...
Коридор с горгоной
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-02-25 17:00:22
*Гермиона уверенным шагом напрвилась прямо к Горгулье... пододя в портную она улыбнулась и негромко сказала*
- зась, впусти... *тут же проход открылся... Гермиона обернулась и взглядом победительницы посмотрела на Гарри, увидев его растерянное и очень вытянутое лицо, она рассмеялась и вступила на площадку, чтоб подняться в кабинет*
Поделиться32007-02-25 22:43:08
Гарри тоже улыбнулся ей, все еще не веря.
-Гермиона, можно я....один? - слегка растерянно спросил он, чувствуя, что есть что-то такое, что он не сможет сделать при Гермионе. Например показаться слабым.
Поделиться42007-02-25 22:54:30
* Гермиона понимающе взглянула на Гарри, улыбнулась*
- конечно, иди *она отошла с площадки и смотрела всед удаляющемуся Гарри... когда он ушёл, она вздохнула и направилась по направлению к одному из тайных входов, который должен быстро приветсти её в Хогсмит.... Там её прихода уже должены были ожидать...*
осс: Фред... я удаляю твои сообщения в этой теме и прошу тебя отписаться уже в Кабаньей голове в Хогсмите... напиши, что ты прибыл недавно, что теперь ожидаешь моего прихода и кстати сильно напейся, так как у тебя тяжёлое горе: пропали почти все твои родственник, кроме Рона и Джинни (они думают что их родители где-тона задании ОФ, только ты и я знаем правду) Ты сильно изменился за лето, стал более серьёзным и кстати начал хорошо прикладываться к бутылке... забросил свой магазинчик и тд... опиши всё это... напиши своё состояние, а потом появлюсь я))) buba.gif
Поделиться52007-02-26 22:52:20
Оказавшись в коридоре, Гарри какое-то время просто стоял, пытаясь успокоиться. Все смешалось, скомкалось внутри. Словно ежик, инстинктивно пытающийся защитить себя колючками, словно черепаха, прячущаяся в свой панцирь, словно страус, прячущий голову в песок, он хотел спрятаться, хотел побыть один наедине со своими мыслями…
Оглядевшись, он заметил, что в коридоре, кроме него нет. Золотисто-оранжевые блики заходящего солнца отражались на противоположной стене… Гермионы не было…
Гарри медленно поплелся в башню Гриффиндора, понуро смотря себе под ноги и почему-то счастливо улыбаясь.
Поделиться62007-03-13 22:19:59
*Гермиона быстрым шагом приблизилась к стоявшей к ней спинной девушке... Она окликнула её и когда та девушка обернулась, то Гермиона будто встретилась со своим отражением, и всё ещё не привыкнув к такому, она нервно передёрнула плечами да и врядли когда-нибудь привынуть! ... Эмма приветливо кивнула, и Гермиона в который раз узнала в этом жесте саму себя.... хотя вроде бы привычки формируются у каждого своего, но девушка решила не зацыкливать на этом совё внимание*
- пойдём, нам необходимо кое-что обсудить... *Гермиона, а вслед за ней и Эмма прошли в кабинет директора*
Поделиться72007-03-22 20:36:29
(8 сентября, ночь)
В коридоре стояла полутьма. Он не помнил, как здесь очутился. Он вообще теперь ничего не помнил… Одна сплошная черная дыра, заполненная жгучим желанием что-то сделать. Что сделать, он понимал слабо, и как оказался здесь, не знал…Но наверное, ноги сами привели его сюда, и очевидно, это как раз то, что нужно…
Гарри бросил взгляд на горгулью, и его пронзило острое чувство того, что ему именно сюда… Что он здесь хочет найти? Но что-то нужно было… Он знал, что это находится здесь…Здесь…
Сознание затуманилось предчувствием чего-то значимого. Очень скоро он обретет то, что не дает ему покоя, что мучает его, истязает своей недоступностью!
Гарри дотронулся рукой до горгульи, и произнес пароль… Та посторонилась, открыв винтовую лестницу. Глаза мальчика блеснули. Он прыгнул на первую ступеньку, и стал подниматься в кабинет директора…
(далее кабинет директора)
Отредактировано Гарри Поттер (2007-03-22 20:37:13)
Поделиться82007-03-22 22:52:46
(см. гостиная Слайза)
Драко поднялся наверх, в коридор с горгульей, раздумывая, как же ему попасть в кабинет директора. Змея мирно лежала у него на плечах, а парень все думал. Потом он сделел шаг к горгулье. Странно, но каменное существо пропустило его, хотя Драко не сказал никакого пароля...
"Вероятно, в кабинете что-то произошло. Иначе горгулья не пропустила бы меня," - подумал Драко, и его рот расплылся в улыбке. Парень уже мысленно был внутри и довершал начате там происшествие. Разумееться, не в "хорошую" для директора сторону.
"Но все же хватит торчать тут," - подумал Драко и побежал вверх по винтовой лестнице.