я ужасно хочу быть слизззиии
да у тебя все зададки)))
НО Я ЗА ТЕБЯ МАЛФИК!!!!
Вообщем, драко, я пошел за тобой следить. Я типа староста же, мне можно гулять везде. Мож где и подеремся))))
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!
я ужасно хочу быть слизззиии
да у тебя все зададки)))
НО Я ЗА ТЕБЯ МАЛФИК!!!!
Вообщем, драко, я пошел за тобой следить. Я типа староста же, мне можно гулять везде. Мож где и подеремся))))
Гарри Поттер
Ну давай)))) Только я в гостинке сейчас;)
А ты сестру свою в Слайз отправь)))
дык она там и определена...
да у тебя все зададки)))
Я БЫ ТОГДА ВАС ГРИФФОВ ВСЕХ ПОРВАЛА!!! :bb:
ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ!!! Я ЯК ДИРЕКТОР ЗАПРЕЩАЮ!!! в конце концов сама влезу в драку!!!! s3d09.gif
Гермиона Грейнджер
Ну, тогда сама к нам переопределяцся, будем рады))))
Ну давай)))) Только я в гостинке сейчас;)
ммм....ну ничего, прогуляюсь)))
Гарри Поттер
Ну тогда я ия прогуляюсь)
ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ!!! Я ЯК ДИРЕКТОР ЗАПРЕЩАЮ!!! в конце концов сама влезу в драку!!!!
Стыдно, стылдно. какой пример младшим курсам подаешь? Да не волнуйся, мы друг друга не убъем. Ну покалечим немного, ну и что? А если присоединишься, закажем три палаты в Мунго. )))
Я БЫ ТОГДА ВАС ГРИФФОВ ВСЕХ ПОРВАЛА!!!
НАС, ГРИФФОВ, ТАК ПРОСТО НЕ ВОЗЬМЕШЬ!
ЧЕСТНО???? Будешь рад Гермионе?
Ну тогда я ия прогуляюсь)
давай, выходи))) не знаю, стоит ли мне слышать то, что ты там в гостинной сказал...
ЧЕСТНО???? Будешь рад Гермионе?
Ага) Буду;) Очень-очень) А потом ты спасать ее придешь, а мы тебя и подолвим)))
Ага) Буду;) Очень-очень) А потом ты спасать ее придешь, а мы тебя и подолвим)))
Да Гермиону спасать не надо. Она у нас Терминатор в женском обличье. Лучше не связывайся...)))))))))))))))
Гарри Поттер
Посмотрим)
Драко Малфой
Все, отписался в подземелье.
Надо бы и на урок... Интересно, кто преподаватель?
Ты сильно удивишься, но скорее всего твой бывший домовик Добби =)))))) Герми хочет дать им достойную работу, вот повод. а если серьезно, то кажется Чжоу Чанг преподаватель.
честно говоря я ужасно хочу быть слизззиии, но... не судьба... НО Я ЗА ТЕБЯ МАЛФИК!!!!
Гермиона, а ты не хочешь влюбиться в Драко? Ну не совсем чтобы, но увлечься, так скажем...А Драко мог бы этим воспользоваться. Я бы от ревности с ума сошел, но был бы еще один повод его убить, и вообще, больше остроты в сюжете было бы.
Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-11 14:21:02)
Гермиона Грейнджер
УРЕ!!!!!!! ДЕЛОВ-ТО!! Я ВЕДЬ ДИРЕКТОР))) :friends:
Да Гермиону спасать не надо. Она у нас Терминатор в женском обличье. Лучше не связывайся...)))))))))))))))
золотые слова!
Ага) Буду;) Очень-очень)
girl_love
Всем башой привет!
Эмма Шарлот Дьюри Уотсон
приветик... ты кстати помнишь, что на слизах учишься?
Гаррик, я по игре после собрания исчезну)))) готовься
Гермиона Грейнджер
Да?Правда?Мило А Равенклоу уже не действителен?
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!