Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Праздники

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Рон Уизли
Гарри посмотрел на друга.
-Знаешь, что самое интересное? Никто ничего объяснять не хочет....*огляделся, встречая множество стеклянных растерянных взглядов* похоже, никто сам толком не знает. Остается надеться, что наша Гермиона как всегда узнает новости первой. Мне кстати с тобой поговорить, Рон. Но это потом, не здесь.

Отредактировано Harry Potter (2007-01-26 14:20:44)

0

22

Harry Potter
-Даже МакГонагалл нету, мне просто интересно кто нас учить будет. хорошо погорим после ужина.

0

23

Гарри неуверенно продвинулся вперед и приблизился к преподавательскому столу.
-Гермиона, что все это значит? *оглянулся на Рона, жестом кивнув, чтобы подошел поближе к ним*

Отредактировано Harry Potter (2007-01-26 17:00:31)

0

24

Harry Potter
*подошел к преподовательскому столу*-да Гермиона, ты ж у нас все знаеш. так обьясни нам что тут происходит!

0

25

Рон Уизли
Они молча ждали объяснений, хотя и без них уже поняли, что что-то не так.

ОФФ: дальше бессмысленно, ждем Гермиону

0

26

*Гермиона впала в ступор на пару секунд после того, как в дверях увидела Гарри, который исчез несколько дней назад (сценарий читать нуно) и безвести пропал... но тут вдруг он объявляется прямо посреди Большого Зала... Девушка  даже хотела ущпнуть себя, чтобы проверить если это правда, но потом выкинула эту глу глупую мысль... особенно после падения Рона в обморок, Гермиона уже ничему не удивлялась... ведь за последние месяцы её чувства сильно загрубели и она стала постепенно обрастать коконом хладнокровия/, чтобы не допускать новых ран своего сердца...*
   - Гарри... *радостно произнесла она, на секунду запнувшись, затем перевела взгляд на Рона* оо... привет *она улыбнулась, но её улыбка не выглядела радостной, скорее вымученой...*

0

27

*Чжоу вошла в Зал с бокового входа, оказавшись прямо у преподавательских столов. Она всё ещё не могла поверить в то, что всё это правда. Не поднимая глаз, она тихонько подошла к Гермионе. Она чувствовала повергнутое настроение окружающих, боялась встретиться с ними взглядом, так как знала, что не сдержит слёз...*
-Гермиона, я всё проверила, я там ничего странного не обнаружила... *тихо сказала Чжоу. Тут она подняла взгляд. Увидев Гарри, сердце её забилось учащённо, на глазах выступили горячие слёзы*
-Гарри... *посмотрела ему в глаза*...где ты был?... я *запнулась* мы так за тебя волновались...

0

28

*Малфой уже долгое время стоял у входа в Большой зал и не мог сдвинуться с места. Когда он подходил к Большому залу то услышал речь Грейнджер.*
И кто же тогда нас будет учить?- подумал Драко.
*Наконец он пришёл в себя и зашёл в большой зал. Там царила тишина. Поттер стоял посреди зала, рядом Уизли. Ученики молча и удивлённо на них смотрели. Малфой сделал несколько шагов вперёд и громко спросил:*
Что здесь происходит? Почему нет учителей?

Отредактировано Драко Люциус Малфой (2007-01-26 17:45:42)

0

29

*Джинни сложила руки на столе и положила на них голову...*
-Влипли...
*Она нервно оскалилась... от слезы не осталось и духа...*
-Встать и уйти...!
*От такого решения её отделяло только одно действие...*

0

30

Гарри ласково смотрел на Чжоу и хотел было, кажется, ответить на ее вопрос, но так резко повернулся, что чуть голова не закружилась. Душу насквозь пронзила ненависть, едва он встретился взглядом с Драко Малфоем. Еще не забыл, как тот тряс палочкой перед носом у Дамблдора, не решаясь его убить, и за него это сделал Снегг. Какого черта он здесь еще делает? Неужели теперь, когда школа, насколько понял Гарри, повержена, его отец согласиться и дальше продолжать его здесь держать?!
-Дай-ка вспомнить, - его голос сделался жестким и насмешливым, - один, кажется, утащил тебя в берлогу Волан-де-Морта, думаю, сюда ему дорога закрыта. А где остальные – представления не имею.

0

31

*Ответил Поттеру презрительным взглядом и усмехнулся.*
Я не понимаю о чём ты говоришь, Поттер!- сделал удивлённое лицо.
Так... Год начинается просто "потресающе"! И зачем я только сюда вернулся!
*Перевёл взгляд на Грейнджер*
Так что же всётаки произошло?

