Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Гермиона Грейнджер написал(а):

я всегда знала, что жизнь - хорошая вещь, только почему-то от неё вечно несёт как от ... фекалий!

Философия, уух!  :lol:

уж0с... я давно уже написала, а отправить всё не могла... меня из нета выкинуло..

я тя понимаю, у меня те же проблемы постоянно!  :(
Кстати, как там насчет сценария? Или я у тебя только герой-любовник? Фантазия у меня не безмерная, а у тебя там тайн столько, что поневоле свободно сочинать не приходиться, чтобы не испортить сюжет. Надо че-то такое замутить...ну не знаю...крестражи - это так, для отписки, чтоб хоть делом занялся. надо посерьезней че-нидь...есть идеи? кстати, когда думал над сценарием для тебя, понял, что и у твоей Гермионы полно секретов, о которых мне ничего не известно, поэтому не могу для тебя написать... :sorry:

0

722

Гарри Поттер написал(а):

Философия, уух!

ничего с собой не могу пожелать...   :D

Гарри Поттер написал(а):

Кстати, как там насчет сценария? Или я у тебя только герой-любовник? Фантазия у меня не безмерная, а у тебя там тайн столько, что поневоле свободно сочинать не приходиться, чтобы не испортить сюжет. Надо че-то такое замутить...ну не знаю...крестражи - это так, для отписки, чтоб хоть делом занялся. надо посерьезней че-нидь...есть идеи?

эх...  заставляешь ты меня мою фантазию тревожить!! а это между почим небезопасно и может даже порой с фатальным исходом...

Гарри Поттер написал(а):

кстати, когда думал над сценарием для тебя, понял, что и у твоей Гермионы полно секретов, о которых мне ничего не известно, поэтому не могу для тебя написать...

отговорки!!! сплошные отговорки!!!! тебе просто лень!!! нет, вот мне тут пахать, а он прохлаждается...  :big_boss:

0

723

отговорки!!! сплошные отговорки!!!! тебе просто лень!!! нет, вот мне тут пахать, а он прохлаждается...

давай ты мне все расскажешь о Гермионе, о том, какая у нее болезнь, что она скрывает от Гарри (само собой мой перс этого знать не будет), свои планы, и мне по крайней мере будет видно поле действия.  ;)

эх...  заставляешь ты меня мою фантазию тревожить!! а это между почим небезопасно и может даже порой с фатальным исходом...

стоит рискнуть =)))) у меня небольшие задумки есть...может меня как-нибудь с Темным Лордом связать? Ну помнишь, в 5 книге мы с ним друг у друга в сознании бывали... я иногда был ИМ. Может что-то в этом роде?

я тебе ответил кстати =) эх, тянет же снова в подземелье.... ностальгия.  give_heart

0

724

Гарри Поттер написал(а):

давай ты мне все расскажешь о Гермионе, о том, какая у нее болезнь, что она скрывает от Гарри (само собой мой перс этого знать не будет), свои планы, и мне по крайней мере будет видно поле действия.

ага... так я тея прямо всё и раскрыла... легче уж самой написать сценарий...  :cool:

Гарри Поттер написал(а):

стоит рискнуть =)))) у меня небольшие задумки есть...может меня как-нибудь с Темным Лордом связать? Ну помнишь, в 5 книге мы с ним друг у друга в сознании бывали... я иногда был ИМ. Может что-то в этом роде?

лана... кароче обращайся к Крису Уордену...   angel.gif

0

725

Гарри Поттер написал(а):

я тебе ответил кстати =) эх, тянет же снова в подземелье.... ностальгия.

я тож ответила.... и кстати как всегда я первая покинула подъземелье...   :P

0

726

лана... кароче обращайся к Крису Уордену...

это тонкий намек на то, что он Волан-де-Морт?  ;)

я тож ответила.... и кстати как всегда я первая покинула подъземелье...

какая ж ты обидчивая!!! :/ лана, пошел  ^_^  :P догонять

0

727

Возвращайся обратно, я экзекуцию над домовиком произвожу =) :P

0

728

Гарри Поттер написал(а):

это тонкий намек на то, что он Волан-де-Морт?

эта прямая константация факта!

Гарри Поттер написал(а):

какая ж ты обидчивая!!!

ничего не могу с собой поделать...   :boast:

0

729

Гермиона Грейнджер
Здравствуй еще раз. =) я тебе ответил в подземелье.  ;)

0

730

Гарри Поттер написал(а):

Здравствуй еще раз. =) я тебе ответил в подземелье.

:O :O :O   эт что там было???? ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! НУ ВСЁ!!! БЕРЕГИСЬ!!!  butcher.gif

0

731

эт что там было???? ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! НУ ВСЁ!!! БЕРЕГИСЬ!!!

Это...это...это я просто хочу, чтобы ты никуда больше не убегала. И не просила меня уйти.  blush.gif Наверное мамаша Сириуса слезла с портрета и шалит. =)) :lol:

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-07 01:12:07)

0

732

Гарри Поттер написал(а):

Это...это...это я просто хочу, чтобы ты никуда больше не убегала. И не просила меня уйти.

запомни, я так просто не сдаюсь!!!   s3d09.gif

Гарри Поттер написал(а):

Наверное мамаша Сириуса слезла с портрета и шалит. =))

ну да... кончено!!! я счас повторюсь, но МСТЯ МОЯ БУДЕТ УЖАСНА!!!!   :bb:

0

733

запомни, я так просто не сдаюсь!!!

это и поддерживает огонь, Ксю =)

ну да... кончено!!! я счас повторюсь, но МСТЯ МОЯ БУДЕТ УЖАСНА!!!!

Охренеть... :O счас буду говорить словами Снегга: "Мисс Грейнджер, не знал, что вы сведущи в темной магии...". Че это такое?  :O Мне иногда кажется, что Гарри все 6 лет учился в школе св. Бруттса  :lol: , а Гермиона изучала тайные науки не только в классах или летом, а еще с книжкой ночью под одеялом. =)) откудова у нее такие знания????
Ничего, я гермиононепробиваемый стал.  :P

0

734

Гарри Поттер написал(а):

откудова у нее такие знания????

мне во владения почти всё лето была предоставлена вся Запретная секция... чего же ещё ожидать от скромной, жаждущей знаний девушки?   angel.gif

Гарри Поттер написал(а):

Ничего, я гермиононепробиваемый стал.

а вот это мы и проверим...   s3d09.gif

Гарри Поттер написал(а):

это и поддерживает огонь, Ксю =)

blush2.gif  я стараюсь)))

0

735

Котенок, я спать. =) до завтра, целую... give_heart

0

736

а вот это мы и проверим...

:P
Я тебе ответил. Все, до завтра. Вечно твой Гарри (Макс) give_heart  give_heart  give_heart

0

737

Гарри Поттер написал(а):

Котенок, я спать. =) до завтра, целую...

Гарри Поттер написал(а):

Я тебе ответил. Все, до завтра. Вечно твой Гарри (Макс)

до завтра, зая)))   kiss.gif   буду ждать с нетерпением)))   girl_love

0

738

Привет! Я тебе ответил в подземелье =)  ;)

0

739

Гарри Поттер
ПРИВЕТЯ!!! самое ужосное что мне счас надо уходить.... но я счас попробую тебе ответить в подземелье)))   ;)

0

740

Гермиона Грейнджер
Здравствуй! =)) как день прошел? я ответил в подземелье.  ;)

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!