Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Гермиона Грейнджер написал(а):

верю верю.... значит мне просто надо пофлиртовать с Лордом и тогда уже больше не надо будет продолжать игру... и так уже наши победили...

Ну к Лорду я ревновать не стану, ну его... Стока поводов, чтоб его изничтожить, а ты прибавила еще один))))А вот к Крису, или Фреду...  :beee:

0

542

Кстати говоря, нашел я ту фотку, о которой Джинни говорила. Впечатляюще :lol:  :lol:

0

543

Гарри Поттер написал(а):

А вот к Крису, или Фреду...

хорошо... значит и с крисом и с Фредом...   :lol:

Гарри Поттер написал(а):

Кстати говоря, нашел я ту фотку, о которой Джинни говорила. Впечатляюще

А МНЕ ПОКАЖЕШЬ???   :P

0

544

Гарри Поттер
ладно, зай... я спатки, а то завтра рано вставать!!!!  целую... нежно.... и уже с нетерпением ожидаю следующую встречу!!!

0

545

ладно, зай... я спатки, а то завтра рано вставать!!!!  целую... нежно.... и уже с нетерпением ожидаю следующую встречу!!!

а я вообще только ими и живу.........спокойной ночи, солнышко. До встречи! И я тебя целую...

0

546

Гарри Поттер
Приветик, Макс... ну что ты сегодня будешь делать? кароче а любом случае я тебя жду)))   ;)

0

547

Гермиона Грейнджер
Приветик!)) думаю сначала наведаюсь к Хагриду, потом отловлю наконец Фреда и поговорю с ним. ему тоже по ходу дела через личку ничего от меня не приходит :( Фред будет покамест вместо Рона, а то тот че-то не появляется. Ну а вечером первое собрание ОД... у выручай-комнаты))) blush.gif

0

548

Гарри Поттер написал(а):

Приветик!)) думаю сначала наведаюсь к Хагриду, потом отловлю наконец Фреда и поговорю с ним. ему тоже по ходу дела через личку ничего от меня не приходит  Фред будет покамест вместо Рона, а то тот че-то не появляется. Ну а вечером первое собрание ОД... у выручай-комнаты)))

ого... и не забудь про уроки!!!  кстати, может быть ты наведаешься в большой зал на завтрак?   ;)
  подожди, подожди.... так по твоему сценарию мы с тобой на протяжении 3-го сентября больше не увидимся????  :O  ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?????     cray.gif

0

549

подожди, подожди.... так по твоему сценарию мы с тобой на протяжении 3-го сентября больше не увидимся????    ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?????

УВИДИМСЯ!  blush.gif Я сейчас забегу на завтрак...а потом еще чуть ближе к полудню или вечеру увидимся. Я буду окровавленный, будешь за мной ухаживать, ладно? ;)

ого... и не забудь про уроки!!!

А кто преподаватель?
А...а можно тебя попросить написать Фреду в личку, чтобы он тоже пошел в Большой Зал? Я не уверен, что он получил мое сообщение, и что читает эту страницу...(( заодно будет повод для острых ощущений ревности) blush2.gif  :P

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-01 21:33:57)

0

550

Гарри Поттер написал(а):

Я буду окровавленный

:O    ЭЭЭЙ!!!! Я С ТАКИМ РАСКЛАДОМ ТЯ ВООБЩЕ НЕ ОТПУЩУ!!!

Гарри Поттер написал(а):

А...а можно тебя попросить написать Фреду в личку, чтобы он тоже пошел в Большой Зал? Я не уверен, что он получил мое сообщение, и что читает эту страницу...(( заодно будет повод для острых ощущений ревности)

я уже давно ему предложила прийти на завтрак   ^_^     ;)

Гарри Поттер написал(а):

А кто преподаватель?

Трансфигурация - Чжоу   ...

0

551

Трансфигурация - Чжоу   ...

о...))) тогда зайду... :P

ЭЭЭЙ!!!! Я С ТАКИМ РАСКЛАДОМ ТЯ ВООБЩЕ НЕ ОТПУЩУ!!!

А вот это самое приятное из всего ,что я слышал от тебя....))))))))))))))))))))) живой вернусь, не волнуйся... С Гроххом пойду поговорю, если найду его в лесу. Ну или от кентавров достанется. Вообщем, хочу, чтобы ты за мной поухаживала. ))))))

0

552

Гарри Поттер написал(а):

А вот это самое приятное из всего ,что я слышал от тебя....))))))))))))))))))))) живой вернусь, не волнуйся... С Гроххом пойду поговорю, если найду его в лесу. Ну или от кентавров достанется. Вообщем, хочу, чтобы ты за мной поухаживала. ))))))

всё... я пошла уничтожать всех в лесу... счас... я тока чядерную установку подготовлю.. подожди 10 мин... ок? всё... жди.... а потом уж через 35 лет можешь идти в этот бывший лес    :P

0

553

всё... я пошла уничтожать всех в лесу... счас... я тока чядерную установку подготовлю.. подожди 10 мин... ок? всё... жди.... а потом уж через 35 лет можешь идти в этот бывший лес

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
Герм, ты прям Лара Крофт, спецназовец и просто женщина-вамп в одном лице. )))))) yahoo.gif

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-02 01:12:17)

0

554

мдя, у Фреда челюсть отвиснет, когда он увидит, скока ему читать придется))))))))))) :lol:  :lol:  :lol:  :lol: если что, я в больничном крыле.......... ;)

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-02 01:15:57)

0

555

Гарри Поттер написал(а):

мдя, у Фреда челюсть отвиснет, когда он увидит, скока ему читать придется)))))))))))

о боже, бедный!!! хотя я сейчас прочту с огормным удовольствием!!!!  А ПОТОМ МЫ НАКОНЕЦ-ТО ВСТРЕТИМСЯ!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :friends:

0

556

А ПОТОМ МЫ НАКОНЕЦ-ТО ВСТРЕТИМСЯ!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже жду этого с нетерпением))) blush.gif

0

557

Гарри Поттер написал(а):

Кентавр снисходительно улыбнулся.
-Мисс Грейнджер? Не думаю, что это надолго. Впрочем, звезды предсказывали и это…

ну спасибо.. язнала, что ты в меня веришь!!!

0

558

ну спасибо.. язнала, что ты в меня веришь!!!

это не я, это кентавры...))))))))) :D ты же их знаешь, они никогда инчего хорошего не предскажут. Гарри разумеется им не поверил.  blush.gif

0

559

Гарри Поттер написал(а):

это не я, это кентавры...)))))))))  ты же их знаешь, они никогда инчего хорошего не предскажут. Гарри разумеется им не поверил.

ладно... я просто переименую школу в академию!!!   :P

0

560

я просто переименую школу в академию!!!

:dance: Хогвартс рулит! :P
я тебе ответил)))...

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!