не вздумай! Тогда Гарри вообще с ума сойдет. Пойми этих женщин. этио ему травиться надо, его отвергли...
ну так товергла же потому что.... потому что... ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ!!!
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!
не вздумай! Тогда Гарри вообще с ума сойдет. Пойми этих женщин. этио ему травиться надо, его отвергли...
Да ниче, нормально все))) надо ж перчику добавить, а то совсем пресно будет.
Я тебе ответил кстати.
ага... я знаю как можно ещё хуже сделать... у меня тут напримете есть один замечательный крис)))
я знаю как можно ещё хуже сделать... у меня тут напримете есть один замечательный крис)))
Не жилец он, твой Крис, отныне. Ох не жилец s3d09.gif
Так написать могла только девушка))) и где здесь логика, скажи мне?)))))
Не жилец он, твой Крис, отныне. Ох не жилец
ты ещё не всё о нём знаешь... ох и трудно же тебе будет!!!
Так написать могла только девушка))) и где здесь логика, скажи мне?)))))
фуухх.. слава богу не раскрыли что я пацан... ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ ГЛУБОКАЯ ЛОГИКА!!!!! она любит и не хочет причинять боль, поэтому отпускает!!!
ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ ГЛУБОКАЯ ЛОГИКА!!!!! она любит и не хочет причинять боль, поэтому отпускает!!!
По твоему то. что она сейчас сотворила с Гарри, это не боль?
По твоему то. что она сейчас сотворила с Гарри, это не боль?
боль... но ведь эта боль небольшая по сравнению с той, которая могла быть в последствии...
боль... но ведь эта боль небольшая по сравнению с той, которая могла быть в последствии...
Ну боли впоследствии могло и не быть...=) эх, ладно...
Ну боли впоследствии могло и не быть...=) эх, ладно...
ну как ты не понимаешь! это ж философия в ней взыграла... чувьства....
Гарри Поттер
а давай так чтобы у тебя случились кое-какие проблемы на Гриммо.... а я появлюсь в самый критический момент..
ну как ты не понимаешь! это ж философия в ней взыграла... чувьства....
неа, не понимаю, честно. но это все равно на данном этапе лучший выход из ситуации....)))очень красивая и трагичная сцена!!!))))))
а давай так чтобы у тебя случились кое-какие проблемы на Гриммо.... а я появлюсь в самый критический момент.
давай)))только пост я завтра напишу, я ж учусь, мне завтра рано вставать.
неа, не понимаю, честно. но это все равно на данном этапе лучший выход из ситуации....)))очень красивая и трагичная сцена!!!))))))
ну так... к этому всё и шло)))
давай)))только пост я завтра напишу, я ж учусь, мне завтра рано вставать.
да, конечно))) иди, отсыпайся, а то достала тебя я уже тут)))
иди, отсыпайся, а то достала тебя я уже тут)))
не говори так! я тебя обожаю!!!! ))))) до завтра, солнце. кстати, на той роле получила ответ по личке?
не говори так! я тебя обожаю!!!! ))))) до завтра, солнце.
ты поаккуратнее, а то я совсем влюблюсь и вот тогда уже не отстану!!! girl_hosp
кстати, на той роле получила ответ по личке?
неа... cray.gif а давай попробуй зайти под ник Реклама и отправь мне ЛС... если получится, то я сама тебе спец ник составлю)))
ты поаккуратнее, а то я совсем влюблюсь и вот тогда уже не отстану!!!
Вот чего мне больше всего хочется, честно))
а давай попробуй зайти под ник Реклама и отправь мне ЛС... если получится, то я сама тебе спец ник составлю)))
Сейчас попробую. Через полчаса пост на площади Гриммо будет готов.
Вот чего мне больше всего хочется, честно))
blush2.gif
Сейчас попробую.
жду)))
Через полчаса пост на площади Гриммо будет готов.
ты смотри... я засекла время... s3d09.gif
ты смотри... я засекла время...
уфф, фсе... =) какая там угроза моей жизни, не могу придумать. может Кикимер попытается совершить преступление? "Тварь ли я дрожащая или право имею?" (Достоевский).
жду)))
Дошло сообщение?
уфф, фсе... =) какая там угроза моей жизни, не могу придумать. может Кикимер попытается совершить преступление? "Тварь ли я дрожащая или право имею?" (Достоевский).
значит так... в то помещение за дверью входить нельзя... и я приду как раз в тот момент, когда ты решишь сделаь шаг в комнату)))
Дошло сообщение?
неа.... cray.gif ну и где же эта чёртова справедливость???
неа.... ну и где же эта чёртова справедливость???
ДА ЧЕ ТАКОЕ... никогда раньше проблем не было.
значит так... в то помещение за дверью входить нельзя... и я приду как раз в тот момент, когда ты решишь сделаь шаг в комнату)))
давай =)
А ЧЕ ТАКОЕ... никогда раньше проблем не было.
эт назло.... я всегда знала, что жизнь - хорошая вещь, только почему-то от неё вечно несёт как от ... фекалий! лана, лана... эх... просто я часто бываю весьма пессимистична... :fie:
давай =)
уж0с... я давно уже написала, а отправить всё не могла... меня из нета выкинуло... cray.gif
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!