Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Гарри Поттер написал(а):

может быть сменились правила?

они почему то всегда когда надо меняются в худшую сторону... а когда уже не надо - так пожалуйста... чем бы дитя не тешалось, лишь бы не плакало.... ладно, ладно... эт я так... в силу характера ворчу, а вообще меня всё устраивает)))  angel.gif

0

662

и кстати А НУ МАРШ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!  удачи те на завтра...   girl_love

0

663

Гермиона Грейнджер написал(а):

и кстати А НУ МАРШ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Обожаю твой командорский тон))))
Привет!! Слушай, в той ролевой жалобы какие-то поступили, я не смыслю ничгео в этом. Зайди в тему предложений

0

664

Гарри Поттер написал(а):

Обожаю твой командорский тон))))

ты с этим поаккуратнее, а то я могу и запомнить...  s3d09.gif

Гарри Поттер написал(а):

Привет!! Слушай, в той ролевой жалобы какие-то поступили, я не смыслю ничгео в этом. Зайди в тему предложений

видела... нда... попробую разобраться... хотя я и сама не слишком поняла его проблемы... но справимся, мы обязательо справимся!   ;)     :lol:

0

665

Гарри Поттер
ты мне только скажи, что тебе в больничном крыле ответить?   :lol:  у меня уже нехорошие мысли появились...плавно перетекающие в приятные....   :lol: вот если бы это было в Хаосе... нда... очень хорошо что это не Хаос, а то Чжоу меня б убила... :D

0

666

но справимся, мы обязательо справимся!

я постараюсь быть прилежным учеником, и буду старательно учиться быть админом)))

ты с этим поаккуратнее, а то я могу и запомнить...

:lol:
Я тебе ответил кстати. зайду вечером.  give_heart

0

667

Гарри Поттер

Драко Малфой написал(а):

И еще стиль сам меняеться, когда захожу в профиль, да и почти каждый раз, как прихожу на форум. Такое наблюдаеться со вчерашнего вечера, раньше все было нормально.

эт я шалю...   blush2.gif   я посто пытаюсь подобрать что-нить стоящее... вот кажется это стиль уже наманый... посмотри, я навена его оставлю... и кстати, эту картинку заменишь когда найдёшь что-нить интересненькое...

0

668

Приветик.

0

669

Фред Уизли
УРЯ! претик))) как делишки, чем вообще занят?

0

670

Учёбой занят.

0

671

Фред Уизли
бедный.... а вот у меня каникулы!!!  :D

скажи, что хочешь по роле делать?

0

672

А ты что предложишь?

0

673

Фред Уизли
мммм.... даже не наю... в принцепе я бы подождала пока придёт Гарри, а потом вы вместе с ним отправились бы в дом Блэков...

0

674

давайте.

0

675

Фред Уизли
эх... боюсь чтоб не пришлось слишкоми долго ждать... кстати ты заметил, что ты провёл на форуме 11часов 11 минут...  :lol:

0

676

Заметил.

0

677

а тепреь ещё и активен 1 час 11 минут...   :lol:

0

678

Заметил

0

679

Фред Уизли написал(а):

Заметил.

Фред Уизли написал(а):

Заметил

а ты внимательный....   :P     :lol:

0

680

Фред Уизли
ладно, ладно.. я не издеваюсь... просто душа у меня такая - чёрствая...   blush2.gif      ;)

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!