Гермиона: пипл... фон будет меняться... мы пока экспериментируем... кста вольдик.. я тя всё-таки сделаю добрым)))) прикол, ведь ни у кого больше такого конца истории не будет... kiss.gif
Чжоу : ГАРРИК!!! КАНЕША!!!! А ТЫ КАК ДУМАЛ!!!!!!????????!!!!
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!
Гермиона: пипл... фон будет меняться... мы пока экспериментируем... кста вольдик.. я тя всё-таки сделаю добрым)))) прикол, ведь ни у кого больше такого конца истории не будет... kiss.gif
Чжоу : ГАРРИК!!! КАНЕША!!!! А ТЫ КАК ДУМАЛ!!!!!!????????!!!!
Чжоу Чанг
Ну это все зависит от многих обстоятельств))) впрочем, я еще не сказал - нет)))))) give_heart
Клево.... вот тока кодо Герми говорит что они тока эксперементируют это плохо....)))))))))))))))
а я думала что в мородерах яркий фон....
И блин уберите наконец этот цвет Авады Кедавры Волдеморта...
Том-Марволо Реддл
Кстати с возвращением...!!!!
Harry Potter
Да..да герой любовник...он никогда не говорит прямо нет...он сразу убивает))))))))))))))))
еее....дорогие,введите в курс дела!
такк)))понятно...
Миллисента Булстроуд
Тебе нужно быть в большом зале там ща разборки....
ЩА Я ПОМЕНЯЮ ВАМ ФОН НА РОЗОВЫЙ!!! ХОТИТЕ???
в каких тонах сделать диз?
а меня там не убъют??а то я там сама всех поубиваю!)
Миллисента Булстроуд
аААААААААААААААААААААААААААААААААААА СЕСТРУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif
ТАКС, ТЕПЕРЬ ГЕРМИОНА В СВОЁМ ИСТИННОМ ОБЛИЧЬИ... БОЙТЕСЬ МЕНЯ..И НЕ ВЫВОДИТЕ, СЧАС Я НАМ ФОН НОВЫЙ ФАЧУ... 3 РАЗНЫХ ФОНА..... БУДЕМ ИХ ПОСТОЯННО МЕНЯТЬ...
Гермиона Грейнджер
таааа))))))))))))))))))))))))0я туд))))))))))))))))))))))
ну давай,я жду мудачества)))
Миллисента Булстроуд
ну спасибооо... счас я вам так намудрю!!!!!!!!!!!!
Гермиона Грейнджер
жду))
Миллисента Булстроуд
ну как ?
всё...!!!!! я обозлилась!!!!!!! ставлю вам черно-красный стиль!!!!!!!!!! :big_boss:
Э БЛЯ!!!! ВАШУ МАТЬ, ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.....!!!! ЩА КОМУ-ТО ВЛЕТИТ...У МЕНЯ И ТАК СО ЗРЕНИЕМ НЕ ЛАДЫ....ВСЕ НАХРЕН ЧАО ТОГДА!!! СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ...ЧЕ ТУТ ЗА ЭКСПЕРЕМЕНТЫ!!!?????????
них наезд!
ставь черно-красный,иначе я свихнусь!
Ещё ЯРЧЕ НЕ МОГЛИ сделать?
Гермиона Грейнджер
может ты зайдешь в асю я тебе скажу пару ласковых.....
Миллисента Булстроуд
никаких красных.......верните серый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Архив » Флудилка 2 !!!!!!ууух!!!! праздничная!!!