все по нему скучают а он,зараза такая безтельная ,нигде не сидит,только в аське..
а у меня его аси нету... cray.gif :black_eye: усё... брошу я папку... заведу другого...
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже. Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер" |
Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212) Чжоу Чанг (291-470-959) Дата:Прошло 15 лет Погода в игре:Жара... |
Гарри Поттер: Конец истории/Война миров |
Время:--- Дата:--- Погода:--- |
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... |
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить... | |
Полезные ссылки:
Описание Городка Правила ДенЕжныЙэ маХинаЦии Анкеты Должностные статусы Смайлики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Наша жизнь » Наши фотки
все по нему скучают а он,зараза такая безтельная ,нигде не сидит,только в аське..
а у меня его аси нету... cray.gif :black_eye: усё... брошу я папку... заведу другого...
как нет?))ну ты даешь!зайди на раб и в профе нр. возьми)
как нет?))ну ты даешь!зайди на раб и в профе нр. возьми)
да ладно... что я буду навязываться... у него ещё стока дочек!!!
..и жен
Гермиона Грейнджер
Ха,а я Ксюша Керамикова=)
Мдя...Ксения ко мне и отчим и мама обращаются,когда что-то не устраивает,меня Окс называют иногда новые учителя в школе
Ха,а я Ксюша Керамикова=)
Тгда ты КсюКи....
Окс называют иногда новые учителя в школе
учителя???? нее... пусть только попробует кто-нить так сказать!!! butcher.gif
..и жен
а может и мужей?
ЛАНА УСЁ, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!! ТУТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ФОТКИ, А НЕ БОЛТАЛОВКА... ТАК ЧТО ПЕРЕНОСИМ СВОЙ ДЕВИЧНИК ВО ФЛУД)))
Тгда ты КсюКи....
Спасибо,посоветую кличку,хотя мне Ксю больше нравица
учителя???? нее... пусть только попробует кто-нить так сказать!!!
А я сразу говорою,что я Ксюша и впредь МЕНЯ НИКОМУ ТАК НЕ НАЗЫВАТЬ!!
ну чтож, выкладываю свою фоту, теперь вы видели моё лицо и мне придёцца вас всех убить)
Честер Фолк
Лапа))))
Вы здесь » Гарри Поттер: Конец истории/Война миров » Наша жизнь » Наши фотки