Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотки

Сообщений 141 страница 160 из 189

141

Гарри Поттер
Да уж,а на майн фото мне 13,а ща через короч в августе 17 будет))Ты не изменился,но кажись,я бросаю все парней,короч я бегу к тебе

0

142

http://v.foto.radikal.ru/0703/fb/fd540ea91f78.jpg
вот тоже из этой коллекции. моя сестра Аня практически профессиональный фотограф, она фоткала))) мне дико нравится эта фотка
http://v.foto.radikal.ru/0703/dc/7dd7586b7a3a.jpg

0

143

Эмма Грей написал(а):

я бросаю все парней,короч я бегу к тебе

и сколько интересно у тебя парней?  :P

0

144

Гарри Поттер
засранец. Хватит издеваться! Я хочу туда, там такая природа... Все, сажусь на метлу и лечу!

0

145

Драко Малфой написал(а):

Все, сажусь на метлу и лечу!

Метла? Метла – это супер, тоже хочу, только сперва на ней в Чехию заскочу, потом надо в Англию, а потом можно в Венецию *разашлась не много* Сори за флуд.

0

146

Драко Малфой написал(а):

засранец. Хватит издеваться! Я хочу туда, там такая природа... Все, сажусь на метлу и лечу!

Оххх...  :lol: как это будет выглядеть, представляю...=))) может все-таки на самолете - современный транспорт таки)))

0

147

Гарри Поттер
за 3 недели 2 было

0

148

Добби написал(а):

Метла? Метла – это супер, тоже хочу, только сперва на ней в Чехию заскочу, потом надо в Англию, а потом можно в Венецию *разашлась не много* Сори за флуд.

Аня была в Праге в Январе. Ничего особенного. ну ей понравилось, конечно, но по фоткам судя впечатление не происзводит. хотя туда летом ехать надо. А в Англию я тоооооооооже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! мечта моя. и Испания.

0

149

http://v.foto.radikal.ru/0703/99/bc186e8fe96f.jpg
ну и последняя из этой серии. все, больше фоток не ждите в ближайшем будущем. сканера нету, а эти чудом как-то залетели с чужого компа когда сканировали.

0

150

Гарри Поттер
А я хочу всюду,мне все равно,с любимым кудЫ угодно,кста я Ксюшка.А ты красавец

Отредактировано Эмма Грей (2007-03-23 23:06:10)

0

151

Эмма Грей написал(а):

за 3 недели 2 было

ну ты даешь) я со своей 2,5 года встречался. и до сих пор люблю ее, окаянную. ну что же делать, характер не поменяешь) разные мы с ней... я дико скучаю.

0

152

Гарри Поттер
Я верю,встречают по одежке,влюбится легко,а разлюбить сложно

0

153

Эмма Грей написал(а):

кста я Ксюшка.А ты красавец

И ты Ксения??????????????? мама дорогая...........тут уже целый гарем Ксений))))) Очень рад знакомству, Ксения. Спасибо. Лесть а приятно. 
Добби, а как тебя а реале зовут? ;) Я Максим.

Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-23 23:09:44)

0

154

Гарри Поттер написал(а):

Аня была в Праге в Январе. Ничего особенного. ну ей понравилось, конечно, но по фоткам судя впечатление не происзводит. хотя туда летом ехать надо. А в Англию я тоооооооооже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! мечта моя. и Испания.

Думаю, не пожалеешь, если поедешь. Я тоже была в Чехии, и мне там очень понравилось, поэтому опять хочу там побывать. Самостоятельно, а не с группой. А так мне много, что хочется увидеть, обожаю путешествовать) мой наркотик, но правда за последние несколько лет, дальше Росси некуда, учеба не позволяет. Поэтому моя мечта- это метла и свобода.

0

155

Добби написал(а):

Думаю, не пожалеешь, если поедешь. Я тоже была в Чехии, и мне там очень понравилось, поэтому опять хочу там побывать. Самостоятельно, а не с группой. А так мне много, что хочется увидеть, обожаю путешествовать) мой наркотик, но правда за последние несколько лет, дальше Росси некуда, учеба не позволяет. Поэтому моя мечта- это метла и свобода.

Здорово))) !!!!!

0

156

Гарри Поттер
Гарем Ксений...мне с именем повезло,а из мужских предпочитаю:Андрея,Никиту,Максима,Илью

0

157

:D Ой,суперский у всех фотки :) до жути все очень понравились:)))
Эмма Грей
Ксюшка,да?:))Приятно=)))
Гарри Поттер
эх..люблю имя Максим..брата так звать  :D Вобщем,тоже приятно+)
Добби
(:

старо... (
http://s.foto.radikal.ru/0703/86/54effc0ab4d3.jpg

0

158

Миллисента Булстроуд
Милли, тоже приятно познакомиться =)) оооочень красивые фотки у тебя!! Как тебя в реале зовут? ;)

0

159

Гарри Поттер
А мне вотъ не посмотреть=(

0

160

Гарри Поттер
Ну,спасибо :))
Ррр.. имя дикое у меня :D Лана,меня Алиской звать,но многие меня Катрин зовут :D вот и правильно делают :lol:
Эмма Грей
чего тебе не посмотреть? :)

0