Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Гермиона Грейнджер написал(а):

привет зая))))     я вижу что ты там уже работаешь в полную силу... кстати тоже хотела уничтожить этот медальон зельем, но ты меня опередил... а тебе помощь Гермионы не понадобится?

буду очень признателен))))))))))))))))))))

кстати, я решила, что когда мы с тобой по игре опять встретимся, я тебе устрою небольшой сюрприз))))

давай, люблю сюрпризы....тока не сильн орасстраивай его, у него и так стресс....))))))))))

0

782

Гарри Поттер написал(а):

тока не сильн орасстраивай его, у него и так стресс....))))))))))

уж не знаю, расстрою или нет, но просто у меня самой уже сердце не на месте... и я больше так не могу!!!! так что держись)))   :P

0

783

Гарри Поттер
кстати, давай встретимся в гостинной....)))   :rolleyes:

0

784

уж не знаю, расстрою или нет, но просто у меня самой уже сердце не на месте... и я больше так не могу!!!! так что держись)))

Радует)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

кстати, давай встретимся в гостинной....)))

Бегу =)

0

785

Гарри Поттер
Я начинаю сходить с ума....  girl_love  сижу тут целый день, как проклятая... может убьёшь меня? мне станет легче.. хотя нет... давай подождём хоть до конца каникул, ну или в крайнем случае до моего дня рождения...   :rolleyes:

0

786

Я начинаю сходить с ума....    сижу тут целый день, как проклятая... может убьёшь меня? мне станет легче.. хотя нет... давай подождём хоть до конца каникул, ну или в крайнем случае до моего дня рождения...

blush.gif и после я тебя тоже убивать не стану =) разве что от выпитого на твоем др свалимся с крыши))))))))))))) если б не дела, я тоже сидел бы сутками... за всю жизнь там много у компа не сидел.  :D

0

787

Гарри Поттер написал(а):

и после я тебя тоже убивать не стану =) разве что от выпитого на твоем др свалимся с крыши)))))))))))))

только я высоты боюсь...   blush.gif  но ради тебя я хоть куда!!!! только глаза мне завяжи, ладно? или нет... я выстою... только если сбрасываться по с этажа повыше, чтобы наверняка)))   ;)

0

788

Гарри Поттер написал(а):

если б не дела, я тоже сидел бы сутками... за всю жизнь там много у компа не сидел.

всё.... тогда я не буду приходить... чтобы не отвлекать тебя)))   ^_^

0

789

всё.... тогда я не буду приходить... чтобы не отвлекать тебя)))

Да ты что? Если не будешь приходить, мне тут делать нечего… я кажется в самом деле в тебя влюблен, Ксю. =)

только я высоты боюсь...     но ради тебя я хоть куда!!!! только глаза мне завяжи, ладно? или нет... я выстою... только если сбрасываться по с этажа повыше, чтобы наверняка)))

:lol: мы успеем сгруппироваться при падении, и не растерять конечности....
Я тебе ответил. напиши че-нидь в кабинете зельеварения, как там это тмедальон уничтожаем. =)

0

790

вместо всего этого она сделала то, о чём давно мечтала... Гермиона протянула руку, очень нежно и аккуратно дотронулась до щеки Гарри, а потом неожиданно поцеловала его

blush.gif  blush.gif  blush.gif  blush.gif ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........................................................................................................................................... yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif  yahoo.gif

0

791

Гарри Поттер написал(а):

Да ты что? Если не будешь приходить, мне тут делать нечего… я кажется в самом деле в тебя влюблен, Ксю. =)

ужас... что называются нашли два романтика друг друга... хотя честно говоря, я никогда не вела себя как романтик))) angel.gif

0

792

Гарри Поттер написал(а):

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...........................................................................................................................................

эх... лафа прошла и начались суровые будни...  cray.gif

0

793

Гарри Поттер написал(а):

Я тебе ответил. напиши че-нидь в кабинете зельеварения, как там это тмедальон уничтожаем. =)

написала, только боюсь тебе не слишком понравятся последствия...    ^_^

0

794

но в душе она понимала, что этот счастливый момент закончится, что ей придётся сказать Гарри, что они не могут быть вместе...

ПОЧЕМУ??? :(

написала, только боюсь тебе не слишком понравятся последствия...

ЕЩЕ БЫ...... :mad: Хотя очень красиво написала =))) Сейчас отвечу...надо встать, отряхнуться, вылечить твою руку, и больше никогда не давать тебе  меня защищать!!  :threaten:  assassin.gif

ужас... что называются нашли два романтика друг друга... хотя честно говоря, я никогда не вела себя как романтик)))

Это не важно...) у тебя впереди вечность, чтобы научиться....)))))))))))))))))

0

795

Гарри Поттер написал(а):

ПОЧЕМУ???

:rolleyes: ммм... потому что они друзья....

Гарри Поттер написал(а):

ЕЩЕ БЫ......  Хотя очень красиво написала =))) Сейчас отвечу...надо встать, отряхнуться, вылечить твою руку, и больше никогда не давать тебе  меня защищать!!

хех... это ещё не всё.... впереди худшее...   :P

Гарри Поттер написал(а):

Это не важно...) у тебя впереди вечность, чтобы научиться....)))))))))))))))))

вообще-то я теоретик... могу во всём дать фору каждому, но вот иногда немного практика хромает))) но это не мешает всех подряд спрашивать моих советов)))  ;)

Гарри Поттер написал(а):

Хотя очень красиво написала =)))

спасибки!!!   girl_love

0

796

хех... это ещё не всё.... впереди худшее...

кошмар какой! все, чтоб еще хоть раз позволил тебе меня защищать!!!!! тем более рискуя собой.

но вот иногда немного практика хромает))) но это не мешает всех подряд спрашивать моих советов)))

ну знание теории еще никому не вредило, а напрактикуешься, ох еще напрактикуешься... :P
интересно было бы услышать какой-нибудь ценный совет... ;)

ммм... потому что они друзья....

Я ТЕБЕ ПРИПОМНЮ ЭТИ СЛОВА, КОГДА ТЫ УЖЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ!!!!!!!  s3d19.gif

0

797

Гарри Поттер написал(а):

кошмар какой! все, чтоб еще хоть раз позволил тебе меня защищать!!!!! тем более рискуя собой.

а кто тебя будет спрашивать?  :P

Гарри Поттер написал(а):

ну знание теории еще никому не вредило, а напрактикуешься, ох еще напрактикуешься...

blush.gif     :lol:

Гарри Поттер написал(а):

интересно было бы услышать какой-нибудь ценный совет...

по 500 баксов за каждый...эт со скидкой, как другу)))

Гарри Поттер написал(а):

Я ТЕБЕ ПРИПОМНЮ ЭТИ СЛОВА, КОГДА ТЫ УЖЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ!!!!!!!

неа!!! ты же со мной не поступишь так подло!!!   angel.gif

0

798

Всем привет!  :)

0

799

Тонкс написал(а):

Всем привет!

привет)))) рады приветствовать в своих рядах!!!   ;)

0

800

а кто тебя будет спрашивать?

здрасьте, приехали....))))) со мной как с маленьким ребенком носишься... :D ну все, больше ни слова от Гарри о его планах не услышишь... :P  :fie:

по 500 баксов за каждый...эт со скидкой, как другу)))

Сдается мне, ты очень хорошо отметила 8 марта.... :lol:

неа!!! ты же со мной не поступишь так подло!!!

Это не подло. это честно. А Гарри парень простой, женской логики не понимает, он враз подружку себе найдет, опомниться не успеешь. А тебе напоминать будет, что ты только друууууууг.......... agree.gif  :yes:

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!