если захочешь, конечно останусь!
давай)))) а ты сейчас где? Блин, Драко нету, надо его ждать, а так бы пошел за тобой...
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!
если захочешь, конечно останусь!
давай)))) а ты сейчас где? Блин, Драко нету, надо его ждать, а так бы пошел за тобой...
что нетерпится со мной встретиться?
Гарри Поттер
кстати, можешь пойти за мной.. а уж с Драко потом доотыграть....
что нетерпится со мной встретиться?
ОЧЧЕНЬ!
Гарри Поттер
УРЯ!!!!!!!! У НАС ТЕПЕРЬ КЛАССНАЯ СВОЯ ЛИЧКА))) ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!!! кажется пришёл мой крах... я влюбилась окончательно.... blush2.gif kiss.gif
давай ка я тебя сделаю деканом Гриффа...
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ=))
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ=))
отлично! ставлю печать и подписываюсь!
ставлю печать
*Поднося ко лбу зеркало* хороша печааать.даже буковки видно.
Отпразднуем? *выкатывает цистерну*
ВЫСОКО СИЖУ, ДАЛЕКО ГЛЯЖУ! :boast:
Гарри Поттер
И тебе нальем!!!!!!!!!
*протягивает маааааленькую рюмочку* тебе еще много рано пить!
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! МНЕ ЗАПРЕТИЛИ ПИТЬ!!! НО МОЖЕТ ЕСЛИ ПРИГЛАСИМ ЕГО В КОМПАНИЮ, НО ТОГДА ПОЗВОЛЯТ ПО НЕБОЛЬШОЙ ЦИСТЕРНЕ РЮМОЧКЕ ))))
ВЫСОКО СИЖУ, ДАЛЕКО ГЛЯЖУ!
Нуу... а дава с нами!!!! ну надо же отпраздновать ТАКОЕ назначение!!! angel.gif
ну надо же отпраздновать ТАКОЕ назначение!!!
а тому,кто назначил двойную порцию! *подливает из шланга*
Гарри Поттер
если после твоего поста в библиотеке ты собираешься себя назватьскромным и милым мальчГом!!!!!
НО МОЖЕТ ЕСЛИ ПРИГЛАСИМ ЕГО В КОМПАНИЮ, НО ТОГДА ПОЗВОЛЯТ ПО НЕБОЛЬШОЙ ЦИСТЕРНЕ РЮМОЧКЕ ))))
Нуу... а дава с нами!!!! ну надо же отпраздновать ТАКОЕ назначение!!!
Ну лана, так и быть, наливайте! Ради такого дела мона и по цистерне....)))))))))))))) :friends:
drinks.gif
если после твоего поста в библиотеке ты собираешься себя назватьскромным и милым мальчГом!!!!!
...ну....ну....ну может немного нескромный..... blush.gif
Ну лана, так и быть, наливайте! Ради такого дела мона и по цистерне....))))))))))))))
УРЕ!!!!! ДАВА ПОДСТАВЛЯЙ СВОЮ РЮМОЧКУ... ИЛИ ЛАНА, ДЕРЖИ ВЕДРО - ПРЯМ ОТ СЕРДЦА ОТРЫВАЮ!
...ну....ну....ну может немного нескромный.....
ты смотри... так и Герми скоро совсем распоясается
- А чем мы, благородные, чистокровные аристократы, хуже? Неужели мы должны подчиняться этим маглам, занявшим нашу школу? Неужели мы должны тихо сидеть и ждать, пока они используют против нас свои заклятия?
ПРАВИЛЬНО!!! СОГЛАСНА!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Гермиона Грейнджер
:boast:
Драко Малфой
честно говоря я ужасно хочу быть слизззиии, но... не судьба... cray.gif НО Я ЗА ТЕБЯ МАЛФИК!!!! drinks.gif
А ты сестру свою в Слайз отправь)))
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!