Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Я уже заметил.

0

682

Фред Уизли написал(а):

Я уже заметил.

всё! черствая душа раскололась и обиделась!!!   cray.gif

0

683

Гермиона Грейнджер написал(а):

а потом вы вместе с ним отправились бы в дом Блэков...

ага... избавиться от меня хочешь? надоел? )))привет! :)

0

684

Гарри Поттер написал(а):

ага... избавиться от меня хочешь? надоел? )))привет!

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! приветик))) я рада...)))   girl_love
ужас как надоел... я прям не могу, так что даже от компа весь вечер не отхожу - тя жду...   blush2.gif

0

685

я не издеваюсь... просто душа у меня такая - чёрствая...

Ага, ну просто чертвее черствого. Фред, почитай наши с ней посты, убедись, что это не так. А вообще...эмм...если уж ты пропал после моего огромного поста в лесу, то...э...нет, лучше не читай, а то совсем пропадешь из виду.  :lol:  :lol:

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-05 22:00:55)

0

686

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! приветик))) я рада...)))   
ужас как надоел... я прям не могу, так что даже от компа весь вечер не отхожу - тя жду...

blush.gif  blush.gif  blush.gif  blush.gif Я тоже по тебе скучал,....очень.

0

687

Гарри Поттер
вот я думаю,  чт лучше: то ли чтобы счас к нам в больничное крыло зашёл Фред... то ли ответить тебе? ммм... umnik

0

688

вот я думаю,  чт лучше: то ли чтобы счас к нам в больничное крыло зашёл Фред... то ли ответить тебе? ммм...

И долго мы Фреда ждать будем? Он же оффлайн! лучше отвечай, я весь день только об этом и думал... в смысле о том, что ты мне ответишь. Даже не знаю, можешь посопротивляться еще чуть-чуть. А можешь сдаться без боя. Я весь твой.  blush.gif  air_kiss.gif

0

689

Гарри Поттер написал(а):

И долго мы Фреда ждать будем? Он же оффлайн! лучше отвечай, я весь день только об этом и думал... в смысле о том, что ты мне ответишь. Даже не знаю, можешь посопротивляться еще чуть-чуть. А можешь сдаться без боя. Я весь твой.

я наконец придумала месть... это страшная месть... очень... и ты поймёшь почему я сказала что у меня чёрствая душа...   s3d09.gif

0

690

Гарри Поттер
слушай.. я уже говорила, что уроки будут вне времени.. я думаю, счас перескочить чере несколько дней... давай так... собрание состоится 7 числа... а мы сегодня закончим 3, потом отыграем например 5, а потом 7-е... потому что по-другому мы так и до конца жизни не добирёмся даже до нового года... и кстати я думаю, что при каждом посте или по крайей мере сери постов писать дату события...

0

691

я наконец придумала месть... это страшная месть... очень... и ты поймёшь почему я сказала что у меня чёрствая душа...

*похододел, уже смутно догадываясь о казни* :/

0

692

при каждом посте или по крайей мере сери постов писать дату события...

Ты имеешь ввиду помимо того, что бы наверху в объявлении пишешь? Давай, я не против.

потому что по-другому мы так и до конца жизни не добирёмся даже до нового года...

да уж.  :D
Ксю, если вылечу из инета, зайду в час. Просто карточка на исходе.   :/

0

693

Гарри Поттер написал(а):

*похододел, уже смутно догадываясь о казни*

уже... всё... мне хочется самой пойти повеситься ... КАК Я МОГЛА??? НЕТ, НУ КАК Я МОГЛА????   :swoon:

0

694

КАК ТЫ МОГЛА?!! :O ВСЕ, УШЕЛ В ЗАПОЙ. СМЕШАЮ ВОДКУ С ПОРТВЕЙНОМ И ОТРАВЛЮСЬ.... cray.gif  :O  :blink:

0

695

Гарри Поттер написал(а):

Ты имеешь ввиду помимо того, что бы наверху в объявлении пишешь? Давай, я не против.

да... так чтобы потом можно было разобраться, что где когда было... 

Гарри Поттер написал(а):

Ксю, если вылечу из инета, зайду в час. Просто карточка на исходе.

cray.gif ... жду.... вечно....

0

696

я...яя....яя...я не знаю, че щас сделаю. вот возьму и...закручу роман с Чжоу!!!  :blink: нет, не могу, я тебя люблю.... cray.gif

0

697

Гарри Поттер написал(а):

КАК ТЫ МОГЛА?!!  ВСЕ, УШЕЛ В ЗАПОЙ. СМЕШАЮ ВОДКУ С ПОРТВЕЙНОМ И ОТРАВЛЮСЬ....

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!  НЕ НАДО!!!!!! МЫ ЖЕ ВСЁ РАВНО ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!

0

698

Гарри Поттер написал(а):

я...яя....яя...я не знаю, че щас сделаю. вот возьму и...закручу роман с Чжоу!!!

эх... я же сказала и мстя моя будет ужасна... но кажется я перестаралась.... С ЧЖОУ НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!  ДЖИННИ ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!!!   так тихо... я не ревнива, я не ревнивая... всё... я спокойна)))   :blink:

Гарри Поттер написал(а):

нет, не могу, я тебя люблю....

я могу тогда после твоего ухода из палаты просто напросто отраиться...  s3d19.gif

0

699

я могу тогда после твоего ухода из палаты просто напросто отраиться...

не вздумай! Тогда Гарри вообще с ума сойдет. Пойми этих женщин. этио ему травиться надо, его отвергли...

0

700

эх... я же сказала и мстя моя будет ужасна... но кажется я перестаралась....

Да ниче, нормально все))) надо ж перчику добавить, а то совсем пресно будет.
Я тебе ответил кстати.

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!