Драко Малфой
. Думаю, что это все раздваиваються))?
скоро и те двойняшку найдём))))))))))
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!
Драко Малфой
. Думаю, что это все раздваиваються))?
скоро и те двойняшку найдём))))))))))
Чжоу Чанг
Не надо мне двойняжек :fie: Я единственный и неповторимый))))
Гарри Поттер
Ага,спасибо,прикольно мы с Алекс насочиняли=)
Гермиона Грейнджер
Прикольненько у васа там)))
Гермиона Грейнджер
Прикольненько у васа там)))
а через месяц будут ещё одни....
Гермиона Грейнджер
Еще луше
Ага,спасибо,прикольно мы с Алекс насочиняли=)
ага...
Ну, тогда сами сцепимся)
это мы всегда успеем. aikido.gif
Гермиона, ты там отвечать будешь в БЗ?
:threaten: Гарри Поттер
Ну да))) Точно)
Драко Малфой
Я единственный и неповторимый))))
ути...конечно единственный...больше таких белобрысых нагловатых дракусикоф неду))) girl_love
Чжоу Чанг
Папочка мой таким был) А сейчас - конечно нету)
Гермиона, ты там отвечать будешь в БЗ?
да, уже...
Гермиона Грейнджер
Я ответил ...=))) интересно, че вечером будет...
Гермиона Грейнджер
Я ответил ...=))) интересно, че вечером будет...
ууу... для начала надо хыть до обеда выжить....
ууу... для начала надо хыть до обеда выжить....
угу....
Гарри Поттер
кстати, а ты свою ролу не собираешься продолжать?
Гермиона Грейнджер
Не зняю...Меня тут понаприглашали в разные другие ролевые, я разрываюсь на куски....везде интересные сценарии...а у моей нет, свободная игра... Хотя я еще не отказался от идеи играть за Рона. =)
Не зняю...Меня тут понаприглашали в разные другие ролевые, я разрываюсь на куски....везде интересные сценарии...
ага... перелётчик... видела я, что там на одной ролке те тоже надо роман сыграть... нуну... удачи...
а у моей нет, свободная игра... Хотя я еще не отказался от идеи играть за Рона. =)
чтож попробуй... я думаю это очень даже интересно)))
ага... перелётчик... видела я, что там на одной ролке те тоже надо роман сыграть... нуну... удачи...
ниче интересного....с другой Гермионой не хочется, у меня уже есть ты. вообще здесь больше всего нравицца...))
чтож попробуй... я думаю это очень даже интересно)))
Посмотрим...)) а ты останешься там? Будешь Гермионой? )))
ниче интересного....с другой Гермионой не хочется, у меня уже есть ты. вообще здесь больше всего нравицца...))
Посмотрим...)) а ты останешься там? Будешь Гермионой? )))
если захочешь, конечно останусь!
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!