Гермиона Грейнджер
Да?Правда?Мило А Равенклоу уже не действителен?
эээ.... ревенлоу? еси сильно не хочешь то так уж и быть - будь гриифом... просто слиззи тож интересно)))
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!
Гермиона Грейнджер
Да?Правда?Мило А Равенклоу уже не действителен?
эээ.... ревенлоу? еси сильно не хочешь то так уж и быть - будь гриифом... просто слиззи тож интересно)))
Гермиона Грейнджер
Мне,если по правде,все равно)
Эмма Шарлот Дьюри Уотсон
тогда давай вы войдёшь в доверие в слизам, встепишь в их клуб, а мы с тобой потом как-нить поменяемся местами))) я проведую всё что у них происходит... а ты побудешь гриффиндоркой и директором школы... и кстати, надо будет публично разыграть нашу ужасную ссору... давай так... на собрание ОД я тебе скажу что надо поговорить и потом мы с тобой отправимся ко мне в кабинет и там всё обсудим...
Гермиона Грейнджер
Хорошись
Внимание! Я официально объявляю наступление Вечера 7 сентября - собрание ОД! Поэтому всех гриффов попрошу явиться на эту милую вечеринку, а вот всем будущим ЛС советую проникнуться словами Драко в гостинной!
Уже иду)))))
Уже иду)))))
я уже жду там... и кстати я пока одна...
я уже жду там... и кстати я пока одна...
Намек понят... )))) я уже отписался.
Гаррик, я по игре после собрания исчезну)))) готовься
Готов) куда это направишься? Кстати, как тебе идея с Малфоем?
Чжоу придет, или нет? Джинни? Эмма? Млин, народ нужееееен.........
Чжоу придет, или нет? Джинни? Эмма? Млин, народ нужееееен.........
Чжоу я подгоню, Джинни больше у нас нету, Эмма уже навенрно завтра отпишится... мы навена сёня не спеем закончить собрание... на затвра перекинем)))
Млин, народ нужееееен.........
просто говори что куча народа... ну или не куча, но не только же мы... эх... нам бы Рона сюда... И вот уже Джинни надо найти... и где Фред шляется? :big_boss:
Джинни больше у нас нету
просто говори что куча народа... ну или не куча, но не только же мы... эх... нам бы Рона сюда... И вот уже Джинни надо найти... и где Фред шляется?
Да уж...ну я напишу, что типа Невилл, Полумна пришли, Дин Томас, Лаванда...кажется, она регилась, куда пропала...((((лана, придумаем че-нидь. на крайняк с тобой будем тренироваться))) правда может не заклинаниями... blush.gif blush.gif blush.gif
Да уж...ну я напишу, что типа Невилл, Полумна пришли, Дин Томас, Лаванда...кажется, она регилась, куда пропала...((((лана, придумаем че-нидь
пиши хоть самого Лорда...
на крайняк с тобой будем тренироваться))) правда может не заклинаниями...
нет.. я всё так и не пойму... с чего ты решил, что ты миоый скромный мальчик??? :/
пиши хоть самого Лорда...
а было бы оригинально))
нет.. я всё так и не пойму... с чего ты решил, что ты миоый скромный мальчик???
так и есть потому что...
Гарри Поттер
слы... пиши что Джинни якобы есть... как и Рон впрочем... Чжоу счас отпишется)))
так и есть потому что...
ладно, ладно)) будь самим собой!
ладно, ладно)) будь самим собой!
я учел твои пожелания))))
Драко, я тебя не дождался, надо было на собрание ОД идти. Уже вечер типа...правда ОД уже закончилось, но пока есть несколько свободных минут (у меня потом встреча с Герми), мы можем где-нидь столкнуться. Например, сам можешь зайти в Выручай-комнату, поиздлеваться над идеей ОД, что ли...
Мы кстати с Ксюшей придумали интересную линию, которая тебя напрямую касается. Ну это она тебе все объяснит, наверное))
Блиин.ну а мне что делать? буду сидеть у себя в кабинете и на всех дуться
я учел твои пожелания))))
НИЧЕГО СЕБЕ!!!! ДА С ТОБОЙ ВООБЩЕ ОПАСНО ИМЕТЬ ДЕЛО!!! ВСЁ! НЕ ПРИЕДУ! blum2.gif
Ну это она тебе все объяснит, наверное))
Да уж сам отчитывайся, Ромэо! s3d09.gif
Драко, я тебя не дождался, надо было на собрание ОД идти. Уже вечер типа...правда ОД уже закончилось, но пока есть несколько свободных минут (у меня потом встреча с Герми), мы можем где-нидь столкнуться. Например, сам можешь зайти в Выручай-комнату, поиздлеваться над идеей ОД, что ли...
ДРАКО, УМОЛЯЮ ПРИДИ!!! МОЖЕШЬ ДАЖЕ ЧУТЬ ПОКАЛЕЧИТЬ ГАРРИ, Я ТОГДА ЕГО ОТПРАВЛЮ В БОЛЬНИЧНОЕ КРЫЛО... А ТО У МЕНЯ УЖЕ ОТГОВОРОК НЕ ОСТАЛОСЬ...
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!