0

32

*Джинни встала из за стола... провела взглядом по Гарри...перекинула его на Рона... и развернувшись решительно пошла к выходу...Наткнувшись на Малфоя она притормозила...Ей почему-то стало его немного жаль...и пусть он никогда не нуждался в жалости...а если и нуждался , то не подавал виду...*
*Она собралась что-то сказать...но передумав всего лишь обернулась....*

0

33

Драко Люциус Малфой
Гарри подошел чуть ближе. На лице не дрогнул ни один мускул. Прищурившись, он процедил.
-Все ты понимаешь, Малфой....
Однако устраивать баталии сейчас было бессмысленно. Гарри оглянулся и посмотрел на всех.  Проводил каким-то растерянным взглядом Джинни.
-Я так понимаю, преподавателей больше с нами нет. Не знаю причин, хотелось бы узнать, конечно, - он мельком глянул на Гермиону, ожидая, что она скажет, но все почему-то молчали.
Решительно взяв чемодан и метлу, Гарри быстрым шагом направился к Джинни.
-Может ты знаешь в чем дело, а? - тихо спросил он.

ОФФ: Герми, сценарий я читал. Если по твоему плану Гарри должен был вернуться в Хогвартс позже, я напишу, что он уехал...просто посчитал нужным приехать именно 1 сентября, как и все.

Отредактировано Harry Potter (2007-01-26 20:00:08)

0

34

*Джинни ушла уйдя и от ответа...как можно вести разговор здесь...?и пусть её взор был хлоднокровен...а движения уверенными...на самом деле она дрожала от каждого своего вздоха и билась в криках от любой мысли...Но сейчас лучшим для неё решением было уйти подальше от бессмысленных слов и ветра, нагоняющего страх...*
(Далее в гостинной Грифа)

Отредактировано Джинни Уизли (2007-01-27 17:56:22)

0

35

Джинни Уизли
Недоуменно посмотрел ей вслед

0

36

*Малфой не подал виду что забеспокоился, но некоторые могли заметить страх в его глазах когда он смотрел в след уходящему Поттеру*
Значит он всё знает! Но доказать не сможет!
*Драко направился к столу Слизерина и сел вдали от остальных слизеринцев*
Так... Значит преподавателей у нас не будет! А кто тогда будет нас учить?

0

37

*Гермиона непонимающе смотела на перепирания Малфоя с Гарри... Затем она с грустью посмотрела вслед уходящей Джинни... она её так понимала... ведь девушке самой хотелось впасть счас в глубокую депрессию... но она держалась, так как понимала, что от её силы духа зависят многие судьбы... *
  - Чтож я понимаю, что весть о закрытии школы никого не радует... но я повторяю! мы не позволим просто так лишить нас второго, а многих и первого нашего дома!!! Мы будем сами проводить уроки... через три дня будут отобраны лучшие из лучших на преподавательские места... больше никаких соревнований... но ради порядка мы будем продолжать традицию квидича... *Гермиона обвела пристальным взглядом весь зал, затем широко улыбнулась и хлопнула в ладоши... тут же столы начали ломиться от угощений и по залу пошла приятная весёлая музыка* А ТЕПЕРЬ ВЕСЕЛИМСЯ!!!
  *Гермиона отступила на шаг и порадовалась чуть взбодрившимся лицам учеников... затем она подошла к Чжоу и тихо её поросила*
  - Чжоу, пожалуйста догони Гарри, мне надо с ним поговорить...*она тяжело вздохнула* отведи его в кабинет Дамблдора...*грустно улыбнулась* теперь уже с мой кабинет *она запнулась на слове мой... её голос дрожал, но девушка быстро с этим справилась* я буду ждать вас там *она кивнула, затем тихо вышла в боковой ход, по направлению к кабинету директора*

0

38

Гарри неторопливо поплелся к выходу. Гемпиона не сказала ничего нового. А почему преподавателей нет, за семью печатями? Или она хочет поговорить лично?
У него было очень хмурое сосредоточенное лицо, и веселиться вовсе не хотелось.

0

39

Harry Potter
*Выслушав наставление Гермионы, Чжоу кивнула и, не сказав ни слова, побежала за Гарри, который направлялся к выходу. Ей и так хотелось догнать его и обнять, ведь она так беспокоилась, когда он пропал. Но она сдеражала все эмоции, она поборола их в себе. догнав Гарри, Чжоу положила свою руку ему на плечо*
-Гарри, нам нужно поговорить...мы знаем, что ты хочешь всё знать...Идём со мной!
*она взяла его за руку и повела в кабинет директора*

оос: дальше в башне администрации-кабинет директора)

0

40

*Драко внимательно выслушал Грейнджер, но так ничего и нового и не узнал*
Ученики будут преподавать...Интересно! А где учителя, никто так и не сказал!
*Малфой подозрительным взглядом посмотрел на Чжой Чанг которая что-то сказала Поттер*
Ну естественно...Нашему золотому мальчику всё расскажут!
*Есть не хотелось, поэтому Малфой налил тыквеного сока и стал наблюдать за Поттером и Чжой Чанг*

0