Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Миллисента Булстроуд
не канечна это идеЯ,но помоему без нас это решать мягко говоря глупо и смешно=)

0

122

:rofl: ээ..я не буду говорить всего того,что когда-то писала в той флудилке :rofl:

0

123

Миллисента Булстроуд
э?И что же ты тама писала?м?

0

124

честно,не помню,да и не важно=)))

0

125

черт..вылетаю..ипать..

0

126

Миллисента Булстроуд
в авики загляни

0

127

уж0 посмотрела=))спасибо=))мож одену какой-нить попоже=))

0

128

Догадайтесь кто!?

0

129

Нарцисса Малфой
мать! :rofl:

0

130

:banned: нет я спрашиваю что значит роман с севиком??... angry2.gif  butcher.gif  close_tema.gif  punish2.gif

0

131

ЗНАЧИТ ТАК, НАРОД, ЗАВТРА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕКЛИЧКА, ПОСЛЕ ЧЕГО ПРОХОДИТ НЕДЕЛЯ И ВСЕ НЕ ОТМЕТИВШИЕСЯ ИГРОКИ БУДУТ УДАЛЕНЫ, А ТОЧНЕЕ ИХ РОЛИ БУДУТ ОСВОБОЖДЕНЫ, ЕСЛИ ВДРУГ КТО-ТО УСПЕЕТ ВСЁ-ТАКИ ОТМЕТИТЬСЯ ДО ТОГО КАК БУДЕТ ОТЖАНА ВАША РОЛЬ, МЫ ТОЛЬКО РАДЫ... МЫ СЧАС НАЧИНАЕМ НОВУЮ АКЦИЮ РАЗРИКЛАМИРОВАНИЯ НАШЕЙ РОЛЫ... ПРОШУ ВСЕХ ОТМЕЧАТЬСЯ В ТЕМЕ ПЕРЕКЛИЧКА... СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

0

132

Всем слушать Гермиону!!!

0

133

кароче пипл, как вы поняли, счас мы так немного отдохнули, а потом пожалуйста все будем отписываться уже конкретно.... а не то я найду все ваши аси и буду доставать по полной... кароче есть неделька ещё на разгрузку, а потом уже с вас не будет спуска!!!   dinamo.gif

0

134

Гермиона Грейнджер
я постоянно сюда захожу.но никого не бывает!(

0

135

Северус Снегг
мы видим что ты заходишь)))
ну вот всем остальных пошлём в попу!!! :help:

0

136

Северус Снегг написал(а):

гась...ничё..еси что я начну применять кардинальные меры...   butcher.gif   

Чжоу Чанг
ДВА КАПЮШОНА!!!!!!!!!!! И КСТА, ОТПИШИСЬ У ДИРЕКТОРА...

0

137

Гермиона Грейнджер
dinamo.gif
ДВА капюшона!!!!!

0

138

Северус Снегг написал(а):

Это закон подлости,так всегда,а когда тя нету тут кишмя кишат

0

139

Чжоу Чанг написал(а):

ДВА капюшона!!!!!

ДВА!!!!!!!!!УУУУУУУУУУхххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кста, отпишись опять у директора и мы перейдём к празднику в Большом Зале...
Кста пипл, все на праздник!!!

0

140

Гермиона Грейнджер
Чжоу Чанг
Это уж слишком!!!!! Пускай администрация разошлет письма ученикам....я в буквальном смысле слова говорю!!!!! Ведь есть адреса..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пора им узнать что игра продолжаеться во всю!!!!!!!!!
Составьте письма по внушительней!!!!!!!!!!

Отредактировано Джинни Уизли (2007-01-21 11:34:51)

0

Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!