Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Гарри Поттер
кстати, как насчёт отписаться?   ;)

0

522

Гермиона Грейнджер
ФФсе, читай творенье несчастного

0

523

Гарри Поттер написал(а):

Гермиона Грейнджер
ФФсе, читай творенье несчастного

прочитала.... бедный... я уже готова вернуться!!!!

0

524

Гермиона Грейнджер написал(а):

эх... далеко же ты поселился... не мог немного ужнее... например, где-то в районе Молдовы (Молдавии), в Кишинёве, на Чеканах... дом 9 и квартира 120...     мы бы тогда как раз пососедству жили!!!!

Эх, жаль, конечно...  :) Придется получать удовольствие от виртуального общения. А ты была в Питере? Не хочешь приехать в гости? ;)

0

525

прочитала.... бедный... я уже готова вернуться!!!!

не, сейчас не надо...я б тоже этого хотел, но объективно говоря. это будет очень уж просто...пусть помучаются, посомневаются, попереживают, прочувствуют в конце концов. Тогда это реальн обудет очень красиво, и чувственно. Можешь даже пофлиртовать с кем-нидь в ближайшее время, Гарри будет дико ревновать и портить всем жизнь....  :D )) А потом можно будет как-нибудь их снова сблизить.

0

526

Гарри Поттер написал(а):

Эх, жаль, конечно...   Придется получать удовольствие от виртуального общения. А ты была в Питере? Не хочешь приехать в гости?

не бывала к сожалению.. эх... а вот насчёт приезда... тут мало что зависит от моего желания....

0

527

не бывала к сожалению.. эх... а вот насчёт приезда... тут мало что зависит от моего желания....

cray.gif  cray.gif  cray.gif тут летом очень красиво...если что, предложение остается в силе. а до лета мы с тобой так наговоримся, я надеюсь, что лучше узнаем друг о друге....мож я те так надоем, что ты видеть меня не захочешь.... :P
все, Гарри пошел в свою спальню Гриффа. грустно, но свидание мне понравилось)))) blush.gif

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-01 00:25:50)

0

528

Гарри Поттер написал(а):

тут летом очень красиво...если что, предложение остается в силе. а до лета мы с тобой так наговоримся, я надеюсь, что лучше узнаем друг о друге....мож я те так надоем, что ты видеть меня не захочешь....

даа.. заманчивое предложение))) а насчёт узнаем - так на это и расчитанно))) а вот кто первого из нас уже достанет, так это точно не ты меня....   :lol:

Гарри Поттер написал(а):

Эх, все, Гарри пошел в гостинную Гриффа.

ланки... я там отписалась чуть в Башне... и счас тоже пойду в гостинную))))

0

529

эх и выкинуло из инета, чуть не на полчаса...((
ну что,  :P дадим им еще возможность встретиться сегодня в гостинной гриффа, или уже завтра?

0

530

Гарри Поттер написал(а):

эх и выкинуло из инета, чуть не на полчаса...((

а я уж думала, что ты не появишься...   yahoo.gif

Гарри Поттер написал(а):

ну что,   дадим им еще возможность встретиться сегодня в гостинной гриффа, или уже завтра?

ДАДИМ!

0

531

а я уж думала, что ты не появишься...

и не мечтай! так просто от меня не избавишься))))))

ДАДИМ

Все,можешь читать...

0

532

Гарри Поттер написал(а):

и не мечтай! так просто от меня не избавишься))))))

эта фраза - амое приятное что я слышала за прошедшую неделю...   :D

Гарри Поттер написал(а):

Все,можешь читать...

счас отвечу...))) :P

0

533

эта фраза - амое приятное что я слышала за прошедшую неделю...

blush.gif кстати, с первым днем весны тебя))))
http://r.foto.radikal.ru/0702/4f4d92b4d96a.jpg

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-01 02:07:53)

0

534

Гарри Поттер
солнце!!!! извини, что сразу же не отписалась... счас обязательно настрочу!!! просто я тут мужественно отвоевала власть над компом!!!   kiss.gif

0

535

Гарри Поттер
ААААААААААААААААААААААААААААА.... заська!!!!!!!!!! какая прелесть!!!!!!! спасибки!!!! ты чудо!!!!!!!!!!!   готова тебя расцеловать!!!!    kiss.gif
kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif  kiss.gif

И тебя с Первым Днём Весны!!!

кста, я отписалась))))   :P

0

536

солнце!!!! извини, что сразу же не отписалась... счас обязательно настрочу!!! просто я тут мужественно отвоевала власть над компом!!!

))!!!! тебя можно поздравить с победой!  yahoo.gif

0

537

Гарри Поттер написал(а):

))!!!! тебя можно поздравить с победой!

спасибки!!! с полной и безоговорочной победой!!!   :bb:

0

538

Гарри Поттер написал(а):

не, сейчас не надо...я б тоже этого хотел, но объективно говоря. это будет очень уж просто...пусть помучаются, посомневаются, попереживают, прочувствуют в конце концов. Тогда это реальн обудет очень красиво, и чувственно. Можешь даже пофлиртовать с кем-нидь в ближайшее время, Гарри будет дико ревновать и портить всем жизнь....   )) А потом можно будет как-нибудь их снова сблизить.

не увидела этот твой пост в прошлый раз... пофлиртовать говоришь... мм.... :lol:  у флирта есть большие рамки   s3d09.gif

0

539

у флирта есть большие рамки

:/  :/  :/ только вот у твоего флирта должны быть узкие рамки, совсем узкие, иначе я за себя не ручаюсь!!!! Я тебя никому не отдам, порву всех нафиг  :beee: Так что подумай о здоровье тех, с кем будешь флиртовать.  :P

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-01 02:40:54)

0

540

Гарри Поттер написал(а):

только вот у твоего флирта должны быть узкие рамки, совсем узкие, иначе я за себя не ручаюсь!!!!!!!!! Я тебя никому не отдам, порву всех нафиг

:lol:  верю верю.... значит мне просто надо пофлиртовать с Лордом и тогда уже больше не надо будет продолжать игру... и так уже наши победили...  ;)

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!