал(а):

Кстати видала тебя сзади... обнаженным... непомню где это было...вокруг был туман... блин..лучшеб ты тогда брюки надел... чесно слово...))))))))))))))))))))

Смущает? Или смешит? :P  :P   :lol:

Джинни Уизли написал(а):

)))))))))) обзавелась тут парнями...))))))снач с Поттером, потом с Реддлом,))))))))))) хоть Люциуса оставь....))))))

Она у меня девушка-вамп. А ты еще не совершеннолетняя, Люциус и так в Азкабане за грехи сидеть солжен, так плюс к этому статья за совращение несовершеннолетней.... :D

0

455

Гарри Поттер

Гарри Поттер написал(а):

Таааак, я значит стоять должен, ожидать, пока вы поговорите?? Гермиона, щас как я ревновать начну, мало не покажется....

нет, нет... я думаю что перенесу наш разговор в Кабанью голову в Хогсмите.... кароче пока ты там говоришь с портретом я отправлюсь к Фреду... кстати, давай поход в подземелье перенесём на 3 сентября... давай ты выйдешь из кабинета, увидишь что меня нету (а это естественно, ты же там находился до вечера) и отправишься в гостинную грифов... будешь меня ждать... и даже уснёшь на кресле, а я вернусь очень поздно....   :)

Гарри Поттер написал(а):

сейчас исправлю...)

молодец, спасибки!

Гарри Поттер написал(а):

Милая, прости, выкинуло из инета, как всегда не во время.

зась ничего... только я тя ждала!!! но так уж и быть... просто у меня тоже такое часто случается)))

0

456

;) Джинни Уизли
я совсем не против импровизации...  только помни, что пропала большая часть твоей семьи... ))) если что-то в твоей роле будет не совсем соответсвовать нормам, я думаю, это будет поправимо... так что смело - в дело!!!  ;)

Джинни Уизли написал(а):

^_^   ещё есть ничего не потеряно...

0

457

Джинни Уизли написал(а):

Гарри Поттер

ммм.. наверно захватывающее зрелише!!!    :rolleyes:

Гарри Поттер написал(а):

Она у меня девушка-вамп. А ты еще не совершеннолетняя, Люциус и так в Азкабане за грехи сидеть солжен, так плюс к этому статья за совращение несовершеннолетней....

;)         girl_love

0

458

Гермиона Грейнджер
Здравствуй! Хорошо, я сейчас напишу пост в гостинной гриффа. вернусь в инет через 15 минут)))

зась ничего... только я тя ждала!!! но так уж и быть... просто у меня тоже такое часто случается)))

yahoo.gif

Отредактировано Гарри Поттер (2007-02-26 22:30:46)

0

459

Гарри Поттер написал(а):

вернусь в инет через 15 минут)))

дава... жду))))   :P

0

460

Гарри Поттер
я кстати тоже скоро подойду в гостинную....

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!