Неее....Уж он-то точно на Малыша не похож))
ничё... я с ним хлыстом поделюсь и будет тебе и малыш и хозяин, кароче всё под травку пойдёт!
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!
Неее....Уж он-то точно на Малыша не похож))
ничё... я с ним хлыстом поделюсь и будет тебе и малыш и хозяин, кароче всё под травку пойдёт!
кароче всё под травку пойдёт!
Алилуя, подруга!!
Тонкс
так как насчёт монастыря?
Тонкс
так как насчёт монастыря?
после Фрекен Бок,травки,и пропеллера?Да запросто))))))
после Фрекен Бок,травки,и пропеллера?Да запросто))))))
тока местной фауне об этом знать не надо... а то тож за нами попрутся...
местной фауне
Это например кто????
Это например кто????
эт типа ГАРРРРРРИ, который почему-то так и не появился... лана... пусть отсыпается)))
кста, может хыть выпьем за встречу?
Выпьем няня,где же кружка...Тьфу ты, еще с травки не отпустило...Неси,пока опять не заартачило
Выпьем няня,где же кружка...Тьфу ты, еще с травки не отпустило...Неси,пока опять не заартачило
*достаёт ящик водки* эт на первое время! дава, подставляй кружку!!!
*выкатывает ведро* наливай подружка!
*Достает второе ведро* тебе на всякий пожарный
Тонкс
слы... мне знаком такой стиль выпивалы... да это же мой стиль!!!! я в шоке!!!!! :friends:
*подкатывает грузовик с цистерной* ДАВА ПОСТАВЛЯЙ!!!!
*подставила,кричит из-за цистерны*
НЕ МАЛОВАТО ЛИ????
*подставила,кричит из-за цистерны*
НЕ МАЛОВАТО ЛИ????
ничё!!!! на первое время хватит!!!!!!!!!!!! у меня там ещё пару цистерн припрятанно!!!
ТОСТ!!!ТОСТ!!!ТОСТ!!!
*Скромно поднимая емкость*
Ну-с, за встречу!
Тонкс
хех... а слоохотливости тбе не занимать!!! а тост прямв току!!! ЗА ВСТРЕЧУ!!!! *хряпнула разом пол ведра*
Тонкс
ну усё, подруга... я уползло... у меня тут где-то приуютнейшие столик был... кароче еси что - рисоединяйся!!!
И не сумневайся
СИДЯТ ДВЕ ОБКУРЕННЫЕ ПЬЯНЫЕ КУМУШКИ И ВОДЯТ РАЗГОВОРЫ ЗА ЖИЗНЬ...ЗАКРЫВАЕТСЯ ЗАНАВЕС, ВСЕ ХЛОПАЮТ, КОГО-ТО ПРОШИБАЕТ СЛЕЗА. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ХОТЬ РАЗ ОСТАВИТЬ БЕЗ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ. :big_boss:
А МНЕ ЗА СТОЛЬКО НОЧЕЙ НИ РАЗУ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА ВЫПИТЬ.... :/
эт типа ГАРРРРРРИ, который почему-то так и не появился... лана... пусть отсыпается)))
Уря, отоспался, в шесть утра ток проснулся, неспокойно стало, как тут дела. вижу, не зря беспокоился...
Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-10 06:17:13)
СИДЯТ ДВЕ ОБКУРЕННЫЕ ПЬЯНЫЕ КУМУШКИ И ВОДЯТ РАЗГОВОРЫ ЗА ЖИЗНЬ...ЗАКРЫВАЕТСЯ ЗАНАВЕС, ВСЕ ХЛОПАЮТ, КОГО-ТО ПРОШИБАЕТ СЛЕЗА. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ХОТЬ РАЗ ОСТАВИТЬ БЕЗ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.
сам виноват! blum2.gif
А МНЕ ЗА СТОЛЬКО НОЧЕЙ НИ РАЗУ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА ВЫПИТЬ....
делать больше нечего - тока на тебя выпивку тратить!!! :/
Уря, отоспался, в шесть утра ток проснулся, неспокойно стало, как тут дела. вижу, не зря беспокоился...
да мы даже не разогрелись толком!!! эх... вот была бы тут Катринка (Милли)))... вот это был бы праздник)))
Гарри Поттер
будешь хорошим мальчиГом - в следующий раз мы тя с собой возьмём))) :friends:
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!