Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Гарри Поттер написал(а):

здрасьте, приехали....))))) со мной как с маленьким ребенком носишься...

ути-пути.... засичка моя... спатки пора)))   :P

Гарри Поттер написал(а):

ну все, больше ни слова от Гарри о его планах не услышишь...

ээй!! тока попробуй!!! обижусь!!!    :/

Гарри Поттер написал(а):

Сдается мне, ты очень хорошо отметила 8 марта....

как ты ддогадался?   blush.gif

Гарри Поттер написал(а):

Это не подло. это честно. А Гарри парень простой, женской логики не понимает, он враз подружку себе найдет, опомниться не успеешь. А тебе напоминать будет, что ты только друууууууг..........

хорошо... да пожалуйста... я же уже говорила что не ревнива...а точнее очень ревнива, но никогда не выставляю этого напоказ..... и ещё я не злопамятна (просто злая + память)... ну и в третьих - у меня тож есть с кем пообшаться!!!   blum2.gif  хотя на такую подлость я не пойду...  просто буду тихо страдать, а об этом никто даже не догадается...  s3d19.gif

0

802

А, е-мое, у нас Тонкс зарегилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:  yahoo.gif

0

803

Гермиона Грейнджер написал(а):

ути-пути.... засичка моя... спатки пора)))

angry2.gif  angry2.gif

ээй!! тока попробуй!!! обижусь!!!

Гарри ничего не слышит ине знает................ :pardon:  :beee:

хорошо... да пожалуйста... я же уже говорила что не ревнива...а точнее очень ревнива, но никогда не выставляю этого напоказ..... и ещё я не злопамятна (просто злая + память)... ну и в третьих - у меня тож есть с кем пообшаться!!!     хотя на такую подлость я не пойду...  просто буду тихо страдать, а об этом никто даже не догадается...

ага, и не забудь добавить, что страдать будешь по СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!! Гарри тут не при чем..

Тут к ней подбежал какой-то парень* ммм... а он симпотичный *подумала девушка

:O  :O

0

804

Гарри Поттер написал(а):

Гарри ничего не слышит ине знает................

у меня есть отличные ухочистилки!!!   s3d09.gif

Гарри Поттер написал(а):

ага, и не забудь добавить, что страдать будешь по СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ!!! Гарри тут не при чем..

лана, лана... просто не буду обращать внимания, а потом уйду....  angel.gif

0

805

у меня есть отличные ухочистилки!!!

Добровольно он не дастся!  ;)

лана, лана... просто не буду обращать внимания, а потом уйду....

Ты чего там придумала? :O у Гермионы повредился рассудок???? все, везув больницу св. Мунго, и надолго! А директоом пока будет Чжоу))) или Тонкс, раз она твой зам...))))) нравится? тогда выздоравливай! :big_boss:

0

806

Гарри Поттер написал(а):

Добровольно он не дастся!

ничего... у нас богатый опят и многие добровольно молят о проведении над ними этой процедуры... но это только для избранных... ;)

Гарри Поттер написал(а):

Ты чего там придумала?  у Гермионы повредился рассудок???? все, везув больницу св. Мунго, и надолго!

она память потеряла... :rofl:   

Гарри Поттер написал(а):

А директоом пока будет Чжоу))) или Тонкс, раз она твой зам...))))) нравится? тогда выздоравливай

ну да... счасззз... blum2.gif

0

807

она память потеряла...

млин.............. :blink:

ну да... счасззз...

Все, везу тебя в Мунго. Позабочусь, чтобы была в одной палате с Локонсом и родителями Невилла.  :D
Я спатки наверн. в шесть утра вставать.  :sorry:

0

808

Гарри Поттер написал(а):

Все, везу тебя в Мунго. Позабочусь, чтобы была в одной палате с Локонсом и родителями Невилла.

не надо!!! я скоро всё вспомню!!! ммм...  не знаю говорить ли тебе об одном факторе, который меня тут же бы вылечил... ладно, намекну... как принц разбудил Спящую красавицу...   :rolleyes:     blush2.gif

Гарри Поттер написал(а):

Я спатки наверн. в шесть утра вставать.

ого... ну тогда спокойной ночки!!!!    girl_love  чёмаю)))

0

809

не надо!!! я скоро всё вспомню!!! ммм...  не знаю говорить ли тебе об одном факторе, который меня тут же бы вылечил... ладно, намекну... как принц разбудил Спящую красавицу...

аааааааааааа................ну это я мигом. Только завтра пост красивый напишу. до завтра! )))))))))))))))))))))люблю.

