Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Гарри Поттер написал(а):

Гермионой, моей невестой =) если ты конечно не против.

опять сочитание Гермиона - Гарри...   ;)     blush2.gif

эммм... кстати на одной ролевой у меня муж Драко...    :D

Гарри Поттер написал(а):

Я ему в личку напишу тогда. Таланты не должны пропадать! ))

это точно... а у тя там роль Герми не занята?

0

642

Гарри Поттер
а почему ты фон не поменяешь на более темный? или порсто такой нравится?

0

643

Гермиона Грейнджер написал(а):

эммм... кстати на одной ролевой у меня муж Драко...

ШО? :O

а у тя там роль Герми не занята?

Свободна =)) мы там с Малфоем на пару, нету больше никого.

а почему ты фон не поменяешь на более темный? или порсто такой нравится?

Честно признаться? Я не умею.  :rofl:  :pardon:

0

644

Гарри Поттер написал(а):

Честно признаться? Я не умею.

я так и подумала....   ;)    я ведь тоже не так уж и давно всему этому училась...да и сейчас я мало что умею... но основы, так сказать азы постигла... слы... кароче адмнистрирование - настрояка - там в основных есть выбрать стиль... вот оттудава и бери... только поставь фуенкцию чтобы пользователи не могла самостоятельно выбирать себе стиль... если ты уж хочешь свой собственный стиль делать... то это уже дольше обяснять...  :lol:   но собственный я не советую.... легче просто подобрать... но если захожешь что-нить своё - я те всё ообъясню.... обращайся!..

0

645

Гарри Поттер написал(а):

ШО?

ладно, ладно.... не переживай... не по игре, а во флуде... нас кстати насильно поженили... :/

Гарри Поттер написал(а):

Свободна =)) мы там с Малфоем на пару, нету больше никого.

вы там хыть вдвоём..... а я свою ролу даже запустить не могу....  :lol:   мне просто лень её рекламировать.... blush.gif

0

646

я так и подумала....       я ведь тоже не так уж и давно всему этому училась...да и сейчас я мало что умею... но основы, так сказать азы постигла... слы... кароче адмнистрирование - настрояка - там в основных есть выбрать стиль... вот оттудава и бери... только поставь фуенкцию чтобы пользователи не могла самостоятельно выбирать себе стиль... если ты уж хочешь свой собственный стиль делать... то это уже дольше обяснять...     но собственный я не советую.... легче просто подобрать... но если захожешь что-нить своё - я те всё ообъясню.... обращайся!..

Спасибо! =)) сейчас попробую.

0

647

вы там хыть вдвоём..... а я свою ролу даже запустить не могу....     мне просто лень её рекламировать....

Я кое-где оставил рекламки, Малфою тоже написал. Как будет побольше свободного времени, займуся этим...

0

648

Гарри Поттер написал(а):

Я кое-где оставил рекламки, Малфою тоже написал. Как будет побольше свободного времени, займуся этим...

да нет... я не насчёт этой ролы... кстати спасибки огромное!!! на этой роле рекламой должна заниматься Чжоу, но у неё руки не доходят... я говорила о своей другой роле.... я наверно её оставлю...эх...

0

649

Гарри Поттер написал(а):

Спасибо! =)) сейчас попробую.

ну как результаты? слы... еси хочешь то я там зарегюсь ты сделаешь меня ненадолго админом и я те стиль поставлю... заодно пару реклам поставлю и тд.... а потом ты просто обратно переведёшь меня в пользователи... хотя научиться всей этой гадости я те тож советую))) angel.gif

0

650

я говорила о своей другой роле.... я наверно её оставлю...эх...

Что за рола?

ну как результаты? слы... еси хочешь то я там зарегюсь ты сделаешь меня ненадолго админом и я те стиль поставлю... заодно пару реклам поставлю и тд.... а потом ты просто обратно переведёшь меня в пользователи... хотя научиться всей этой гадости я те тож советую)))

Я бы бы тебе очень признателен, потмоу, что до сих пор, как я не меняю фон, он не меняется!!! Жду))))спасибо))) blush.gif

0

651

Гарри Поттер написал(а):

Я бы бы тебе очень признателен, потмоу, что до сих пор, как я не меняю фон, он не меняется!!! Жду))))спасибо)))

у тебя получилось поменять фон!!! ура!!! :dance:
кста..... еси что я всё рано зарегилась.......   ;)

Гарри Поттер написал(а):

Что за рола?

не по Гарри Поттеру... это рола - чисто результат моей больной фантазии... там демоны, ангелы, вампиры, амазонки, Замок, куда попадают жители всех времён и миров... есть боги, дьяволы, и конецчно же Падший ангел))))   ;)

0

652

Гермиона, я наверное спать, иначе завтра вообще не встану. На свежую голову напишу пост на твое последнее сообщение в палате...))) счастливо тебе, спокойной ночи.  blush2.gif

0

653

у тебя получилось поменять фон!!! ура!!! 
кста..... еси что я всё рано зарегилась.......

неа, все тот же, какой и был...  :pardon:
А я тебя уже сделал админом, Ксю))))))

0

654

Гарри Поттер написал(а):

Гермиона, я наверное спать, иначе завтра вообще не встану. На свежую голову напишу пост на твое последнее сообщение в палате...))) счастливо тебе, спокойной ночи.

хорошо.. конечно иди спатки!!! а то завтра совсем не проснёшься!!! споконой ночи, зая)))  girl_love

Гарри Поттер написал(а):

неа, все тот же, какой и был...   

хорошо.... посмотрим, что я могу сделать!    ;)

0

655

Гарри Поттер написал(а):

странно, потому что я ещё не админ... ты как зашёл в профиль, управление и поставим там мне админа?

0

656

странно, потому что я ещё не админ... ты как зашёл в профиль, управление и поставим там мне админа?

Все, теперь точно админ. Полный "о" я в этих делах... Все, котенок до завтра)))))))))) give_heart

0

657

нет, ну это нечестно!!!!! у тебя ограничения только в пять участников!!!! а у меня было 10 участников, 10 тем, 100 сообщений и 10 дней!!!! И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????

0

658

;)

Гарри Поттер написал(а):

Все, теперь точно админ. Полный "о" я в этих делах...

ничего... немного практики и ты уже профи!   ;)

Гарри Поттер написал(а):

Все, котенок до завтра))))))))))

кЫшмар... я уже так скучаю... cray.gif   до завтра.... kiss.gif

0

659

я поняла в чём причина... затра уже разберусь, ок? всё... надеюсь, чтоэто оно)))  чёмаю....

0

660

нет, ну это нечестно!!!!! у тебя ограничения только в пять участников!!!! а у меня было 10 участников, 10 тем, 100 сообщений и 10 дней!!!! И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????

может быть сменились правила? ;)

кЫшмар... я уже так скучаю...    до завтра....

give_heart

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!