Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Эмма Шарлот Дьюри Уотсон написал(а):

Гермиона Грейнджер
Да?Правда?Мило  А Равенклоу уже не действителен?

эээ.... ревенлоу? еси сильно не хочешь то так уж и быть - будь гриифом... просто слиззи тож интересно)))   ;)

0

982

Гермиона Грейнджер
Мне,если по правде,все равно)

0

983

Эмма Шарлот Дьюри Уотсон
тогда давай вы войдёшь в доверие в слизам, встепишь в их клуб, а мы с тобой потом как-нить поменяемся местами)))   :rolleyes:  я проведую всё что у них происходит... а ты побудешь гриффиндоркой и директором школы... :lol:   и кстати, надо будет публично разыграть нашу ужасную ссору... давай так... на собрание ОД я тебе скажу что надо поговорить и потом мы с тобой отправимся ко мне в кабинет и там всё обсудим... ;)

0

984

Гермиона Грейнджер
Хорошись

0

985

Внимание! Я официально объявляю наступление Вечера 7 сентября - собрание ОД! Поэтому всех гриффов попрошу явиться на эту милую вечеринку, а вот всем будущим ЛС советую проникнуться словами Драко в гостинной!

0

986

Уже иду)))))

0

987

Гарри Поттер написал(а):

Уже иду)))))

я уже жду там... и кстати я пока одна...  :rolleyes:

0

988

Гермиона Грейнджер написал(а):

я уже жду там... и кстати я пока одна...

Намек понят... )))) я уже отписался.

Гаррик, я по игре после собрания исчезну)))) готовься

Готов) куда это направишься? Кстати, как тебе идея с Малфоем?

Чжоу придет, или нет? Джинни? Эмма? Млин, народ нужееееен.........

0

989

Гарри Поттер написал(а):

Чжоу придет, или нет? Джинни? Эмма? Млин, народ нужееееен.........

Чжоу я подгоню, Джинни больше у нас нету, Эмма уже навенрно завтра отпишится... мы навена сёня не спеем закончить собрание... на затвра перекинем)))   :)

0

990

Гарри Поттер написал(а):

Млин, народ нужееееен.........

просто говори что куча народа... ну или не куча, но не только же мы... эх... нам бы Рона сюда... И вот уже Джинни надо найти... и где Фред шляется?  :big_boss:

0

991

Джинни больше у нас нету

:O

просто говори что куча народа... ну или не куча, но не только же мы... эх... нам бы Рона сюда... И вот уже Джинни надо найти... и где Фред шляется?

Да уж...ну я напишу, что типа Невилл, Полумна пришли, Дин Томас, Лаванда...кажется, она регилась, куда пропала...((((лана, придумаем че-нидь. на крайняк с тобой будем тренироваться))) правда может не заклинаниями... blush.gif  blush.gif  blush.gif

0

992

Гарри Поттер написал(а):

Да уж...ну я напишу, что типа Невилл, Полумна пришли, Дин Томас, Лаванда...кажется, она регилась, куда пропала...((((лана, придумаем че-нидь

пиши хоть самого Лорда...  ;)

Гарри Поттер написал(а):

на крайняк с тобой будем тренироваться))) правда может не заклинаниями...

нет.. я всё так и не пойму... с чего ты решил, что ты миоый скромный мальчик???   :/

0

993

пиши хоть самого Лорда...

а было бы оригинально))

нет.. я всё так и не пойму... с чего ты решил, что ты миоый скромный мальчик???

так и есть потому что...

0

994

Гарри Поттер
слы... пиши что Джинни якобы есть... как и Рон впрочем... Чжоу счас отпишется)))

Гарри Поттер написал(а):

так и есть потому что...

ладно, ладно)) будь самим собой!  ;)

0

995

ладно, ладно)) будь самим собой!

я учел твои пожелания))))  :D

0

996

Драко, я тебя не дождался, надо было на собрание ОД идти. Уже вечер типа...правда ОД уже закончилось, но пока есть несколько свободных минут (у меня потом встреча с Герми), мы можем где-нидь столкнуться. Например, сам можешь зайти в Выручай-комнату, поиздлеваться над идеей ОД, что ли...
Мы кстати с Ксюшей придумали интересную линию, которая тебя напрямую касается. Ну это она тебе все объяснит, наверное)) ;)

0

997

Блиин.ну а мне что делать? буду сидеть у себя в кабинете и на всех дуться  :P

0

998

Гарри Поттер написал(а):

я учел твои пожелания))))

НИЧЕГО СЕБЕ!!!! ДА С ТОБОЙ ВООБЩЕ ОПАСНО ИМЕТЬ ДЕЛО!!! ВСЁ! НЕ ПРИЕДУ!  blum2.gif

0

999

Гарри Поттер написал(а):

Ну это она тебе все объяснит, наверное))

Да уж сам отчитывайся, Ромэо!   s3d09.gif

0

1000

Гарри Поттер написал(а):

Драко, я тебя не дождался, надо было на собрание ОД идти. Уже вечер типа...правда ОД уже закончилось, но пока есть несколько свободных минут (у меня потом встреча с Герми), мы можем где-нидь столкнуться. Например, сам можешь зайти в Выручай-комнату, поиздлеваться над идеей ОД, что ли...

ДРАКО, УМОЛЯЮ ПРИДИ!!! МОЖЕШЬ ДАЖЕ ЧУТЬ ПОКАЛЕЧИТЬ ГАРРИ, Я ТОГДА ЕГО ОТПРАВЛЮ В БОЛЬНИЧНОЕ КРЫЛО... А ТО У МЕНЯ УЖЕ ОТГОВОРОК НЕ ОСТАЛОСЬ...   :rolleyes:

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!