Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Гарри Поттер написал(а):

Не боимся.   )))))

у какие мы крутые... мне аж самой стало страшно!!!   

всё, зая...  ушла... до завтра!!!   girl_love

0

622

Гермиона Грейнджер написал(а):

всё, зая...  ушла... до завтра!!!

До встречи! счастливо, солнце! blush.gif )))) А вот насчет завтра я не совсем уверен, но возможно, как получится, я постараюсь. :yes:  Люблю. Твой Я.

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-04 05:41:11)

0

623

ох..))какая романтика однако)
Лирчик,систер,я блин..аж нинаю як те сказать кое-че :lol:

0

624

Миллисента Булстроуд
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! УЖ И НЕ ЧАЯЛА ТЕБЯ ТУТ УВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!   yahoo.gif

Миллисента Булстроуд написал(а):

ох..))какая романтика однако)

А ЧТО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ ДВУМ ОДИНОКИМ СЕРДЦЕАМ В ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА????    ;)

Миллисента Булстроуд написал(а):

Лирчик,систер,я блин..аж нинаю як те сказать кое-че

:O ... а надо ли мне это слышать?????

0

625

Гарри Поттер написал(а):

А вот насчет завтра я не совсем уверен, но возможно, как получится, я постараюсь.

всё равно буду ждать!!!!!    ;)     :P

Гарри Поттер написал(а):

Люблю. Твой Я.

*упала в божественный обморок!!!!   girl_love

0

626

Гермиона Грейнджер
Приветик))) blush.gif Я не смогу сегодня подольше задержаться, завтра надо очень рано вставать. Но я отписался там, в больничной палате. И жду твоей мести...)))) :P

0

627

Гарри Поттер написал(а):

Приветик)))  Я не смогу сегодня подольше задержаться, завтра надо очень рано вставать. Но я отписался там, в больничной палате. И жду твоей мести...))))

рада что ты всё-таки пришёл... хоть и ненадолго... я тоже отписалась, зась))))   ;)

0

628

рада что ты всё-таки пришёл... хоть и ненадолго... я тоже отписалась, зась))))

И я...)))) ;)

0

629

отписалась))))   :P

0

630

Готово, читай)))  :P

0

631

Гарри Поттер написал(а):

Готово, читай)))

аналогично)))    ^_^

0

632

Прям не могу оторваться от компа, че это такое....затянула игра, конкретно))) А ты в каких еще ролевых играешь?

0

633

Гарри Поттер написал(а):

Прям не могу оторваться от компа, че это такое....затянула игра, конкретно))) А ты в каких еще ролевых играешь?

честно говоря у меня раньше очень много ролок было... но я всё забросила.. да и вообще хотела бросить это дело, но решила напоследок попробовать восстановить ролу... и ещё одну пустить в запуск... но ничего нормальног не получалось и тут пришёл ты))) и меня тоже заиянуло...   :P

0

634

Гарри Поттер
а ты где ещё бродишь?

0

635

но ничего нормальног не получалось и тут пришёл ты))) и меня тоже заиянуло...

blush.gif

а ты где ещё бродишь?

Ну это ролевая первая у меня. А так зашел на днях еще на одну, зарегистрировался тоже Гарри. Там народу больше, но интереса меньше. Банально все как-то, и лирературность повествования оставляет желать лучшего. не знаю, буду ли продолжать играть там, вряд ли. а до этого сделал свою ролевую, уже начал отписываться там, но пока очень мало народу, и мне кажется, я это дело заброшу. Мы здесь с тобой на пару, а там с Малфоем.  :D Естественно, я выбираю первое...)))))

0

636

Гарри Поттер написал(а):

Естественно, я выбираю первое...)))))

girl_love

Гарри Поттер написал(а):

а там с Малфоем

мммм... познакомишь?    :D

0

637

мммм... познакомишь?

:lol: ну разве что в качестве своей невесты. Он очень литературно пишет, мне очень нравится.
Загляни на эту сслыку, почитай. Мож его к нам пригласить, как думаешь? http://hpandthedeathlyhallows.3bb.ru/vi … pid=79#p79

0

638

Гарри Поттер написал(а):

Мож его к нам пригласить, как думаешь?

неплохая идея.. у нас кстати роль Малфоя свободна...   :D

Гарри Поттер написал(а):

ну разве что в качестве своей невесты.

вау... даже так.... и кем же я буду? 

Гарри Поттер написал(а):

Он очень литературно пишет, мне очень нравится.
Загляни на эту сслыку, почитай.

обязательно))))   ;)

0

639

вау... даже так.... и кем же я буду?

Гермионой, моей невестой =) если ты конечно не против.

неплохая идея.. у нас кстати роль Малфоя свободна...

Я ему в личку напишу тогда. Таланты не должны пропадать! ))

0

640

Бедная ты моя...К нм бы Невилла, он в травологии лучше, чем я. Чем тебе помочь, не знаю...  :sorry:

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!