Не боимся. )))))
у какие мы крутые... мне аж самой стало страшно!!!
всё, зая... ушла... до завтра!!! girl_love
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!
Не боимся. )))))
у какие мы крутые... мне аж самой стало страшно!!!
всё, зая... ушла... до завтра!!! girl_love
всё, зая... ушла... до завтра!!!
До встречи! счастливо, солнце! blush.gif )))) А вот насчет завтра я не совсем уверен, но возможно, как получится, я постараюсь. :yes: Люблю. Твой Я.
Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-04 05:41:11)
ох..))какая романтика однако)
Лирчик,систер,я блин..аж нинаю як те сказать кое-че
Миллисента Булстроуд
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! УЖ И НЕ ЧАЯЛА ТЕБЯ ТУТ УВИДЕТЬ!!!!!!!!!!! yahoo.gif
ох..))какая романтика однако)
А ЧТО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ ДВУМ ОДИНОКИМ СЕРДЦЕАМ В ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА????
Лирчик,систер,я блин..аж нинаю як те сказать кое-че
... а надо ли мне это слышать?????
А вот насчет завтра я не совсем уверен, но возможно, как получится, я постараюсь.
всё равно буду ждать!!!!!
Люблю. Твой Я.
*упала в божественный обморок!!!! girl_love
Гермиона Грейнджер
Приветик))) blush.gif Я не смогу сегодня подольше задержаться, завтра надо очень рано вставать. Но я отписался там, в больничной палате. И жду твоей мести...))))
Приветик))) Я не смогу сегодня подольше задержаться, завтра надо очень рано вставать. Но я отписался там, в больничной палате. И жду твоей мести...))))
рада что ты всё-таки пришёл... хоть и ненадолго... я тоже отписалась, зась))))
рада что ты всё-таки пришёл... хоть и ненадолго... я тоже отписалась, зась))))
И я...))))
отписалась))))
Готово, читай)))
Готово, читай)))
аналогично)))
Прям не могу оторваться от компа, че это такое....затянула игра, конкретно))) А ты в каких еще ролевых играешь?
Прям не могу оторваться от компа, че это такое....затянула игра, конкретно))) А ты в каких еще ролевых играешь?
честно говоря у меня раньше очень много ролок было... но я всё забросила.. да и вообще хотела бросить это дело, но решила напоследок попробовать восстановить ролу... и ещё одну пустить в запуск... но ничего нормальног не получалось и тут пришёл ты))) и меня тоже заиянуло...
Гарри Поттер
а ты где ещё бродишь?
но ничего нормальног не получалось и тут пришёл ты))) и меня тоже заиянуло...
blush.gif
а ты где ещё бродишь?
Ну это ролевая первая у меня. А так зашел на днях еще на одну, зарегистрировался тоже Гарри. Там народу больше, но интереса меньше. Банально все как-то, и лирературность повествования оставляет желать лучшего. не знаю, буду ли продолжать играть там, вряд ли. а до этого сделал свою ролевую, уже начал отписываться там, но пока очень мало народу, и мне кажется, я это дело заброшу. Мы здесь с тобой на пару, а там с Малфоем. Естественно, я выбираю первое...)))))
Естественно, я выбираю первое...)))))
girl_love
а там с Малфоем
мммм... познакомишь?
мммм... познакомишь?
ну разве что в качестве своей невесты. Он очень литературно пишет, мне очень нравится.
Загляни на эту сслыку, почитай. Мож его к нам пригласить, как думаешь? http://hpandthedeathlyhallows.3bb.ru/vi … pid=79#p79
Мож его к нам пригласить, как думаешь?
неплохая идея.. у нас кстати роль Малфоя свободна...
ну разве что в качестве своей невесты.
вау... даже так.... и кем же я буду?
Он очень литературно пишет, мне очень нравится.
Загляни на эту сслыку, почитай.
обязательно))))
вау... даже так.... и кем же я буду?
Гермионой, моей невестой =) если ты конечно не против.
неплохая идея.. у нас кстати роль Малфоя свободна...
Я ему в личку напишу тогда. Таланты не должны пропадать! ))
Бедная ты моя...К нм бы Невилла, он в травологии лучше, чем я. Чем тебе помочь, не знаю... :sorry:
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!