Внимание:
Вскором времени ожидаются кординальные перемены в ролевой... все нововведения будут выставлены пойже.

Добро пожаловать на ролевую по роману Дж.К. Роулинг "Гарри Поттер"

Администрация:Гермиона Грейнджер (466-458-212)
Чжоу Чанг (291-470-959)
Дата:Прошло 15 лет
Погода в игре:Жара...

Добавить в Избранное

Гарри Поттер: Конец истории/Война миров

Объявление

Время:---
Дата:---
Погода:---
Поздравляю! Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
События: Вы попали именно туда, куда и стремились! Это она самая - ролевая ШашлЫга! Здесь вы играете самих себя и исполняете свои самых сокровенные желания... Хотите разгромить стрип клуб, завоевать бордель или отомстить начальнику полиции? - дерзайте, всё в ваших руках! Но не расслабляемся, ведь за всё это надо будет ещё и платить...
Полезные ссылки:
Описание Городка
Правила
ДенЕжныЙэ маХинаЦии
Анкеты
Должностные статусы
Смайлики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет декана Гриффиндора

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Просторнейшее помещение, освещенное большими окнами,которые выходят на солнечную сторону.

0

2

Зайдя в кабинет, Тонкс скинула мантию, оставшись в джинсах и майке. Ненавижу эти старые душные робы!Они всегда так воняют!
Сев за стол, она наколдовала себе чай,и стала думать о своем.

0

3

*постучал в кабинет и чуть приотворил дверь*
-Можно? - еле-еле выдавил улыбку, хотя был разбит конкретно этим ужасным днем.

0

4

Тонкс едва успела спрятать графин с чем-то алкогольным.
-Да,заходи - она решила не обращать внимания на формальности, и по-свойски предложила парню сесть. - что-то случилось? Твоей кислой физиономии может позавидовать и лимон - она нахмурилась,отчего волосы стали угрожающе-красного оттенка.

0

5

Гарри сегодня не был способен воспринимать чувство юмора. Наоборот. его даже охватила злость, и глаза как-то яростно блеснули. Но он усилием воли сдержал на лице спокойствие, и только передернул плечами.
-Устал просто..., - выдохнул он, - мы не договорили сегодня, я бы хотел спросить, если не против, конечно..., - он замялся, - я бы хотел встретиться с Люпиным, н опойле той памятной встречи в Годриковой Лощине найти его не могу. Ты не знаешь, где можно его найти?

0

6

Волосы Тонкс стали прежними.
-А...устааал говориишь - она нарочно протягивала слова,чтобы парень разозлился.День у нее сегодня тоже был не из лучших - нет, ты знаешь, я даже понятия не имею, где Рем. Найдешь его, сообщи мне. - она небрежно дернула плечом, словно его судьба совсем не волновала Тонкс

0

7

Гарри вскинул брови. Тонкс никогда себя так не вела по отношению к Люпину...
Но ее рзмеренный тон выводил Гарри из себя. Он вскочил из кресла, в которое только что сел, и стал нервно ходить из угла в угол, не понимая, почему злится. Проклятье...
-Мне так надо с ним погвоорить, а его нет! *скрипя зубами от злости* - а где остальыне орденцы? Герми сказала, что мистер Уизли больше не работает в министерстве. От Рона я узнал, что вся его семья пропала. Что происходит, где преподжаватели..., - он нервно вздохнул, - скоро сойду с ума....

0

8

Тонкс глубоко вздохнула: упоминание о Ремусе всегда выводило ее из равновесия, а теперь Гарри еще бегает по ее кабинету. Как тут можно остаться спокойной?
-Сядь и успокойся - резко сказала она - ты все узнаешь, когда придет время.О чем тебе нужно с ним поговорить?
Она присела в свое кресло и скрестила руки на груди.Глаза ее неотрывно следили за Поттером.

0

9

Гарри непонравился ее командорский тон. И чего им в последнее время все командуют, все его учат...?
Но он все-таки сел в кресло напротив, нагнулся и уперся локтями в свои колени.
-Он был другом моего отца, - Гарри глубоко вздохнул, - я хочу знать, кто моя крестная мать. Он это знает наверняка, только почему-то ушел от ответа, когда я спросил.

0

10

Нимфадора вздрогнула.
-Ты должен понимать - осторожно начала она - что в некоторых случаях крестную мать не берут.Или берут из родственников. Вспомни фотографии молодости отца. Там были какие-нибудь женщины, кроме твоей матери?Обычно родители стараются запечатлеть всех,кто причастен к их ребенку.
Тонкс на секунду отвлеклась,представляя себе каким милым в детстве должен был быть Рем.

0

11

Гарри напряг память, вспоминал фотографии, но никаких женщин вреди ближайших родственников не видел.
-Нет... , - покачал головой, - может быть, скорее всего...я делаю из мухи слона, - накоенц заключил он и встал, - извини, что отвлек. Я...пойду пожалуй..., - у него уже слипались глаза, и он совсе мзабыл об обещании Гермионе...

0

12

Тонкс внимательно проследила взглядом за Гарри:
- Ничего, Гарри, все нормально. Хотя бы ты помогаешь мне не уснуть в этом сонном болоте - она тоже встала, и проводила юношу до двери, и вренулась к своим занятиям.

0