Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Гарри Поттер написал(а):

ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

только смоти чтоб для тебя это не оказалось неожиданностью   ;)

Гарри Поттер написал(а):

Само собой....

и ещё с тебя как минимум обед! или ужин по выбору))) я же гость, как никак ...ах. да.. ещё и экскурсия!!!!   :P

0

762

Гарри Поттер написал(а):

Ой, я уже два дня тут провел...Однако))))))

классно! пРоздравляю)))   :rolleyes:

0

763

Гарри Поттер написал(а):

Может расскажешь, что искала? - спросил он с интересом.

провоцируешь да??? А ВОТ НЕ РАССКАЖУ!!!   blum2.gif

0

764

Гермиона Грейнджер написал(а):

только смоти чтоб для тебя это не оказалось неожиданностью

я буду очень тебе рад))) blush.gif

и ещё с тебя как минимум обед! или ужин по выбору))) я же гость, как никак ...ах. да.. ещё и экскурсия!!!!

не, ну это даже не обсуждается!!! Приедешь - я те весь мой город покажу, тут очень красиво, особенно летом!!! Само собой, и обед, и ужин и завтрак, и даже полдник! Только приезжай!!!!

провоцируешь да??? А ВОТ НЕ РАССКАЖУ!!!

:fie:  :beee:

0

765

жду-недождусь седьмой книги......http://book7.grimmauldplace.ru/
а у тебя есть из всех шести какая-то любимая? И фильм из четырех какой нравится больше? ;)  ;)  ;)

0

766

Гарри Поттер написал(а):

жду-недождусь седьмой книги......http://book7.grimmauldplace.ru/
а у тебя есть из всех шести какая-то любимая? И фильм из четырех какой нравится больше?

честно? я их вообще плохо помню...   :lol: наверно первые четыре книги лечше всего... потому что в пятой уже начинается растягивание ... хотя я уж очень давно читала.... не могу судить точно... но мне больше всего понравилась 4-ая книга... а вот фильм 4-ый подкачал... 1 и 2 лучше всего...  angel.gif

0

767

Гарри Поттер написал(а):

я буду очень тебе рад)))

Гарри Поттер написал(а):

не, ну это даже не обсуждается!!! Приедешь - я те весь мой город покажу, тут очень красиво, особенно летом!!! Само собой, и обед, и ужин и завтрак, и даже полдник! Только приезжай!!!!

всё... теперь тебе точно от меня не отвязаться!!!!   :rolleyes:  зря.. ой зря...  crazy_pilot.gif

Гарри Поттер написал(а):

эхх.... я всё-так сказала)))) не вынесла твоего милого взгляда))))   :rolleyes:

0

768

два или более персонажей были убраны (убиты), в то время как другие оставлены (выжили).

:lol:

0

769

НУ ЧТО, МИЛАЯ ОКСАНА! С 8 МАРТА ТЕБЯ!!!
http://v.foto.radikal.ru/0703/b0f96298e977.jpg
ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО УЛЫБОК И РАДОСТИ...  give_heart  give_heart  give_heart

0

770

честно? я их вообще плохо помню...    наверно первые четыре книги лечше всего... потому что в пятой уже начинается растягивание ... хотя я уж очень давно читала.... не могу судить точно... но мне больше всего понравилась 4-ая книга... а вот фильм 4-ый подкачал... 1 и 2 лучше всего...

А мне больше всего нравятся 3-я и 5-ая книги, шестая тоже ничего. А фильм третий самый-самый. =)))

всё... теперь тебе точно от меня не отвязаться!!!!     зря.. ой зря...

give_heart

эхх.... я всё-так сказала)))) не вынесла твоего милого взгляда))))

я тебе ответил))) кстати говоря, что-то мне это напоминает смутно. правда не помню что. где-т оя это уже слышал. ты про книгу сама выдумала, или откуда-то взяла идею?

0

771

http://v.foto.radikal.ru/0703/459e1714317a.jpg
Я желаю тебе в жизни жить как в сказке, Ксю. Оставайся принцессой. =)

0

772

Гарри Поттер написал(а):

НУ ЧТО, МИЛАЯ ОКСАНА! С 8 МАРТА ТЕБЯ!!!

Гарри Поттер написал(а):

ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО УЛЫБОК И РАДОСТИ...

] girl_love зая!!! спасибо огромное))))  kiss.gif кажется я уже совсем-совсем почти в тебя влюбилась))))  ;)

0

773

Гарри Поттер написал(а):

кстати говоря, что-то мне это напоминает смутно. правда не помню что. где-т оя это уже слышал. ты про книгу сама выдумала, или откуда-то взяла идею?

сначала хотела написать об одной книге, о которой читала, но потом подумала что она не совсем подходит обстоятельству... и написала свою идею...  ;) хотя как-ких только совпадений не бывает!   ^_^

0

774

зая!!! спасибо огромное))))   кажется я уже совсем-совсем почти в тебя влюбилась))))

blush.gif )))

сначала хотела написать об одной книге, о которой читала, но потом подумала что она не совсем подходит обстоятельству... и написала свою идею...   хотя как-ких только совпадений не бывает!

да, возможно =) а что за книга?

0

775

Гарри Поттер написал(а):

да, возможно =) а что за книга?

ну книга Жизни - где написано когда кто умрёт.... или что-то типа такого.... кажись и в ГП было тоже самое... или ТГ...не помню...   blush.gif

0

776

ну книга Жизни - где написано когда кто умрёт.... или что-то типа такого.... кажись и в ГП было тоже самое... или ТГ...не помню...

Ясно...  :) все, иду спать.... до завтра, солнце! ))) еще раз с праздником. Счастливо! и на прощанье....................))))))))))))))
http://v.foto.radikal.ru/0703/d2e002719437.jpg

0

777

Гарри Поттер написал(а):

до завтра, солнце! ))) еще раз с праздником. Счастливо! и на прощанье....................))))))))))))))

ДО ЗАВТРА!!! ЧЁМАЮ)))  И СПАСИБКИ ЕЩЁ РАЗ!!!   girl_love

0

778

Гермиона Грейнджер
Здравствуй! =))))  give_heart Я уже отписался.

0

779

Гарри Поттер
привет зая))))   girl_love  я вижу что ты там уже работаешь в полную силу... кстати тоже хотела уничтожить этот медальон зельем, но ты меня опередил... а тебе помощь Гермионы не понадобится?

0

780

Гарри Поттер
кстати, я решила, что когда мы с тобой по игре опять встретимся, я тебе устрою небольшой сюрприз))))  :rolleyes:

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!