Здравствуй! =)) как день прошел? я ответил в подземелье.
претик ещё раз))) я тоже ответила!
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!
Здравствуй! =)) как день прошел? я ответил в подземелье.
угу, щас гляну...
как день прошел?
ууу.... порснулась к 12, потом чуть поубирала, потом комп с нетом, потом чуть базар (подарок маме), потом тренировка, потом опять дом и нет))))) кароче день прошёл неплохо))))
Гарри Поттер
а у тя как делишки? как твой день промчался?
Фред Уизли
приветя! angel.gif чё молчим?
ууу.... порснулась к 12, потом чуть поубирала, потом комп с нетом, потом чуть базар (подарок маме), потом тренировка, потом опять дом и нет))))) кароче день прошёл неплохо))))
Интернет лидирует =))) А что за тренировки? Спорт секция?
а у тя как делишки? как твой день промчался?
С утра на массаж сходил, затем торчал в библиотеке (НЕНАВИЖУ ЭТО ДЕЛО), делал курсовик, потом подарки выбирал маме и сестре, нуи вот сейчас инет. =)) неплохой денек, толкьо погода мерзопакостная.
Я тебе ответил кстати
О, к нам Фред присоединился! =)
Интернет лидирует =)))
этот без вопрсов!!!
А что за тренировки? Спорт секция?
нет, не спорт... шейпингом ся пытаю))))
С утра на массаж сходил
не поверишь, но я ужасно не люблю это дело!!!
затем торчал в библиотеке (НЕНАВИЖУ ЭТО ДЕЛО
хех... мне пока интернетовского мусора хватает и библиотека отпадает...
делал курсовик
сочувствую...
потом подарки выбирал маме и сестре
молодец!!! горжусь))) что интересненького приобрёл?
нуи вот сейчас инет
это самое правильное!!!
неплохой денек
согласна))))
толкьо погода мерзопакостная.
а у нас отличная!!! blum2.gif
Я тебе ответил кстати
видела, бегу отвечать....
О, к нам Фред присоединился! =)
ага!!! наконец-то!!!
шейпингом ся пытаю))))
:dance: молодчинка. =)
не поверишь, но я ужасно не люблю это дело!!!
В самом деле? :/
хех... мне пока интернетовского мусора хватает и библиотека отпадает...
мну раньше тож хватало, пока такой идиот препод не попался. ему надо письменный отчет со всеми книжками. я в эту библиотеку ПЕРВЫЙ РАЗ пришел! )))))) убил там четыре часа, блин, считай полдня.
что интересненького приобрёл?
Сестренке кулончик стильный купил, она давно просила уже. =) а маме фотоальбом. но не обычный, а знаешь такие, которые с диктофоном? Открываешь страницу с фото и тебе на 10 секунд коммент к фотографии любимым голосом.
Сестренке кулончик стильный купил, она давно просила уже. =) а маме фотоальбом. но не обычный, а знаешь такие, которые с диктофоном? Открываешь страницу с фото и тебе на 10 секунд коммент к фотографии любимым голосом.
офигеть... классно!! ты просто молодец)))
молодчинка. =)
ох, лучше не напоминать.... :fie:
В самом деле?
знаешь, когда таскаешься через пол города, выгоняешь себя с утра пораньше в любимые каникулы, уже всё отпадает... кароче с тех пор я не люблю массаж...
мну раньше тож хватало, пока такой идиот препод не попался. ему надо письменный отчет со всеми книжками. я в эту библиотеку ПЕРВЫЙ РАЗ пришел! )))))) убил там четыре часа, блин, считай полдня.
так препода под разделку и с библиотекой покончено!!! :friends:
так препода под разделку и с библиотекой покончено!!!
знаешь, когда таскаешься через пол города, выгоняешь себя с утра пораньше в любимые каникулы, уже всё отпадает... кароче с тех пор я не люблю массаж...
Эх, я бы тебе снова привил любовь к массажу. Сам бы сделал, я умею... blush.gif
ох, лучше не напоминать....
зато в форме! :dance:
Драко, привет!!!!
Эх, я бы тебе снова привил любовь к массажу. Сам бы сделал, я умею...
такс... где ты там говорил живёшь?
такс... где ты там говорил живёшь?
В Питере -) а че, надумала приехать? yahoo.gif
Ксю, я тебе ответил кстати говоря -)
В Питере -) а че, надумала приехать?
а поточнее? angel.gif
Ксю, я тебе ответил кстати говоря -)
я тоже)))
а куды Драко сбежал?
а куды Драко сбежал?
не знаю... :pardon:
а поточнее?
Третья улица строителей, дом 25 квартира 12
Третья улица строителей, дом 25 квартира 12
всё.... летом жди гостей!!! и не забудь - ты мне обещал массаж!!!
всё.... летом жди гостей!!!
ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
и не забудь - ты мне обещал массаж!!!
Само собой.... blush.gif give_heart
Ой, я уже два дня тут провел...Однако)))))) yahoo.gif
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!