Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Гермиона Грейнджер
Жду уже, котенок))) Кстати, очень стильный дизайн!!!!!   yahoo.gif Супер!
Если меня из мнета выкинет, смогу зайти только в час ночи, ответить. Если придешь, я буду рад провести с тобой время)

Отредактировано Гарри Поттер (2007-02-26 23:00:36)

0

462

Гарри Поттер написал(а):

Если меня из мнета выкинет, смогу зайти только в час ночи, ответить. Если придешь, я буду рад провести с тобой время)

не знаю, зая... у меня очень много работы... я наверно спать ещё не буду, но насчёт зайти...эх... я посмотрю.... кстати я отписалась))) 

Гарри Поттер написал(а):

Жду уже, котенок)))

blush2.gif

Гарри Поттер написал(а):

Кстати, очень стильный дизайн!!!!!    Супер!

СПАСИБКИ!!!!   kiss.gif  я как ты заметил наконец-то начала оформлять форум... пока это начало)))

0

463

Гермиона Грейнджер написал(а):

кстати я отписалась)))

уже бегу

я как ты заметил наконец-то начала оформлять форум... пока это начало)))

это будет лучшая ролевая! )

0

464

Гарри Поттер написал(а):

это будет лучшая ролевая! )

всё... почти окончательно влюбилась!!! ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ!!!  :help:

0

465

всё... почти окончательно влюбилась!!! ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ!!!

give_heart
Можно назвать себя счастливцем))) это взаимно.

Отредактировано Гарри Поттер (2007-02-27 00:14:35)

0

466

Какая-то ящерица ползет в наш Хогвартс... :D

0

467

Гарри Поттер написал(а):

Можно назвать себя счастливцем))) это взаимно.

blush2.gif    я вот даже боюсь интересоваться твоей жизнью...

0

468

Гермиона Грейнджер
Боюсь показаться слишком скромным, но там нет ничего примечательного. Разве что тебя не хватает)) а вообще если серьезно, что мешает знакомиться ближе?

0

469

Гарри Поттер написал(а):

Гермиона Грейнджер
Боюсь показаться слишком скромным, но там нет ничего примечательного.

а вот это уже мне решать!    ;)

Гарри Поттер написал(а):

Разве что тебя не хватает))

это можно поправить

Гарри Поттер написал(а):

а вообще если серьезно, что мешает знакомиться ближе?

ничего!!!!   :friends:

0

470

обалденный аватар))   give_heart как глянул - сразу про конкурс вспомнил. (там твоя очередь) учти, борьба будет нешуточной, не смотря на то, что вообще-то девушкам я отдаю право первенства. Приз заманчивый, не отдам!

а вот это уже мне решать!

характер чувствуется:)  :P

это можно поправить

Это нужно поправить. Только я не хочу играть на публику. Перенесем в личку?

Целую нежно, до завтра.  :)

0

471

Гарри Поттер написал(а):

А ты еще не совершеннолетняя

зато меня не посадят._))))))))))))))))))))))))))))))))

Гарри Поттер написал(а):

Смущает? Или смешит?

ммм.. наверно захватывающее зрелише!!!

Фотку не покажу... а то меня нахрен выкинут из ролы... вот тут-то точно будет совращение))))))))))

0

472

Гарри Поттер написал(а):

обалденный аватар))    как глянул - сразу про конкурс вспомнил. (там твоя очередь) учти, борьба будет нешуточной, не смотря на то, что вообще-то девушкам я отдаю право первенства. Приз заманчивый, не отдам!

на то и расчитано)))   ;)   

Гарри Поттер написал(а):

характер чувствуется:)

во-во.... он него вся моя родня воет...   angel.gif

Гарри Поттер написал(а):

Это нужно поправить. Только я не хочу играть на публику. Перенесем в личку?

согласна!!! буду ждать))))

Гарри Поттер написал(а):

Целую нежно, до завтра.

*расстаяла* кстати, этим вечером я постораюсь быть полностью твоей    ^_^      :lol:   ну в смысле все дела прочь, для меня существуешь только ты))))   ;)

0

473

Джинни Уизли написал(а):

Фотку не покажу... а то меня нахрен выкинут из ролы... вот тут-то точно будет совращение))))))))))

ну может мы может всё-таки как-нибудь договориться!!!   ;)    например покажешь в Хаосе)))    :D

0

474

КРИС УРА!!!! ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВИЛСЯ...))) ДАВА ЗАХОДИ  ВО ФЛУД ДА И ВООБЩЕ НА РОЛУ ПОЧАЩЕ   ;)

Крис Уорден написал(а):

- Господи...ну и бред....

ну спасибо!!!   :/     :lol:     :P

0

475

Герми, в гостиной все сорвалось. Я тут подумал, давай так – Гермиона пойдет в свою спальню, Гарри в свою. Ночью Гарри проснулся от кошмара о Волан-де-Морте. И больше не смог заснуть. И решил сходить в подземелье один. Ночью самое то, призраков в подземелье искать, лучшего времени суток не сыскать. Он спустился туда, но через какое-то время, бродя по темным коридорам, столкнулся с Гермионой. Та не могла заснуть, и решила сама спуститься в подземелье. Ну а дальше они месте уже их искали, или че там еще будет… )))
К сожалению я смогу зайти только в час ночи. Раньше никак не получится. Но завтра весь вечер я твой.  ;)

0

476

Гарри Поттер написал(а):

Герми, в гостиной все сорвалось. Я тут подумал, давай так – Гермиона пойдет в свою спальню, Гарри в свою. Ночью Гарри проснулся от кошмара о Волан-де-Морте. И больше не смог заснуть. И решил сходить в подземелье один. Ночью самое то, призраков в подземелье искать, лучшего времени суток не сыскать. Он спустился туда, но через какое-то время, бродя по темным коридорам, столкнулся с Гермионой. Та не могла заснуть, и решила сама спуститься в подземелье. Ну а дальше они месте уже их искали, или че там еще будет… )))

хорошо, я согласна)))   :D

Гарри Поттер написал(а):

К сожалению я смогу зайти только в час ночи. Раньше никак не получится.

Жду))) вечно   blush.gif

Гарри Поттер написал(а):

Но завтра весь вечер я твой.

girl_love

0

477

Гермиона Грейнджер
А вот и я)) привет! Прости, что заставил себя ждать.  ;)

0

478

Гарри Поттер написал(а):

А вот и я)) привет! Прости, что заставил себя ждать.

ммм.. я удивлена твоей пунктуальностью... ты пришёл, как и обещал)))   :P  я рада...

0

479

ммм.. я удивлена твоей пунктуальностью... ты пришёл, как и обещал)))     я рада...

Честно говоря, я уже засыпал, но вдруг вспомнил, что обещал зайти. Днюху у друга отмечали, щас голова кругом. Но пост таки написать я успел. Щас выложу))) и личку проверь, кстати.  blush.gif

0

480

Гарри Поттер написал(а):

Честно говоря, я уже засыпал, но вдруг вспомнил, что обещал зайти. Днюху у друга отмечали, щас голова кругом. Но пост таки написать я успел. Щас выложу)))

что ж.. это радует... а я тут вот сижу форум оформляю)))

Гарри Поттер написал(а):

и личку проверь, кстати.

поверила... ничего нету...

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!