0

810

Гарри Поттер написал(а):

аааааааааааа................ну это я мигом. Только завтра пост красивый напишу. до завтра! )))))))))))))))))))))

я кстати отписалась... можешь посмотреть и ночью обдумать своего принца))) ;)

Гарри Поттер написал(а):

люблю.

blush2.gif   kiss.gif  целую... в щёчку)))   angel.gif

0

811

я кстати отписалась... можешь посмотреть и ночью обдумать своего принца)))

Гарри простой наивный мальчик... И романтичным его тоже нельзя назвать. =) :pardon:

целую... в щёчку)))

не ну почему тока в щечку!!! ;)

0

812

Гарри Поттер написал(а):

Гарри простой наивный мальчик... И романтичным его тоже нельзя назвать. =)

а всё что было до этого это значит он по жизни такой...ммм.... немного лоханутый...   :lol:  шучу,шучу)))) мне такой Гарри очень нравится....   blush2.gif

Гарри Поттер написал(а):

не ну почему тока в щечку!!!

а чего ты ожидаешь от чесной порядочной скромной и наивной девочки к незнакомому парню?  angel.gif

0

813

а всё что было до этого это значит он по жизни такой...ммм.... немного лоханутый...     шучу,шучу)))) мне такой Гарри очень нравится....

Я ж предупреждал, что он невинный неискушенный мальчик.  blush.gif А ты из него зделала секс-маньяка, он тока о тебе и думает теперь, да ты еще вдобавок только дразнишься!!!!!!!  :beee:

а чего ты ожидаешь от чесной порядочной скромной и наивной девочки к незнакомому парню?

скромной, наивной???????????  :lol: не смеши. а я и не такой уж незнакомый-то! ;)

0

814

Гарри Поттер написал(а):

А если нет….если нет, то придется действительно везти ее в больницу св. Мунго.

только попробуй!!! я сбегу оттудава!!!   blum2.gif

0

815

Гарри Поттер написал(а):

Я ж предупреждал, что он невинный неискушенный мальчик.   А ты из него зделала секс-маньяка, он тока о тебе и думает теперь, да ты еще вдобавок только дразнишься!!!!!!!

НЕ ВИНОВАТА Я!!! ОН САМ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!! СОБЛАЗНЯЕТ ТУТ ВСЕХ ПОДРЯД!!!   girl_hosp

Гарри Поттер написал(а):

скромной, наивной???????????   не смеши. а я и не такой уж незнакомый-то!

нуу... не очень наивная, но СКРОМНАЯ!!!!  а хотелось бы узнать получше...   blush2.gif

0

816

кароче, я ставлю 7 число... сегодня собрание ОД...  ;)

0

817

только попробуй!!! я сбегу оттудава!!!

неа, я лично буду тя охранять. =) а чем тебе компания Локонса не устраивает? Он славный малый! :lol:

НЕ ВИНОВАТА Я!!! ОН САМ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!! СОБЛАЗНЯЕТ ТУТ ВСЕХ ПОДРЯД!!

кого это всех подряд? ;) а ну ка перечисли? Нету Чжоу, нету Джинни...а значит и спросу нету.  :P

кароче, я ставлю 7 число... сегодня собрание ОД...

ага, мы опять с тобой на пару...=))))))))))))))))))))))) зови Чжоу что ли к нам! =)
Кстати, если память к тебе не вернется, никакое ОД!!! Поедешь в Мунго!  :bye:

0

818

Гарри Поттер написал(а):

неа, я лично буду тя охранять. =) а чем тебе компания Локонса не устраивает? Он славный малый!

вот сам с ним и сиди!!! всё равно сбегу!!!

Гарри Поттер написал(а):

кого это всех подряд?  а ну ка перечисли? Нету Чжоу, нету Джинни...а значит и спросу нету.

:O  это значит если б была Чжоу или Джинни ты б на меня даже не посмотрел????:O

Гарри Поттер написал(а):

ага, мы опять с тобой на пару...=))))))))))))))))))))))) зови Чжоу что ли к нам! =)

Чжоу будет   :cool:

Гарри Поттер написал(а):

Кстати, если память к тебе не вернется, никакое ОД!!! Поедешь в Мунго!

ага... вот назло буду беспамянствовать!!!!   prankster2.gif

0

819

Гарри Поттер написал(а):

А, е-мое, у нас Тонкс зарегилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:  yahoo.gif

Не думала,что мне так могут обрадоваться)))))
Гермиона Грейнджер
Еще раз хай.Пасибо что приняла  :)

0

820

Тонкс
А мы всем рады!! =))))) yahoo.gif

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!