неа... я гарриконепробиваемая!!!
Твои гарриконепробиваемые требуют решительной починки...
И я тебе ответил. переходим к гремучей иве.
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!
неа... я гарриконепробиваемая!!!
что правда, то правда... теперь тебе придётся за мной поухаживать!!!
всё... читай и наслаждайся! :dance:
что правда, то правда... теперь тебе придётся за мной поухаживать!!!
всё... читай и наслаждайся!
))))да, и то правда, что все тебе за мной ухаживать...ну я тебе отомщу за раздевание мое.... :dance: :boast:
ну я тебе отомщу за раздевание мое....
о нет!!! всё, я выздоравливаю!!!!
о нет!!! всё, я выздоравливаю!!!!
нееееет, поздно уже..... теперь держись..........
нееееет, поздно уже..... теперь держись..........
ААААААААААААААААААААААААААААААА я тогда пошлю за Чжоу!!!!!! она меня спасёт!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА я тогда пошлю за Чжоу!!!!!! она меня спасёт!!!!!!!!
нека, где ты щас Чжоу найдешь, в 4 часа утра. А если она со своим Моросом, то точно тебе спасибо не скажет))))) терпи уж.
нека, где ты щас Чжоу найдешь, в 4 часа утра. А если она со своим Моросом, то точно тебе спасибо не скажет))))) терпи уж.
я пойдниму её хоть с того света!!!! меня тут раздевать хотят в конце концов!!! чем не причина!!!!!!!!!
я пойдниму её хоть с того света!!!! меня тут раздевать хотят в конце концов!!! чем не причина!!!!!!!!!
Все, кончились твои мучения, это было не больно но это только начало. и не вздумай прикидываться больной!!!!
Все, кончились твои мучения, это было не больно но это только начало. и не вздумай прикидываться больной!!!!
ты всё-таки это сделал!!! как ты мог!!! нет. ну как ты посмел!!! всё.... ну держись... s3d09.gif
Гарри Поттер
я тебе за это устрою ещё не одну бессонную ночь!!!
ты всё-таки это сделал!!! как ты мог!!! нет. ну как ты посмел!!! всё.... ну держись...
ммм....чтож ты для меня приготовишь? Буду лежать на соседней койке? Слушай, а может...ладно, ладно, молчу!
Слушай, а может...
даже не думай!!!! моя койка занята!!!!!!!!!!!!!!!!! :big_boss:
я тебе за это устрою ещё не одну бессонную ночь!!!
Счастлив это слышать)))
Счастлив это слышать)))
да я тебе так надоем что ты будешь молиться тем часам, которые будут отведены тебе на сон!!! :yes:
даже не думай!!!! моя койка занята!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у тебя есть силы сопротивляться?
да я тебе так надоем что ты будешь молиться тем часам, которые будут отведены тебе на сон!!!
пока этого не произошло, моя позиция непоколебима. А потом посмотрим.
А у тебя есть силы сопротивляться?
ДА Я... ДА Я!!! И МСТЯ МОЯ БУДЕТ УЖАСНА!!! feminist_en.gif
пока этого не произошло, моя позиция непоколебима. А потом посмотрим.
ничё... у меня в запасе ещё куча колебателей!!! blum2.gif
лана, заська)))) мне пора спать... надеюсь что и завтра мы увидимя!!!! да нет не надеюсь, а уверенна!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ И УЖЕ СКУЧАЮ!!!!!!!!!! Спокойной ночки!!!!!!!!!! чёмаю kiss.gif blush.gif
ДА Я... ДА Я!!! И МСТЯ МОЯ БУДЕТ УЖАСНА!!!
Не боимся. :bb: )))))
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!