Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Праздники

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

*Под музыку и шум,хоть и вялый и не такой громкий,как это обычно бывает,но шум,в зал вошла девушка..Она оглядела своими черными глазами зал,параллельно выжимая край мантии..
Да,девушка опаздала..впрочем,это была одна из привычек слизеринки..Постояв ещё какое-то время,все ещё выжимая мантию,но в конце концов поняв,что это обсалютно бесполезно,опустила руки и недовольно фыркнула,снимая с себя мантию и вешая её на левую руку,правой поправляя уже почти что сухие,на данный момент черные волосы..*
Чертова погода..чертов день..вечер..Мерлин!
*Покачивая головой Миллс таки прошла мимо стола Гриффиндора..странно,но зал был полупустым,но девушке было ровным счетом на это пофигу..Бросив небрежный взгляд на преподовательский стол,слегка удивилась..*
Оказывается не только я люблю опаздывать..что ж ..тогда в дальнейшем пусть не ругают за опаздания..наглядный пример - вечер 1 сентября..
*Странно,но у Миллисенты не возникли вопросы по поводу того,почему нет преподователей : где они?что с ними?почему они опаздывают,хотя этого практически никогда не было?нет..она была спокойна..Да и с чего бы ей быть взволнованной?Ведь она то ничего толком и не знала...Да и наврятли,узнав все те факты,по которым никого нет,стали бы для неё каким-нибудь особым поворотом в её спокойном состоянии..Это обсалютно не выражалось на девушке..
Кинув презрительный взгяд в сторону какой-то гриффиндорки,подходя все ближе и ближе к столу Слизерина,глазами ища знакомых ей лиц..*
Ну конечно..Малфой..как всегда..не сюрприз..
*Миллисента ухмыльнулась и напрвилась к тому месту где сидел Драко..Она кинула мантию на лавочку и приземлилась на лавочку неподалеку от однокурсника..Посмотрев на стол и прикусив губу,она схватила яблоко с вазочки и подкинув его,моментально схватила опять,одновременно другой рукой отталкиваясь рукой о лавочку,тем самым проскользя на ней,до самого Драко,пихнув его в бок,натянуто улыбнулась*
-Здорово,Драко!-подмигнула парню и ухмыльнулась.

0

42

Увидев Милисенту он улыбнулся*
Всё же есть на свете вещи которые не менються!
-Привет! Чего опаздала?
*Oтпил немого тыквеного сока*
-Преставляешь,в этом учебном году не будет преподователей и учителями будут лучшие ученики!Диектор у нас теперь Грейнджер!
*Нахмурился*

0

43

-опаздала?да ну..ничего особенно все равно не слу..-она затихла,выслушивая Драко до конца.-о..чувствую,год будет веселым,даже слишком!-хитро улыбнулась.-Грейнжер?-переспросила Милс и задумась.-знаешь,представляю..и не смотри на меня так!-хмыкнула,но все же улыбнулась Драко.

Отредактировано Миллисента Булстроуд (2007-01-29 01:27:58)

0

44

Вернулся в зал за Роном, и кивнул ему. Заметив, как на него все уставились, Гарри, уже привыкший ко всему, чуть громче сказал.
-Бывших членов ОД прошу завтра собраться на поле для квиддича для решения кое-каких вопросов, - на мгновение его взгляд задержался на Малфое, но остался невозмутим. Скрывать ему нечего. Борьба стала открытой.
Решив, что больше добавить ему нечего, Гарри направился в гостинную Гриффиндора.

0

45

Лаванда молча наблюдала за происходящим, странно, но первый раз, за все прибывание в Хогвартсе слеза соскочила и медленно поблыла по её румяной щеке. Лаванда прикрыла красивое лицо руками, по которым медленно текла вода, называемая слезами.

0

46

*Девушка,увидев своих друзей-Драко и Милс-уверенно подошла к ним и улыбнулась такой приятной встрече*
-Привет! я что-то пропустила?

0

47

Трейси Дэвис
*повернулась к вошедшей Трейс и махнула ей рукой*
-О,здорово!-поприветствовала она ещё и свою однокурсницу.-садись!-она кивком указала на место напротив себя.-Пропустила?-Милс задумалась,вспоминая,что бы такое интересное можно было скзать Трейси,да ещё и о том,что она пропустила.-Мм..ага,пропустила!-наконец сказала девушка ставя логти на стол,в одной руке держа яблоко.-Думаю,тебя это заинтересует,правдо,хочу тебя заверить,что толком я сама ничего не знаю,ибо так же как и ты - я опаздала.-усмехнулась глядя на Треси.

0

48

* Крис по прибытии в зал, сел за стол Слизерина. Тишина давила. Когда в центр зала вышла Гермиона и объявила что преподовать отныне будут сами ученики, Крис вскинул брови вверх.*
- Да, такого поворота событий никто не ожидал....- *он оглянулся. У всех учеников на лицах читался стах и недоумение. Вдруг, взгляд Криса упал на Гарри. Странный огонек промелькнул в его клазах. Крис сного устремил взор на Гермиону с которой стояла рядом Чжоу. Странно, но среди этого гама и изумленных лиц, Крис выгледел вполне спокойным. Он выслушал Гермиону ни проронив ни слова. Тут заиграла музыка и гам голосов усилился. Крис поднялся с места и медленно двинулся по направлению выхода, по пути обдумывая сказанное новым деректором.*

0

49

*сложившаяся ситуация,начала утомлять девушку,она ненавидела долго ждать,и молчание друзей,порою выводило из себя*
-я,конечно,понимаю,молчание-золото!но в меру..-сказала она вставая.-что ж,бывайте,я в гостинной.-сказала милс и вышла с зала,забыв забрать мантию.

0