Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотки

Сообщений 101 страница 120 из 189

101

Liana Reddl
Миллисента Булстроуд
девушки,эт вы не все видите)))там еще куча фоток из ванной)))вот уже где было МОРЕ пива))))
На самом деле былов сего навсего 16 ящиков)))эт на компанию из 8 парней! Поэтому все гут)))все были трезвые в гавно)

0

102

Все тут молодявые и красивые...

0

103

не было ентой? http://l.foto.radikal.ru/0701/4c531a2dbef9.jpg

0

104

хехе,сев,16 ящиков чего,пива? ^_^ у нас ж0па дома ваще была..все к нам приперлись,4 дня празновали,30-36 человек в 4-ех комнатной квартире,збц ваще :)) ток вот одну ночь за эти 4 дня провела на полу в прихожей :rofl:

0

105

Миллисента Булстроуд
=))) малаца)))ну у нас 16 ящиков ушли за первую ночь...ну мы вопче празновали в ночь с 31 на 8...но пиво чет реально быстро кончилось(((пришлось Миху посылать...потмо была водка.оргнаически не перевариваемая,но после пива было ужо пох...

0

106

начало НГ,тобиш 31,утро.Цивильно до безобразия=)http://l.foto.radikal.ru/0701/3ea5e0ea426b.jpg

0

107

бэ..а мы че попало после дня,1 числа пить стали..рр..особенно после минтуры,ыы..шик вообще )))

0

108

хорошее фото ;)

0

109

Ваш покорный Добби)

0

110

Добби
хех... очень приятно познакомиться))) классный Добби!!!   ;)

0

111

Гермиона Грейнджер написал(а):

Добби
хех... очень приятно познакомиться)))

blush2.gif    Спасибо) Грейнджер, а где твоё фото?)

0

112

Добби
прик-на,а вот я не красавица,да и фотка лажовая вообщем йа:

0

113

Эмма Грей написал(а):

Добби
прик-на,а вот я не красавица,да и фотка лажовая вообщем йа:

Боюсь, ты себя просто не ценишь, это твой большой минус! Не будешь ценить себя, не будут другие. Поэтому нацепи улыбку и будь оптимисткой!

0

114

Добби
спасибо,да мне уже 16,а я все такая.....

0

115

Эмма Грей
Согласна с Добби, улыбайся и затмишь всех))  ;)

0

116

:D Гермиона Грейнджер
спасибо спасибо,да я ж вообще девченка-хохотушка,просто здесь зла

0

117

Эмма Грей написал(а):

Гермиона Грейнджер
спасибо спасибо,да я ж вообще девченка-хохотушка,просто здесь зла

ну тогда ждём от тебя следующую радостную фотку!!!   ;)

0

118

Гермиона Грейнджер
Хорошо,будет,цифровик украли((

0

119

Так с ну просили улыбчиваю,предупреждаю страшная

0

120

...

0